Вы не вошли.
Лайт ей врал, поэтому многие и жалеют Мису
Вот этого мне и не понять. Ой ой, с ебакой-сталкершей обошлись неэтично, бидолаженька!
Так он не раз ей жирно намекал, что не нравится Миса ему. Кто виноват, что она не хотела это принимать?
Ох уж это "ты должен пронзить по жирным намекам и сам виноват если не телепат", каквжизни, да
Сюрпрайз, но пока открытым текстом не послал нахуй, никакие намеки не считаются, потому что намеки — это не посыл.
Куда б он ее послал? Она ему тетрадкой угрожала, могла его раскрыть, а убить ее было нельзя тк тогда бы лайта убила богиня той тетрадки.
Правильности в этом конечно никакой, но логичности тоже в том чтобы так делать не было.
Я кстати так и не понял с чего в нее боги аж влюблялись. Настолько ниочемная же.
+++
И ещё +много Вообще, как раз перечитываю Тетрадку, и пиздец горит от мерисьюшности Лайта и того парада роялей, который его вытягивает
А так хоть что-то было не роялисто
Жирно намекал чем, тяжелым взглядом?
Тем, что использовал ее? Если это ей не жирный намек, как и избегание встреч, то хз, что до нее может дойти в виде намека вообще.
Ой ой, с ебакой-сталкершей обошлись неэтично, бидолаженька!
Ой да. Понятно, что на фоне Лайта Миса так, пыль, но это не значит, что она совсем ничего мерзкого не делала. И то что она девушка совсем не значит, что она безобидна в качестве сталкера, поэтому можно просто махнуть рукой "а, подумаешь, влюблённая девочка, понять и простить". Ну и то что она сталкерила за мудаком не делает сам по себе сталкинг чем-то нормальным.
А если б он не послал, а прямо и вежливо ей все объяснил, она бы отлипла?
Если это ей не жирный намек, как и избегание встреч, то хз, что до нее может дойти в виде намека вообще.
А зачем вообще намеки там, где требуется говорить словами?
Если это ей не жирный намек, как и избегание встреч, то хз, что до нее может дойти в виде намека вообще.
Ясно понятно, разговор словами через рот для слабаков
Ох уж это "ты должен пронзить по жирным намекам и сам виноват если не телепат", каквжизни, да
Сюрпрайз, но пока открытым текстом не послал нахуй, никакие намеки не считаются, потому что намеки — это не посыл.
Так и сама дура виновата тогда. В чем проблема? Не хочешь, чтоб тебя использовали и видишь намеки, что челу на тебя пох, то и уходи себе на все 4, а не жалуйся потом, что негодяй тебя использовал.
А зачем вообще намеки там, где требуется говорить словами?
Да это даже не намеки, а прямое отношение. Ее все устраивало так-то, поэтому и не ушла. Хз что тут жалеть можно.
не жалуйся потом, что негодяй тебя использовал
Сталкерить серийного убийцу вообще такое себе.
Не хочешь, чтоб тебя использовали и видишь намеки, что челу на тебя пох, то и уходи себе на все 4, а не жалуйся потом, что негодяй тебя использовал.
Ну, во-первых, Миса ни на что не жаловалась. Во-вторых, она этих намеков, видимо, не видела. Она вообще казалась мне ебанутым маленьким ребенком, который вроде не тупой, но очень наивный и живущий не в реальном мире, а в своих мечтах.
Да это даже не намеки, а прямое отношение.
Нет, анон, это именно что намеки и вранье в глаза.
Так и сама дура виновата тогда. В чем проблема?
В том что нет, внезапно именно в этой ситуации она может и дура, но не виновата, виноват тот, кто вел себя двулично и не говорил словами через рот, надеясь на телепатию собеседника. Это так-то страусиная политика, попытка усидеть на двух стульях.
виноват тот, кто вел себя двулично и не говорил словами через рот
Негодный какой, не хотел сдохнуть как приличный человек послав опасную ебанашку.
Нет, анон, это именно что намеки и вранье в глаза.
Нет, анон, это избегание встреч и прочих контактов без дела. Если она настолько тупая, что не поняла, то кто ж ей доктор?
В том что нет, внезапно именно в этой ситуации она может и дура, но не виновата, виноват тот, кто вел себя двулично и не говорил словами через рот, надеясь на телепатию собеседника.
Лайт на телепатию? Он прямо ее использовал, потому что ему было выгодно. Тут спасение утопающих - дело рук самих утопающих должно быть, а Миса вместо спасения решила сама просто плыть глубже. Так что сама виновата, да.
Не, она знала что он ее не любит, даже когда он ей заливать про любовь начал, она сказала, ок, начнем понарошку но я мол верю что ты меня полюбишь по настоящему - то есть сразу просекла что чувств нет. Ей пофиг было любит не любит, она ж сама сказала что готова быть просто орудием.
Для меня этот персонаж тупо костыли, без внятной мотивации и причин для существования окромя фансеривиса и рояля для лайта.
Ей пофиг было любит не любит
Кмк у неё как у всех сталкеров беды с башкой, пофиг на настоящие чувства, главное удалось прогнуть объект "любви" под свои хотелки и то поведение, которое хочется сталкерше.
под свои хотелки и то поведение, которое хочется сталкерше.
там скорее наоборот, она готова была на все что угодно чтоб тупо рядом быть и ей все равно в каком виде. Кого хочешь убью, что хочешь сделаю, хоть умру, только не выгоняй.
Вообще как и с лайтом у меня было ощущение что просто не показали момент когда персонаж решил что ебнутся проще чем проработать психотравму. Помню был интересный разбор лайта, мол скорее всего, по косвенным признакам можно предложить теорию, что весь его заход с кирой пошел от нежелания признавать себя убийцей после смерти первого человека, т.е. важно было себя оправдать и создать иллюзию правильности поступка и ради поддержания этой иллюзии он пытался весь мир под нее прогнуть.
У мисы могло быть что то такое же после смерти родителей, просто ебнулась девчушка.
там скорее наоборот, она готова была на все что угодно чтоб тупо рядом быть и ей все равно в каком виде. Кого хочешь убью, что хочешь сделаю, хоть умру, только не выгоняй
Это и есть сталкинг, прилипнуть к человеку которому ты нах не нужен и гнуть его под свою хотелку быть с ним и тд.
Он мог бы не посылать ее, а просто честно поговорить с ней, мягко и вежливо все объяснить. Думаю, Миса тогда через время сама бы оставила его в покое.
Он мог бы не посылать ее, а просто честно поговорить с ней, мягко и вежливо все объяснить.
А мог не посылать и не объяснять. С каких пор ебанутым говнюкам задолжали вежливое мягкое объяснение почему они ебанутые говнюки? Вот пардон, но если эпичный говнюк лезет гадить какому-то ебанату и этот ебанат его скушивает, говнюка во-первых, в общем-то и не жаль, а во-вторых, кто ему виноват-то, что с ним не обошлись вежливо и этично, когда он сам вежливым и этичным быть не утрудился, да ещё и блять с кем не утрудился.
Он мог бы не посылать ее, а просто честно поговорить с ней, мягко и вежливо все объяснить. Думаю, Миса тогда через время сама бы оставила его в покое.
она к моменту их встречи уже использовала тетрадь смерти чтоб людей убивать, готова была грохнуть подругу и кого угодно и еще угрожала что если лайт начнет встречаться с другими девушками она их убьет. Вряд ли чокнутый убийца среагировал на отказ адекватно в какой бы форме он ни был и вряд ли вообще разумно откзывать ебнутому убийце, будь ты хоть лайтом хоть нормальным человеком.
Для меня этот персонаж тупо костыли, без внятной мотивации и причин для существования окромя фансеривиса и рояля для лайта.
Плюсую
Так нахуй бы её послал, как какой-нибудь Саске в свое время послал Сакуру.
Ему же Рэм пригрозила. Послать Мису Лайт сможет только ценой своей жизни. Безотносительно его свиноебств, при выборе изображать любовь или сдохнуть, многие выберут первое. Кроме того, Миса слишком много о нем знает. Угроза записывать в тетрадь всех баб, с которыми она его увидит, тоже не фунт изюма.
А когда Лайт избавляется от Рэм и Миса второй раз теряет память, он убегает от нее с веселым гиканьем.