Вы не вошли.
Если бы у меня вдруг завелся такой друг как Крош, то я бы его придушил. И даже суд бы меня оправдал.
Если бы у меня вдруг завелся такой друг как Крош, то я бы его придушил. И даже суд бы меня оправдал.
сто тысяч раз да
БЛЯ ЧЕЛ ты это я! Я когда на клипы в ютубе наткнулся, первая мысль "хуя графон протек, чего это модельку волос растянуло так", а это не глюк, оказывается!
Как я ржал над этим комментом!! Анон, ты огонь
Аноны, я к вам. Какой-то бесцеремонный мудила, не ведающий личных границ. Всегда было обидно за Ежика, который вообще довольно крутым, хоть и специфичным персонажем получился. Такого говнеца, как Крош, никто в друзья не заслуживает
У Ёжика как альтернатива в друзья Бараш. Лучше уж Крош, чесслово.
Что Крош, что Бараш оба бесили.
Анона в своё время не бесил, наверное, только Пин
У Ёжика как альтернатива в друзья Бараш.
Да? Я что-то думала они типа разновозрастные. И Баран ежу не товарищ. Ежик - мелкий, а Бараш подросток или около того. У них интересы сильно разные. Ну мне так казалось
Я что-то думала они типа разновозрастные.
Мне всегда казалось, что там примерно два возраста, взрослые - совунья, пин, копатыч, лосяш, и молодежь - нюша, бараш и крош с ежиком
Хотя крош безусловно ведет себя как гиперактивный трехлетка, тут не поспоришь
Мне тоже казалось, что Крош и Ежик дети, а Нюша и Бараш молодежь, Совунья и Кар Карыч пенсионеры, а остальные среднего так сказать возраста, тут кто постарше, кто помладше.
Отредактировано (2021-12-19 21:30:17)
Мне всегда казалось, что там примерно два возраста, взрослые - совунья, пин, копатыч, лосяш, и молодежь - нюша, бараш и крош с ежиком
Скорее, три. Совунья и Кар Карыч поколение "стариков".
Не, самое бесячее в Смешариках - это Нюша. И обидное, что женских персонажей всего два. Не знаю, что там за новые потом появляться стали, были ли среди них девочки/девушки/женщины/бабушки, не смотрел.
Не, самое бесячее в Смешариках - это Нюша.
чем? обычная девочка-подросток
чем? обычная девочка-подросток
Ну Крош таким макаром тоже обычный шилопопый ребенок.
_стереотипная_ девочка-подросток. Такая карикатура, как блондинка из анекдота. Тем и бесит.
другой анон
и много блондинок из анекдотов играют в хоккей вратарем?
Бесит Том Пэрис из "Стартрек Вояджер", инфантильный выпендрежник и нытик, и в каждой бочке затычка. Ебанутые шуточки, непреодолимое желание посиять, и оскорбления с манипуляциями чуть что не по нему. При этом сценаристы явно пытаются вылепить из него рыцоря, но получается пиздливый двуличный мудак. Он и Ниликс прям апофеоз бесячести, даже Уэсли Крашер не такой уж плохой по сравнению с ними. Еще и с Б'Эланной его свели, гады, нахуя ей этот чемодан без ручки.
_стереотипная_ девочка-подросток. Такая карикатура, как блондинка из анекдота. Тем и бесит.
Ну хз, Нюша та еще бой-баба, причем хитрая, не сказать, что типичная блондинко.
В смешариках меня бесил Копатыч. Тот случай, когда простота хуже воровства. Не сказать, чтобы сильно раздражал, но симпатии не вызывал и серии с ним в главной роли были самыми неинтересными для меня.
Отредактировано (2021-12-23 21:03:53)
Анон пишет:_стереотипная_ девочка-подросток. Такая карикатура, как блондинка из анекдота. Тем и бесит.
Плюсану, была же серия, где Нюше вменяли, что она играет не в девчачьи игры и обыгрывает Кроша в теннис (точнее, не то чтобы вменяли, Кроша уязвляло, что он ей проигрывает, и он пытался перенаправить её интересы), да и в конце серии про желание сменить имя она взяла футбольный мяч и пошла гонять в футбольца
Отредактировано (2021-12-23 21:31:28)
Она здорово отыгрывает "я девочка, я блондинко" и глазками хлоп-хлом, а так танк, когда хочет, то очень умный, вон как из временной петли вырулила. Жизненно
меня Нюша бесит не тем, что якобы стереотипичная бляндинка, а тем, что она эгоистичная зажравшаяся манипуляторша и истеричка, ну и конечно, через неё насаживается призма "все девочьки такие"
так танк, когда хочет
Пошла и начала строить маяк для принца.
Не люблю Куинни Голдштейн после вторых Тварей. Она меня даже не бесит, именно непрятна. Возникает такое странное ощущение персонажа-оборотня (которых Роулинг вообще любит, см. её внезапных злодеев). Храбрая, чуткая девушка, не признающая предрассудков, во втором фильме превращается в истеричку, склонную к абьюзу, которая скорее отберет свободу выбора у своего любимого, чем позволит ему выбрать то, что её не устраивает. И решительно шагает под знамена Гриндевальда, который в предыдущем фильме походя приговорил её сестру к смертной казни, который убивает маггловских младенцев когда захочет...
И фандом возлюбил её пуще прежнего! Трагический персонаж, снежная королева... Каждый дрочит как он хочет, но блин, я, видно, все ещё оплакиваю ту солнечную Куинни из первого фильма, и от того дроч на новую дарковую (теперь со вкусом квинды!) меня не прет.
я, видно, все ещё оплакиваю ту солнечную Куинни из первого фильма, и от того дроч на новую дарковую (теперь со вкусом квинды!) меня не прет.
Если тебя утешит, то ты не одинок, анончик( мне тоже так не хватает Куинни из первой части(
Третьим буду.
Куинни в 1 фильме была чудесна, а этот внезапный поворот на лево просто выбесил своей тупостью.