Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25376 2021-11-13 01:15:32

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

И во что его блять превратили? Нытик, типа антигерой, который на деле едва едва анти, который 90% времени ноет, а в остальное время огребает или ввязывается в какую то тупость, в которой вроде чето пытается кого то обмануть но на деле не ведется никто. И все его приключения теперь унылые и ниочемные.

+1
тоже страдаю из-за этого
сделали из него постоянного мальчика для битья  :facepalm:

#25377 2021-11-14 14:58:16

Анон

Юля из "Женских секретов" (не спрашивайте, зачем анон это смотрит). Бедненькая нищастненькая девочка, которой норм из мести подставить людей под тюрьму и пиздец.
Если в конце ее простят и все будет хорошо, я блядь взвою как бешеный медведь, потому что по этой персонажке плачет тюрьма и дурка одновременно.

#25378 2021-11-14 15:16:22

Анон

вы своими персонаж_ками по всем тредам, что ли бегаете, как наждаком по ране, брр, незвозможно

#25379 2021-11-14 15:34:52

Анон

Анон пишет:

вы своими персонаж_ками по всем тредам, что ли бегаете, как наждаком по ране, брр, незвозможно

Иди в тред бесящих выражений :hmm: это не он.

#25380 2021-11-14 15:41:00

Анон

Сериал "Крепостная" - главная героиня. И еще Лидия - Салтыкова местного разлива, стереотипнейшая злодейка.

#25381 2021-11-14 15:47:22

Анон

Анон пишет:

Сериал "Крепостная" - главная героиня

Я ещё не видел третий сезон, а уже бомблю от ейного мужика.

#25382 2021-11-15 14:00:46

Анон

Анон пишет:

А в своём сольнике Ванда выбесила ещё больше.

Я первой написала о Ванде. Фигассе, она такое в своем сериале устроила!? Хорошо, что я смотреть не стала, меня бы на Плутон вынесло! Вот же дрянь!

#25383 2021-11-15 17:03:47

Анон

Дочитал "Бумажные города", как же я ненавижу ГГ-полудурков. Так и не смог определиться, кто меня больше бесит: Квентин или Марго Ебаная Шпигельман.

#25384 2021-11-15 17:50:37

Анон

Рейвен, которая в исполнении Лоуренс. Нет, Лоуренс люблю, но чисто сценарно - какой же это отстой. Ладно, что она, имея клёвую мутацию, при которой даже в сине-рыжем виде выглядит как произведение искусства, весь "ПК", да и потом тоже, гундит о том, какая она ущемлённая. И это живя в огромном особняке на всём готовом, с любящим другом-братом. Ну тут, допустим, детская травма, явно она не просто так в весьма нежном возрасте оказалась на улице, да и по старому кинону от неё отказалась родня. Но в развязке на пляже - это было что-то! Вырастивший её человек тяжело ранен, ему больно и плохо, и что делает эта сестра года? Преспокойно уходит с тем, кто его, собственно, и ранил. Неважно, что он её отпустил - а самой было неинтересно узнать, что будет с братом после такого ранения? Поддержать его морально и за руку - не, не слышали? Да в конце-концов, попросить Азазеля (это уже и к Эрику относится), чтобы он его телепортировал в больницу! Неизвестно, сколько там Чарльз ждал помощи и какого ему было, когда его транспортировали. В общем, повела себя тогда Рейвен как бездушная неблагодарная дрянь.
И подбешивает, опять же, постоянное высасывание из пальца её личной трагедии - например, когда она в "Днях минувшего будущего" лежит в больнице и медсестра говорит про её уродство. Да Мистик может любое лицо себе приделать, лю-бо-е! Какое уродство!?
В "Апокалипсисе" из пальца высосали уже не трагедь, а героизм. Мол, она герой и все, поголовно все студенты школы Ксавьера на неё просто молятся. Хм, кажется, она (ещё в "Днях") хотела грохнуть руководство страны, окончательно обосрав тем самым жизнь всем мутантам, а отговорил её от этого Чарльз. Но герой - она? Ну... ладно.  :dontknow: Блин, не могу, ну до чего же противная тётка в итоге вышла, пафосная и эгоистичная. А в конце "Апока" ей, бывшей террористке, доверяют обучать детей Х. Занавес.

#25385 2021-11-15 18:17:46

Анон

Анон пишет:

доверяют обучать детей Х

И ее именем называют школу Х =D

#25386 2021-11-15 18:18:44

Анон

:fury: бесят все изменщицы из произведений Сары Уотерс. А их там дохуя.

#25387 2021-11-15 18:30:16

Анон

Анон пишет:

И ее именем называют школу Х

это был вообще апофеоз  :facepalm:

#25388 2021-11-15 18:35:20

Анон

Анон пишет:

И ее именем называют школу Х

Ох, об этом я забыла.

#25389 2021-11-15 19:04:08

Анон

Анон пишет:

Да Мистик может любое лицо себе приделать, лю-бо-е! Какое уродство!?

Но это не её родное лицо :really: Щас человек тоже пластику может сделать, если захочет. Означает ли это, что ему нечего страдать, что его оригинальное лицо считают уродливым?

#25390 2021-11-15 19:14:22

Анон

Анон пишет:

Щас человек тоже пластику может сделать, если захочет.

Ну это не то же самое, операции дорогие, сложные, с рисками для здоровья, эстетический результат тоже далеко не всегда такой как хотелось бы в идеале, а для Мистик изменить абсолютно что угодно в своей внешности это так же естественно и быстро как вздохнуть или моргнуть. Не хочу конечно сказать что у неё нет поводов для грусти, но такую абилку нельзя сравнивать с пластической хирургией

#25391 2021-11-15 19:17:57

Анон

Анон пишет:

Я первой написала о Ванде. Фигассе, она такое в своем сериале устроила!? Хорошо, что я смотреть не стала, меня бы на Плутон вынесло! Вот же дрянь!

Скрытый текст

#25392 2021-11-15 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Да Мистик может любое лицо себе приделать, лю-бо-е!

меня больше бесило, что по фильмам эту её способность практически не использовали. Она либо синяя бегает и дерётся, либо о облике Лоуренс бегает и дерётся

#25393 2021-11-15 22:15:26

Анон

Анон пишет:

она это устроила в совершенно неадекватном состоянии, не соображая, что делает

Как всегда, кароч.

#25394 2021-11-15 22:41:52

Анон

невиноватая она, оно само наколдовалось
а Вандочка бедная и несчастная, её надо понять, простить и пожалеть!

#25395 2021-11-15 23:14:33

Анон

Ещё в детстве, когда мультики про иксменов смотрел, бесила Ванда. Повзрослел, а она только ещё сильнее бесить стала. Ну хоть что-то в жизни стабильно.

#25396 2021-11-15 23:16:47

Анон

Анон пишет:

невиноватая она, оно само наколдовалось
а Вандочка бедная и несчастная, её надо понять, простить и пожалеть!

А от Баки тебя так же пидорасит? :really:

#25397 2021-11-15 23:18:00

Анон

Анон пишет:

А от Баки тебя так же пидорасит?

Приплетаю жопу Баки

#25398 2021-11-15 23:21:03

Анон

Давно бакисрача не было  :popcorn:

#25399 2021-11-15 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но Баки меньше штормит чем Ванду. И никто Баки как Ванде не говорит, после того как она целый город под майндконтролем держала, что люди из города никогда де не поймут чем она ради них пожертвовала :dontknow:

#25400 2021-11-15 23:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но Баки меньше штормит чем Ванду. И никто Баки как Ванде не говорит, после того как она целый город под майндконтролем держала, что люди из города никогда де не поймут чем она ради них пожертвовала :dontknow:

Вообще это... чисто сценарно не очень умно. Сериал не смотрел, если что. Но вообще, если нужно, чтобы героя или героиню жалели, нужно наоборот, чтобы в каноне её или его обвиняли в том, в чём он или она не виноваты. Это работает, даже если герой объективно сволочь. А если ин-юниверс кидаться оправдывать, то зрителям будет нечем заняться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума