Вы не вошли.
И во что его блять превратили? Нытик, типа антигерой, который на деле едва едва анти, который 90% времени ноет, а в остальное время огребает или ввязывается в какую то тупость, в которой вроде чето пытается кого то обмануть но на деле не ведется никто. И все его приключения теперь унылые и ниочемные.
+1
тоже страдаю из-за этого
сделали из него постоянного мальчика для битья
Юля из "Женских секретов" (не спрашивайте, зачем анон это смотрит). Бедненькая нищастненькая девочка, которой норм из мести подставить людей под тюрьму и пиздец.
Если в конце ее простят и все будет хорошо, я блядь взвою как бешеный медведь, потому что по этой персонажке плачет тюрьма и дурка одновременно.
вы своими персонаж_ками по всем тредам, что ли бегаете, как наждаком по ране, брр, незвозможно
вы своими персонаж_ками по всем тредам, что ли бегаете, как наждаком по ране, брр, незвозможно
Иди в тред бесящих выражений это не он.
Сериал "Крепостная" - главная героиня. И еще Лидия - Салтыкова местного разлива, стереотипнейшая злодейка.
Сериал "Крепостная" - главная героиня
Я ещё не видел третий сезон, а уже бомблю от ейного мужика.
А в своём сольнике Ванда выбесила ещё больше.
Я первой написала о Ванде. Фигассе, она такое в своем сериале устроила!? Хорошо, что я смотреть не стала, меня бы на Плутон вынесло! Вот же дрянь!
Дочитал "Бумажные города", как же я ненавижу ГГ-полудурков. Так и не смог определиться, кто меня больше бесит: Квентин или Марго Ебаная Шпигельман.
Рейвен, которая в исполнении Лоуренс. Нет, Лоуренс люблю, но чисто сценарно - какой же это отстой. Ладно, что она, имея клёвую мутацию, при которой даже в сине-рыжем виде выглядит как произведение искусства, весь "ПК", да и потом тоже, гундит о том, какая она ущемлённая. И это живя в огромном особняке на всём готовом, с любящим другом-братом. Ну тут, допустим, детская травма, явно она не просто так в весьма нежном возрасте оказалась на улице, да и по старому кинону от неё отказалась родня. Но в развязке на пляже - это было что-то! Вырастивший её человек тяжело ранен, ему больно и плохо, и что делает эта сестра года? Преспокойно уходит с тем, кто его, собственно, и ранил. Неважно, что он её отпустил - а самой было неинтересно узнать, что будет с братом после такого ранения? Поддержать его морально и за руку - не, не слышали? Да в конце-концов, попросить Азазеля (это уже и к Эрику относится), чтобы он его телепортировал в больницу! Неизвестно, сколько там Чарльз ждал помощи и какого ему было, когда его транспортировали. В общем, повела себя тогда Рейвен как бездушная неблагодарная дрянь.
И подбешивает, опять же, постоянное высасывание из пальца её личной трагедии - например, когда она в "Днях минувшего будущего" лежит в больнице и медсестра говорит про её уродство. Да Мистик может любое лицо себе приделать, лю-бо-е! Какое уродство!?
В "Апокалипсисе" из пальца высосали уже не трагедь, а героизм. Мол, она герой и все, поголовно все студенты школы Ксавьера на неё просто молятся. Хм, кажется, она (ещё в "Днях") хотела грохнуть руководство страны, окончательно обосрав тем самым жизнь всем мутантам, а отговорил её от этого Чарльз. Но герой - она? Ну... ладно. Блин, не могу, ну до чего же противная тётка в итоге вышла, пафосная и эгоистичная. А в конце "Апока" ей, бывшей террористке, доверяют обучать детей Х. Занавес.
доверяют обучать детей Х
И ее именем называют школу Х
бесят все изменщицы из произведений Сары Уотерс. А их там дохуя.
это был вообще апофеоз
Ох, об этом я забыла.
Да Мистик может любое лицо себе приделать, лю-бо-е! Какое уродство!?
Но это не её родное лицо Щас человек тоже пластику может сделать, если захочет. Означает ли это, что ему нечего страдать, что его оригинальное лицо считают уродливым?
Щас человек тоже пластику может сделать, если захочет.
Ну это не то же самое, операции дорогие, сложные, с рисками для здоровья, эстетический результат тоже далеко не всегда такой как хотелось бы в идеале, а для Мистик изменить абсолютно что угодно в своей внешности это так же естественно и быстро как вздохнуть или моргнуть. Не хочу конечно сказать что у неё нет поводов для грусти, но такую абилку нельзя сравнивать с пластической хирургией
Я первой написала о Ванде. Фигассе, она такое в своем сериале устроила!? Хорошо, что я смотреть не стала, меня бы на Плутон вынесло! Вот же дрянь!
Да Мистик может любое лицо себе приделать, лю-бо-е!
меня больше бесило, что по фильмам эту её способность практически не использовали. Она либо синяя бегает и дерётся, либо о облике Лоуренс бегает и дерётся
она это устроила в совершенно неадекватном состоянии, не соображая, что делает
Как всегда, кароч.
невиноватая она, оно само наколдовалось
а Вандочка бедная и несчастная, её надо понять, простить и пожалеть!
Ещё в детстве, когда мультики про иксменов смотрел, бесила Ванда. Повзрослел, а она только ещё сильнее бесить стала. Ну хоть что-то в жизни стабильно.
невиноватая она, оно само наколдовалось
а Вандочка бедная и несчастная, её надо понять, простить и пожалеть!
А от Баки тебя так же пидорасит?
Приплетаю жопу Баки
Давно бакисрача не было
Я другой анон, но Баки меньше штормит чем Ванду. И никто Баки как Ванде не говорит, после того как она целый город под майндконтролем держала, что люди из города никогда де не поймут чем она ради них пожертвовала
Анон пишет:А от Баки тебя так же пидорасит?
Я другой анон, но Баки меньше штормит чем Ванду. И никто Баки как Ванде не говорит, после того как она целый город под майндконтролем держала, что люди из города никогда де не поймут чем она ради них пожертвовала
Вообще это... чисто сценарно не очень умно. Сериал не смотрел, если что. Но вообще, если нужно, чтобы героя или героиню жалели, нужно наоборот, чтобы в каноне её или его обвиняли в том, в чём он или она не виноваты. Это работает, даже если герой объективно сволочь. А если ин-юниверс кидаться оправдывать, то зрителям будет нечем заняться.