Вы не вошли.
Я другой анон, но Баки меньше штормит чем Ванду.
Да не сказал бы, вон как его с кодовых слов срывало-то. Но принцип тут энивей один — оба глубоко травмированные люди, по которым плачет психиатрия. Это не делает убийства невинных людей и игру ими же в симс чем-то хорошим и положительным, но и хладнокровными злодеями этих персонажей не назовёшь.
И никто Баки как Ванде не говорит, после того как она целый город под майндконтролем держала, что люди из города никогда де не поймут чем она ради них пожертвовала
Ну кстати, меня эта фраза Моники тоже выбесила, рептилоидное мышление какое-то. Ванда им, пусть и не специально, подарила точно такое же ПТСР, от которого страдает сама, в смысле блять они не поймут, если им светит долгое и мучительное лечение кукухи после всей этой истории??
К слову, раз уж мы о Марвеле, то меня бесит Земо. Вот уж кто вполне в здравом уме и трезвой памяти на ровном месте убил человека, который вообще никакого отношения к супергеройским тёркам не имел. И ничо, норм чувак, что вам не нравится-то?
но и хладнокровными злодеями этих персонажей не назовёшь
епт, как будто кто то их так называл.
А если ин-юниверс кидаться оправдывать, то зрителям будет нечем заняться.
Там ин юниверс оправдывает исключительно одна героиня, которая к Ванде привязалась.
Это не делает убийства невинных людей и игру ими же в симс чем-то хорошим и положительным, но и хладнокровными злодеями этих персонажей не назовёшь.
Баки тоже рептилоидности добавили, как к дедушке ходил, дружил, а потом в убийстве его сына признался
И ничо, норм чувак, что вам не нравится-то?
Дык, он в сериале единственный кто может словами через рот сказать чо ему надо и действует в том направлении и не совсем слетевший как Уокер, и шуба с горностаем украсят. А оба героя до конца сериала так и не определились хотят они революцию или осетрины с хреном.
Меня в вандавижн выбесил еще момент с Агатой. Какбе да, Агата злодейка, но устроить ей пожизненную тюрьму с майндконтролем, который она причем осознает, но не может ничего поделать - не перебор ли это, а? Даже маньяков в тюрьмах так не пытают. Но окей, глаз за глаз, и она первая на Вандочку напала, так что пусть теперь огребает любую обратку, заслужила. Но сама-то Ванда, что ли, не заслужила? Целый город город держала в заложниках и пытала, ничего? Ей никакой обратки не полагается? Неа, уходит красиво в закат. А в качестве обратки то, что она пожертвовала мужем и детьми? Ну охуеть теперь. Не "кое-как худо-бедно исправила тот пиздец, что натворила", а ПОЖЕРТВОВАЛА
А, ну и чтоб два раза не вставать - бесила та дерзкая-резкая остроумная-юморная (нет) астрофизикша. Как с тумблера сбежала
А в качестве обратки то, что она пожертвовала мужем и детьми?
Которых сама и придумала
Это, наверное, больше фандомная задолбашка, но меня всегда раздражало это "кококо, Вижен скучный, Вижен унылый, вот Ванда тащит их пару, и вообще Ванда вся такая классная-интересная, а он ни о чём". Мне наоборот дико скучным кажется персонаж, у которого мощная мерисьюшная броня: т.е персонаж может сделать какую угодно херобору, но ему ничего за это не будет. Никаких выводов он не сделает и при любом удобном случае начнёт снова творить херобору.
Вижен унылый, вот Ванда тащит их пару
Обое рябое © Ванда и Вижен бесконечно скучная пара, он унылый, она Мэри Сью (и тоже унылая).
ванда мне нравилась в фильмах только в паре с братом, это ей добавляло интересной и приятной семейной динамики, которой в фильмах марвел почти нет. Но вот брата грохнули и соглашусь, одна она унылая. А вместе с виженом они вдвоем напоминают парочки из всяких пьес комедий, где есть унылая парочка, которую надо свести интересному персонажу типа фигаро. Но у этих то нет своего фигаро.
Отредактировано (2021-11-16 10:09:37)
А, ну и чтоб два раза не вставать - бесила та дерзкая-резкая остроумная-юморная (нет) астрофизикша. Как с тумблера сбежала
обожеда такое ебанько, наприосанивалась за три секунды экранного времени на сотку
Немного оффтопну, но у Марвел вообще немного страненнькая мораль временами. Я тут нагнал пропущенные фильмы и чот там все по лекалу "мой батя/отцовская фигура в прошлом натворили лютую хуиту", но осуждать мы их конечно не будем.
Меня в вандавижн выбесил еще момент с Агатой.
Вот да!
И я даже не припомню, сделала ли Агата хоть что-то реально злое в сериале, чтобы заслужить такое, в смысле, навредила ли хоть одному реальному человеку, не тульпе?
Бесят главные герои "Бойся ходячих мертвецов". Я только первый сезон и чуть-чуть второй смогла посмотреть, да и то потому лишь, что зомби люблю. Мэдисон с каменной рожей, Салазар, сраный палач, да все они бесят. Натравили на целый госпиталь толпу зомби - и что, им следует после этого сопереживать? Да и в целом, постоянно бесоёбили со всеми, кто встречается им на пути. Да, у Рика и Ко из основных "Ходячих" тоже было до фига плохих поступков, но они их совершали не с самого начала. Изначально большинство персонажей "ХМ" были более-менее неплохими людьми и за их развитием было интересно наблюдать. А "БХМ" - просто сборище мудил с первого сезона.
Отредактировано (2021-11-16 18:04:49)
Так "БХМ" изначально и задумывался как сериал про мудил и потом семейка Кларков должна была мутировать в каких-то известных злодеев из комикса, там даже все типажи подходили, но потом они в прыжке переобулись после сезона с ранчо и дамбой, поменяли героев и забили хер. Так-то идея была хорошей.
Бесит папа-осьминог из советского мультфильма про осьминогов. Как смешно, умереть, как смешно, осьминог отшлепал сына, оказалось, что это не его сын, а чужой. И пришел второй с претензией - Вот я своих детей не шлепаю, но вы тронули моего, я хочу расквитаться с вами, дайте мне отшлепать вашего. И первый говорит: берите, какого хотите.
После шлепанья выясняется, что это тоже не тот. Второй говорит - значит мы шлепали только моих, значит теперь вы должны мне двоих.
Пиздец какой-то.
Вот да!
И я даже не припомню, сделала ли Агата хоть что-то реально злое в сериале, чтобы заслужить такое, в смысле, навредила ли хоть одному реальному человеку, не тульпе?
Промыла мозги парню, притворявшемуся братом Ванды? Опустим тот факт, что Ванда промыла мозги ему первой
Пыталась убить саму Ванду? Короче да, что-то больше ничего не вспоминается.
А наказание для нее - это какое-то "у меня нет рта, но я должен кричать". Только тут это делает не компьютер-социопат, а вроде бы положительный персонаж.
Бесит папа-осьминог из советского мультфильма про осьминогов.
Антош, я только пару дней назад этот мультфильм вспоминал. Всегда охуевал и с этого момента, и с того, что ситуация, когда отцы не помнят даже сколько у них детей, подаётся как что-то милое и безобидное, типа, дети - сугубо женская забота. А у мужиков тентакли, они не могут.
Анон пишет:Бесит папа-осьминог из советского мультфильма про осьминогов.
Антош, я только пару дней назад этот мультфильм вспоминал. Всегда охуевал и с этого момента, и с того, что ситуация, когда отцы не помнят даже сколько у них детей, подаётся как что-то милое и безобидное, типа, дети - сугубо женская забота. А у мужиков тентакли, они не могут.
и так как их таких двое, видимо, это норма. И повод веселиться.
Но шлепать детей ради мести папаше-осьминогу это за гранью.
Отредактировано (2021-11-16 21:31:54)
А у мужиков тентакли, они не могут.
Аноны, это поучительный детский мультик про лапчатых ебанатов с раздутым чсв . Дети, не делайте так когда вырастите. Просто это показано в нестрашной для детей форме, это ж не хоррор.
Но нет морали, в конце пришли мамы и разобрались, все исправили, сделали хорошо.
Но нет морали, в конце пришли мамы и разобрались, все исправили, сделали хорошо.
Мама как супергерой
как же меня БОМБИТ от двух малолетних уебков Кроша и Ежика.
посмотрела как раз серии Космическая одиссея и очень хочу их убить нахрен.
Промыла мозги парню, притворявшемуся братом Ванды? Опустим тот факт, что Ванда промыла мозги ему первой
Пыталась убить саму Ванду? Короче да, что-то больше ничего не вспоминается.
Убила собаку... И детей Ванды в заложниках держала. Но вообще, что вы переживаете за нее, она явно не долго сидеть будет, если у нее сериал готовится
Аноны, это поучительный детский мультик про лапчатых ебанатов с раздутым чсв
+1. Там же табличка "сарказм" размером с футбольное поле
Отредактировано (2021-11-16 22:31:47)
Ну вообще она хотела высосать магию из Ванды, это тупо око за око и жаба с гадюкой.