Вы не вошли.
Я бы посочувствовал Мисе, если бы она буквально не угрожала Лайту и его окружению Я не считаю, что если персонаж свиноёб, то неоправданно плохое отношение к нему со стороны другого свиноёба, которому персонаж-свиноёб ничего не сделал - это не свиноёбство, понять-простить. Но в том-то и дело, что Миса не просто абстрактный свиноёб, который с Лайтом влюблённая няша, она угрожала Лайту, угрожала его окружению. Ну, логично, что Лайт не спешил прощаться с жизнью во имя разговора словами через рот по заветам современной психологии.
Он мог бы не посылать ее, а просто честно поговорить с ней, мягко и вежливо все объяснить.
Он с самого начала несколько раз ей объяснял, что не любит, ее парнем быть не может и вообще он любит Л отстань пожалуйста, но Миса не унималась. Можно считать, что карма покарала мудака Лайта сталкершей-ебанашкой, но жалеть сталкершу точно не хочется.
Меня больше Миса бесила тем, что вся её роль в сюжете это быть жирным роялем для Лайта, если у него самого хитрые планы идут по пизде. Еще и вся история с тем, что в неё втюрился не один, а два бога смерти просто
Еще и вся история с тем, что в неё втюрился не один, а два бога смерти просто
Даа, супермодель и актриса, в которую влюбились 2 бога смерти, а еще она кира 2
как же бесили мелкие Вай и Паудэр из Аркейна, пиздец, еле досидел до конца флешбека. Маленькие тупые твари, которые "мы узе взьёсьлие", натворили пиздецому, а страдает куча невинных людей и их отчим, который за этих куриц отвечает.
Меня они и взрослые бесят, особенно Вай. Еще ржу с того, какая эта бедная голодная девочка ниибаца накачанная кобыла-борцуха, с которой никто не может справиться. Что Эбби из ЛоА2, что эта Вай, всегда мне было интересно, откуда они при их образе жизни берут столько протеина, чтоб такими накачанными быть.
Отредактировано (2021-11-21 20:03:46)
всегда мне было интересно, откуда они при их образе жизни берут столько протеина, чтоб такими накачанными быть.
Тип телосложения такой. Паудер явно эктоморф, при тягании тяжелых штук и лазаньи по всем поверхностям тонкая как тростинка, а какой тип тела у Вай я забыл. Ну и мясо они видели, они там рыбу жрут странного происхождения, и щупальца какие-то. Что в этой рыбе, учитывая что сыворотка для изменения человеческого тела в том мире существует, один бог знает.
Еще ржу с того, какая эта бедная голодная девочка ниибаца накачанная кобыла-борцуха, с которой никто не может справиться
Вообще-то эта "бедная голодная девочка" приёмная дочь местного авторитета. Который, к слову, её тренировал, плюс самостоятельные тренировки с автоматом, плюс куча практики на улицах.
У анона больше фейспалмов вызвал лихо машущий молотом Джейс. Кабинетный ученый-белоручка, серию назад блевал от вида бойни, и тут вдруг взял молот и пошёл людей пиздить, причём успешно, лол.
Вообще-то эта "бедная голодная девочка" приёмная дочь местного авторитета. Который, к слову, её тренировал, плюс самостоятельные тренировки с автоматом, плюс куча практики на улицах.
Ну тогда я не понимаю ее нытья относительно того, какая она несчастная и как ее бесят зажратые жители верхней стороны. Ну у меня вообще обе сестрички не вызвали ни капли сочувствия. Такие няшки-бедняжки с тижолой судьбой, по факту - тупо две сьюхи, круче которых в обеих сторонах никого нет.
Ну тогда я не понимаю ее нытья относительно того, какая она несчастная и как ее бесят зажратые жители верхней стороны
Ну как бы даже бедным верхним живется значительно лучше чем самым "богатым" нижним.
Не говоря уже о том, что верхние убили её родителей.
Юрек Вальтер. В серии про Йонну Линну есть крутые книги, но как только появляется этот апасный гениальный злой русский психопат, который вычислит по айпи в любой точке мира (я не шучу), пролезет в любой дом, завербует кого угодно - унесите пудинг. Преступная сьюха высшего лвла
Мико Иино
Бесит с самого первого появления в манге. Сначала бесил ее образ помешанной на правилах (хотя сама она не то чтобы идеально их соблюдала). Затем ее стали раскрывать и лучше бы этого не делали. Добавили странных кринжовых привычек, идеализм граничащий с тупостью, цундерность по отношению к возлюбленному. Комбо бесячести просто.
Основной пейринг очень нравится, близко завершение, но из-за нее возникает желание дропнуть мангу и забыть. Дайте мне сил перетерпеть главы с ней
Бесят Нои из Дигреймена
Лицемерные уроды. Мы избранники Бога, мы лучше людей по всем параметрам! А потом ведут себя как дети, придумывают игры, а когда противники не хотят, нарушают правила или выигрывают - начинают ныть и беситься, что как вы смеете, никогда не простим! И слова им поперек не скажи, тоже самое начнется.
А теперь их вписывают как неплохих ребят, а я не забыла еще предыдущее говно
У анона больше фейспалмов вызвал лихо машущий молотом Джейс. Кабинетный ученый-белоручка, серию назад блевал от вида бойни, и тут вдруг взял молот и пошёл людей пиздить, причём успешно, лол.
Ну, справедливости ради, он не кабинетный белоручка, с молотом умеет обращаться. Но да, то как он пошел драться и убивать людей -
Меня в свою очередь бесят Силко и Джинкс, и фандомный дроч на них, вот уж идеальный родитель, расшатал нестабильного ребенка до неконтролируемой психопатки, убедил, что ее никто не примет такой, кроме него и умер от ее же руки
У анона больше фейспалмов вызвал лихо машущий молотом Джейс
Насколько я понимаю, он в игре совершенно другой? А вообще, Аркейн на редкость сборище бесящих персонажей. Бесит буквально каждый первый.
Меня Джинкс дико бесит тем, что это прям идеальная сьюха тумблеродетей, даже без указания её ориентации и прочих наклонностей. Вот прям мечта, персонаж нихуя не делает всю историю, а только травмируется, ловит галюны, еще раз травмируется, страдает и ноет, а все вокруг неё бегают на задних лапках просто потому что. При чем сама Джинкс вообще нихуя хорошего не принесла для окружающих, она просто есть, она бедная няша, которую надо комфортить каждую секунду, иначе эта припадочная все разъебет, впрочем, даже если комфортить, то все равно разъебет. Черная дыра ущемления нахуй.
Еще ржу с того, какая эта бедная голодная девочка ниибаца накачанная кобыла-борцуха, с которой никто не может справиться
Вроде не говорилось, что они голодные. Там скорее проблема в экологической ситуации, вон у Виктора из-за этого организм по пизде, ну и работа все больше криминальная, потому что мало нормальной. Но вопрос продовольствия именно как еды не стоит, но анон, у нас тоже с голоду никто не умирает, даже те, кто живет на 20 тысяч в месяц втроем. Они питаются говном, но не умирают с голода.
Меня Джинкс дико бесит тем, что это прям идеальная сьюха тумблеродетей
А вот это +1000.
Вот прям мечта, персонаж нихуя не делает всю историю, а только травмируется, ловит галюны, еще раз травмируется,
Ну почему, она устраивает движ, чтобы доказать какая она полезная, разобраться с травмами и нанести их другим
Но она все равно сьюха
нихуя не делает всю историю, а только травмируется,
Какие тумботравмы, она же психически больная В реальном, медицинском смысле.
Ну, чтобы тут собралось бинго Аркейна, скажу, что меня задолбал Виктор
Точнее бесконечный дроч на него повсюду, с параллельным обсиранием Джейса (хотя Джейс его разве что не облизывал всю дорогу).
![]()
Точнее бесконечный дроч на него повсюду, с параллельным обсиранием Джейса (хотя Джейс его разве что не облизывал всю дорогу).
А чем он тебе не нравится? (Ну помимо что задолбал).
К слову, бинго Аркейна: бесит Джейс, но не отношениями с Виктором, тут все ок, облизывает действительно,а в том, что у него семь пятниц на неделе и способность к принятию решений на уровне лоботомированной лягушки.
![]()
+1! или даже когда в пейринге Джейса обсирают
к бинго по Аркейну - выбесила Вай, когда Джейс убил ребенка и она такая ну ничего страшного, бывает ты должна была защищать слабых детей, а не убивать их в корпоративных войнах
к бинго по Аркейну - выбесила Вай, когда Джейс убил ребенка и она такая ну ничего страшного, бывает
плюсану
очень удобное переобувание в полёте с "люди стродают и голодают из-за вас, зажравшиеся уёбки" на "ой ну убил и убил чо бубнеть-то"
А чем он тебе не нравится? (Ну помимо что задолбал).
Не сказать, чтобы он прям бесит, я к нему скорее нейтрально относилась, до того, как фандом сделал из него нового Спамтона. Но раздражает что он прям классическая одноногая собачка из фиков нулевых - и инвалид, и смертельная болезнь, и тяжелая моральная травма.
Вот поэтому я и не могу этот Аркейн досмотреть до конца. Пока все ссут с него кипятком, меня в нем бесят тупо все. А те, кто не бесит, просто не вызывают никаких эмоций. Как Джейс или Виктор. Но сильнее всего бесят обе ГГ.
Отредактировано (2021-12-01 21:19:06)