Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25676 2021-12-27 10:35:50

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

ты помнил, что там двое детей? я мелкую девчонку напрочь забыл, все долбоеб сын перекрыл

Помнил, но далеко не в последнюю очередь из-за охуительной серии про ее месячные, где она их сначала прятала, а потом рассказывала,что это комарик, сука, укусил :facepalm: И я понимаю, она мелкая, все такое, но, во-первых, комарик - это даже для малявки тупо, а во-вторых, если ребенок сначала шифруется как шпион, а потом, когда кровь все-таки находят, врет про комарика, значит в семье полный пиздец с доверием. Отличная работа, маман с папан :facepalm:

Анон пишет:

Только к Трою я с возрастом стал терпимее относиться. У мужика секс-зависимость, ну чего с него взять. С него требуют, как со здорового, но он же наркоман.

Трой - это который второй хирург? Если да, то он меня изначально бесил меньше всех, потому что от него сначала родители отказались, потом его-ребенка педофил насиловал, потом взрослого - маньяк... У него там травма на травме и травмой погоняет :bubu:

#25677 2021-12-27 11:36:55

Анон

Анон пишет:

потому что от него сначала родители отказались, потом его-ребенка педофил насиловал, потом взрослого - маньяк...

Наборчик просто идеальный...

#25678 2021-12-27 11:49:41

Анон

Анон пишет:

А я когда Наруто решил почитать лет назад, то от самого Наруто временами и заебывался.

А меня он бесил своим идеализмом и стремлением всех учить, как жить, в то время как ему самому ни разу не пришлось делать херовых выборов, которых от души отсыпано другим персонажам. Да ему даже убить за весь таймлайн никого не пришлось (кроме несчастного всеми забытого Юры), всю грязную работу делали другие. Легко вещать про пони и единорогов дух огня и дружбу народов, когда в любой ситуации выбора из двух зол силой авторского рояля для ГГ непременно находится третий путь.

#25679 2021-12-27 11:51:00

Анон

Анон пишет:

ее такой автор нарисовал. который "пытался сделать из нее что-то приличное", ага.

он особо то и не пытался, у него всегда была отмазка что женщин он писать не умеет, что сакура не персонаж по сути. Правда нахуя тогда столько женских персонажей вставил, загадка. Но в сенене это вообще какое то проклятье, женщины там всегда пиздец и обуза, за редким исключением

#25680 2021-12-27 12:04:46

Анон

Анон пишет:

Да ему даже убить за весь таймлайн никого не пришлось

О, вот это оч кстати тоже раздражало. Никого даже в состоянии одержимости лисом по ошибке не пришиб. :really: Я конечно понимаю что по идее это подростковая манга и наверное издателям не хочется что бы ГГ был убийцей и шатал мораль, но учитывая сеттинг это так тупо. Тут целые кланы пачками вырезают, а тут ГГ который из врагов друзяшек себе делает дружбомагией или они так проникаются его речами что сами себя убивают, и Наруто не приходится даже руки марать. O_o

#25681 2021-12-27 12:11:16

Анон

Анон пишет:

Никого даже в состоянии одержимости лисом по ошибке не пришиб

а жаль. вот если б в первом сезоне лисом вынесло всю деревню, за то, что мальчишку ни за что травили, я б порадовалась.

#25682 2021-12-27 12:26:28

Анон

Анон пишет:

Трой - это который второй хирург? Если да, то он меня изначально бесил меньше всех, потому что от него сначала родители отказались, потом его-ребенка педофил насиловал, потом взрослого - маньяк... У него там травма на травме и травмой погоняет

Да, это он. Ой, я забыл, что жизнь его так приложила. Пересматриваю с первого сезона, он пока только бесоебит без инсайтов в прошлое. Ты прав, анон, ему вообще медаль надо, отлично социализировался.

#25683 2021-12-27 21:47:07

Анон

Анон пишет:

ну так это не Сакура виновата, не? ее такой автор нарисовал. который "пытался сделать из нее что-то приличное", ага.
ненавижу Кишимотоза это.

Что это такой за аргумент? По такой логике персонажей вообще нельзя недолюбливать, их же автор такими написал.

Отредактировано (2021-12-27 21:48:23)

#25684 2021-12-28 04:40:25

Анон

Анон пишет:

нельзя недолюбливать

Любить тоже, потому что всё, что может в персонаже импонировать, тоже написал автор. По данной логике к персонажам нельзя относиться никак.

#25685 2021-12-29 03:35:59

Анон

Анон пишет:

Да, это он. Ой, я забыл, что жизнь его так приложила. Пересматриваю с первого сезона, он пока только бесоебит без инсайтов в прошлое. Ты прав, анон, ему вообще медаль надо, отлично социализировался.

Эх, блин, анон, разбередил ты мне старые раны. Пойти, что ли, тоже начать пересматривать :lol:

Отредактировано (2021-12-29 03:36:10)

#25686 2021-12-29 10:43:20

Анон

Аноны с «Частями тела», спасибо вам :newyear: В своё время сериал прошёл мимо меня, а сейчас прям открытие.
Я пока досматриваю первый сезон и меня там больше бесит Шон, отчитывает всех, как им нужно поступать, весь такой правильный из себя, а потом идёт и сам делает все то, за что только что отругал всех.
Неудивительно, кстати, что аноны про второго ребёнка забыли, я прям в процессе просмотра про неё забыла, хоть бы в школу какую её дальнюю отправили или что, если вам лень её в сюжет вписывать или актриса не могла постоянно сниматься.

#25687 2022-01-01 01:51:36

Анон

Посмотрел "Гордость и предубеждение", пытаюсь понять, че все нашли в мистере Дарси. Ладно, может, где-то в книге он прикольный, но в экранизациях это угрюмый хуй с мордой кирпичом.

#25688 2022-01-01 03:29:18

Анон

Анон пишет:

но в экранизациях это угрюмый хуй с мордой кирпичом.

В экранизации там молодой Фёрт в рубашке:).
Так-то он и в книге изначально тот еще кадр. Потом меняется.

#25689 2022-01-01 04:01:49

Анон

Анон пишет:

В экранизации там молодой Фёрт в рубашке:).

Я так и сказал.

#25690 2022-01-01 13:34:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "Гордость и предубеждение", пытаюсь понять, че все нашли в мистере Дарси. Ладно, может, где-то в книге он прикольный, но в экранизациях это угрюмый хуй с мордой кирпичом.

Там же скорее в динамике находят удовольствие, кмк. Плюс да, многим заходит молодой Ферт (не мне, но понять могу). Ну а потом Чайлд-Гарольды не только во времена романтизма были в почете, любители их есть в любое время, куча людей находит типаж угрюмый хуй с мордой кирпичом привлекательным

#25691 2022-01-01 13:37:59

Анон

Анон пишет:

Он же растаял и изменился. Тем и хорош.

#25692 2022-01-01 14:14:40

Анон

Анон пишет:

угрюмый хуй с мордой кирпичом

На языке Остин это будет "гордый надменный джентльмен" =D

#25693 2022-01-01 14:26:28

Анон

Анон пишет:

Я так и сказал.

А ты хорош :)
Другой анон

#25694 2022-01-01 16:03:23

Анон

бесит Сугимото Бессмертный, не могу как бесит  :NOOO:
почти весь фандом наяривает на него как на лучшего мальчика и щеночка, он гг с сюжетной броней потолще танковой, а меня он выбешивает каждым своим тупым решением

#25695 2022-01-01 16:03:55

Анон

Меня бесит фильм "Три метра над уровнем неба" (причем я смотрел обе версии - итальянскую и испанскую) и все без исключения герои.

#25696 2022-01-01 16:43:36

Анон

Бесит Джинкс. Никто меня не любит, никто меня не ценит, все меня обижают, все бросают, угнетают. Бедная одинокая я, несчастненькая. Ее прощали, прощали, терпели, прощали. Убила всех, кто с ней водился, теперь все вокруг виноваты, она же осталась одна.
Сестра ее окучивала, как родная мать, любила, растила, защищала. Стоило один раз оступиться, все, нет у меня больше сестры.
Все говно из харли квин и джокера соединили, взболтали, смешали и получилась Джинкс.

#25697 2022-01-01 17:14:20

Анон

Анон пишет:

от него сначала родители отказались, потом его-ребенка педофил насиловал, потом взрослого - маньяк...

I'm interested.

#25698 2022-01-01 18:08:39

Анон

Перечитываю "Ярмарку тщеславия", и как же бесит тонкочувствующая овца Эмилия.

#25699 2022-01-02 01:34:57

Анон

Анон пишет:

I'm interested.

Ну удачи, только будь готов, что персонажи и сюжет изнасилуют тебе мозг первыми :lol:

#25700 2022-01-02 01:40:33

Анон

Анон пишет:

В экранизациях не знаю, а в книге это редкий пример богатого влиятельного мужика, который, когда его послала женщина в ответ на предложение, услышал, что она ему, собственно, сказала, и постарался исправить ситуацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума