Вы не вошли.
А меня бесит Якоб. И если в первом фильме хотя бы его участие в сюжете было гармонично, во второй же он мелькает в кадре просто, чтобы быть. Не хотелось бы, чтобы Куинни к нему вернулась и снова начала облизывать, но мои надежды заведомо тщетны.
И меня она бесит и тоже после второго. А в первом был просто шикарный образ: Куини постоянно читает чужие мысли (даже самые неприятные, пошлые и мерзкие), у нее нет никаких розовых очков, она скрывает свои способности и порой вынуждена играть роль милой наивной девочки, тогда как на самом деле в уме, хитрости и отваге ей не откажешь - она уже по сути не та, кем кажется, в ее характере и так есть своеобразный dark. И при этом Куини не разочаровалась в людях, сумела сохранить свою солнечность и жизнерадостность. А вот во втором она именно что эгоистичная и истеричная дура, которой надо "замуж, срочно замуж" - и плевать и на сестру, и на друзей, и на возлюбленного. И теперь нас, видимо, ждет явление роковой "снежной королевы", которая "познала мощь темной стороны", но, быть может, милостиво соизволит еще разок сторону сменить... тьфу. Почти уверен, что ей ничего не будет за предательство.
Я с вами, аноны с Куинни из первого и второго фильмов
И теперь нас, видимо, ждет явление роковой "снежной королевы", которая "познала мощь темной стороны", но, быть может, милостиво соизволит еще разок сторону сменить... тьфу.
Расстраивает
И фандом возлюбил её пуще прежнего! Трагический персонаж, снежная королева...
Да ладнл, совсем не все.
Анону ни во втором, ни в трейлере третьего Куини не нравится.
Не один ты, анончик.
Не люблю Куинни Голдштейн после вторых Тварей.
+++
Правда я видел очень мало тех, кому нравится дарковая Куини, всем нравится всеми обиженная невиноватая девочка, которая няша и нечаянно. А все кругом мудаки и не хотят подстраиваться под ее хотелки.
Честно говоря, мне Куини никогда особо не нравилась. У нее очень бесячая сверхспособность, помноженная на бесячий характер. Она жаждет чтобы ее принимали такой какая она есть (например, она тут же делает грустненькое лицо, когда Якоб просто просит ее не лезть в мысли и потом он же перед ней оправдывается, типа, это прикольно, но не особо приятно), делая жизнь близких максимально дискомфортной. И я уверен, что не будь Куини худой смазливой кучеряшкой с глазами щеночка, а жирной стремной уродиной, то ее бы точно так же хейтили как ее бойфренда, тем более есть за что, в отличие от. Уже на том этапе, когда она лезла к всеми любимому Ньюту со своим "нет, ну давай поговорим о том что тебе неприятно, нет, я все равно буду читать твои мысли и озвучивать их и давать советы с кем встречаться, а с кем нет".
Но во втором фильме, конечно, Куини сделали максимально отталкивающей и максимально оправдывая ее, при этом выставляя первый косяк с похищением как смешную комедию и прикольчик, за который ее сразу простили, а второй косяк с предательством сестры и друзей как будто ее вынудили и спровоцировали, и она не могла поступить иначе. Тут не серая мораль и не полутона, а просто тупо обеление неприятного персонажа и попытка навесить собак на тех, кто ничего плохого не сделал.
Я не знаю, что будет в третьем фильме, но чувствую, что это не Куини будет пытаться вернуть доверие тех, с кем плохо поступала.
Отредактировано (2021-12-25 23:00:08)
Вообще имбовость Куинни-легилимента это отдельный пункт... В книгах вроде это была опция, которую сильный маг может тупо прокачать - а теперь что-то редкое и врожденное, типа метаморфов. Но тут уже даже не перс виноват, а ретконы авторов.
Но тут уже даже не перс виноват, а ретконы авторов.
Причем там реткон колоссальный. Легилименция — считывание мыслеобразов, а не озвученных мыслей, легилимент может видеть картинки, а не слова. Однако внезапно оказывается, что языковой барьер может помешать считывать картинки. То ли это у Куини ее имбовая способность забагованная, то ли опять все переиграли.
Куини не люблю отчасти из-за канона, потому что по моему скромному мнению, "во имя любви" не должно быть оправданием объективно плохих поступков. Отчасти из-за фандома, который громко хейтил Тину, обычно превознося над ней Куини. И который потом же громко недолюбливал Якоба, считая, что раз Куини во имя любви набесоебила, то надо понять и простить, а если Якоб во имя любви отказался бесоебить, то он мудак и трус. А также когда фандом преуменьшал сделанное Куини и раздувал сделанное Якобом и Тиной.
Мне Куини просто кажется скучной. Даже ее роман с толстячком-магглом ужасно вторичный. Ведь у нас никогда в кино не было красоток, которые снисходят до уродливых мужиков и потом считают свою любовь подвигом.
Остальные персонажи меня в основном бесят, но они хотя бы чем-то цепляют, за ними интересно наблюдать, они могут удивить. Куини как будто собрана из конструктора. Не знаю с чего там беситься. Это как беситься из-за феечек Винкс, потому что они одеты как шлюхи и не имеют личности.
Анон понимает, что отстал от жизни и всем давно пофиг, но он только посмотрел и надо же проораться: как же люто-бешено бесит Кларк Гриффин из "Сотни"... почему ее не пристрелили за пару сезонов до финала?
Я одно не понимаю, за что Якоб-то у вас уродливый, но это оффтоп.
который убивает маггловских младенцев когда захочет...
я вообще охуеваю, неужели у неё нет мысли, что магический Гитлер, установив свои порядки, ей скажет, что магглов можно держать только как смешных питомцев на цепи, и жаниться им не дадут?
Хотя, судя по тому, как она обращалась с Якобом, её устроит, если её бусинка будет к её ноге привязяна без всяких человеческих прав
десять минут нового фнафа и у меня уже горит пердак с маленького крысёныша главгера, который и так непонятно, как и за каким хуем остался в этом центре, так ещё и ныкается от мясной охранницы, которая может его выпустить, и качает права роботу, в которого залез
когда там уже аниматроники ёбнутся крышаком и его на кишечные фейрверки пустят?
я вообще охуеваю, неужели у неё нет мысли, что магический Гитлер, установив свои порядки, ей скажет, что магглов можно держать только как смешных питомцев на цепи, и жаниться им не дадут?
Вот для меня это тоже загадка, из всех персонажей у нее меньше всего причин переходить на сторону Гриндевальда. У нее как раз наоборот должна быть жесткая мотивация ему пиздюлей дать, он же нифига не скрывает свое отношение к маглам.
Гриндевальд меня бесит в этих фильмах больше всего, таким чмошником его сделали, прям эталонный хуевый персонаж, из тех про которых остальные персонажи много говорят, про то какие он охуенный, но на деле это никак не проявляется и выигрывает он чисто за счет роялей и подыгрывание автора.
Блин, да в мультсериале бетмен за одну серию в 20 минут лучше показали как джокер промыл мозги и заманипулировал харли квинн, чем во вторых тварях.
Пощвольте выкопать мамонта: я начал пересматривать сериал "Части тела". Потому что это мое страшешкольное гилти плэже и там в главной роли демономуж Фиби из "Зачарованных". (Погуглил, как он выглядит сейчас и был вынужден пойти открыть припасенную на НГ бутылочку, потому что я всякого повидал, конечно, но к такому готов не был.) Так вот! Рад сообщите, что за годы мое восприятие не изменилось! Персонажи бесят все! И все, повторяю, ВСЕ их проблемы решились бы кастрацией. Неужели живые люди могут так косячить из-за желания потрахаться? Не сходят же они так с ума из-за желания поесть устриц или купить квартиру у пляжа. Что же их так на сексе-то кроет, а. Квартиру я бы понял!
(Погуглил, как он выглядит сейчас
Да нормально выглядит. Но на Лондо Моллари стал похож прям вообще)))
Да нормально выглядит.
Я-то думал там жесть в духе братьев Богдановых, а тут обычный мужик и с неплохой физухой для своего возраста. Из-за чего пугаться и сбегать? Как должен выглядеть мокрый дед лет 50, которого фоткают исподтишка? Как та бондобаба в золотом бикини?
Я не люблю Альбуса Дамблдора.
Из-за чего пугаться и сбегать?
Так усы же. Фигура да, для его возраста хороша, но усы перетягивают на себя все внимание.
Вот для меня это тоже загадка, из всех персонажей у нее меньше всего причин переходить на сторону Гриндевальда.
Я как б хз, но лично я думал что ей просто промыли мозги.
Доброе слово + империо могут сделать гораздо больше, чем просто доброе слово.
Волдеморт умел заставить людей даже без палочки делать то, что он хочет (и я не имею в виду щас угрозы ), так чем гриндевальд хуже.
Бесит Гермиона. Такая душная и вечно встревающая зазнайка с истеричным характером. Особенно мне нравилась, как она за "свободу" эльфов выступала, бррр.
Волдеморт умел заставить людей даже без палочки делать то, что он хочет (и я не имею в виду щас угрозы ), так чем гриндевальд хуже.
Сдается мне, что она там не под империо, максимум охуела от того что ее сам джонни депп в приключение позвал
Сдается мне, что она там не под империо, максимум охуела от того что ее сам джонни депп в приключение позвал
А переметнется обратно, потому что теперь это Мадс, а не Джонни?
А переметнется обратно, потому что теперь это Мадс, а не Джонни?
Мадс даже лучше, ты чо!