Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25351 2021-11-10 20:32:39

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Припал к 11 сезону Бесстыжих (американская версия). И как же, сука, бесит Лип. С самого начала бесил. С каждым сезоном он становится все большим дерьмом, в 11 сезоне он уже просто жалок, но все равно бесит, блядь.

Спасибо, что напомнил, анон. Ненавижу всех в Бесстыжих. Раздражающие уебки.

#25352 2021-11-10 20:54:29

Анон

Ненавижу Илая ебаного Вэнто из новых книжек о Трауне.

ЗВ

Отредактировано (2021-11-10 20:55:47)

#25353 2021-11-10 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Бесит Барбара Кин!  ;D

Да, такая мерзкая кривляющаяся мразота, просто жуть. Самый неприятный персонаж в готэме для меня, очень удручающе, что у нее было так много экранного времени. Еще и хеппи-энд ей завезли спасибо Жыму Гордону :fury:

#25354 2021-11-10 22:04:01

Анон

А я помню времена когда Траун был просто Шерлоком Холмсом в космосе А не просто всезнающей мерисьюхой в космосе :old:

#25355 2021-11-10 22:26:26

Анон

Да Траун всегда сиял так что глаза слепило. Просто раньше это как-то уравновешивалось, а теперь все книги посвящены сиянию и безостановочному комфортингу нитакусика.

#25356 2021-11-10 22:30:03

Анон

Анон пишет:

Просто раньше это как-то уравновешивалось, а теперь все книги посвящены сиянию и безостановочному комфортингу нитакусика.

А новых мс типа Мары не завезли?

#25357 2021-11-10 22:31:56

Анон

Анон пишет:

А новых мс типа Мары не завезли?

Не, пока только Рей Палпатинова, но она еще не родилась даже.

#25358 2021-11-10 22:39:17

Анон

Анон пишет:

Бесит Барбара Кин! 

И Табита бесит. И недозомбевый мужик Табитин бесит, вокруг которого она скакала, пока Барбара вроде как была её любовь (хотя сама Барбара скакала вокруг Джима, ойвсё).
И Рас аль Гул бесил и сам по себе, и тем что влез тоже поебаться во всю эту компашку.

Отредактировано (2021-11-10 22:40:40)

#25359 2021-11-11 13:39:26

Анон

Как же меня заебал Спамтон и его фанаты, бля. Ненавижу этого хуеноса и особенно когда с ним шиппят моих любимок, ууу паскуда. Самое обидное что я как ТОЛЬКО его в игре увидел сразу подумал "пиздец, теперь изза этой хуйни не продохнуть будет" И БЫЛ ПРАВ!!

Отредактировано (2021-11-11 13:40:12)

#25360 2021-11-11 14:38:02

Анон

Бесит Владилена Мелизе. Живёт всю жизнь в одной стране, спасибо дяде, протащил на руководящий военный пост, а теперь она удивленно луп-луп глазками, как это на войне убивают? Как это несправедливость? Как это плохо с поставками? Как это эксперименты над людьми? Как это полк смертников? Не ребенок. Не упала с неба.

А еще она, прямым текстом, хочет быть хорошей. Не людей спасти, а чтоб они ее признали хорошей. И в родной стране и в отряде смертников. Я же вас не зову свиньями! Я же с вами дружу! Не бросайте меня!

Нашла себе хобби - смотреть, как гибнут люди, и искренне им сопереживать. Без этого ей грустненько и скучненько. Подставила свою подругу, дядю, лишь бы ее признали хорошей и доброй. Не радуется, что отряд смог сбежать на волю, а грустит, что ей теперь без них одиноко.

Невозможная сучка, при этом сюжет пихает вокруг таких свиноебов, что она кажется ангелом.

#25361 2021-11-11 23:41:32

Анон

Анон пишет:

И Табита бесит

Табита поначалу казалась мне слегка умственно отсталой.  ;D
А вообще, если бы сценаристы взялись за ум и отрастили яйки таки убить Барбару тогда, когда Табита ебнула её током, а самой Табите отдали бы всю эту дальнейшую сюжетку с Рас-аль-Гулом и вот этим вот всем - было бы гораздо интереснее.

#25362 2021-11-12 18:12:31

Анон

Бесят марвеловские Ванда и Рейвен.
Ванда угробила, пусть и случайно, нескольких мирных жителей в "Противостоянии", а потом такая "Я что, заперта?" Да, ты заперта, в башне "Мстителей", хотя должна быть в тюрьме за такое. Ну и вообще бесит, пафосная дура. При этом актриса мне, скорее, нравится, но персонаж...
О Рейвен как-нибудь потом напишу.

#25363 2021-11-12 19:02:53

Анон

Анон пишет:

Бесят марвеловские Ванда и Рейвен.

+1
А в своём сольнике Ванда выбесила ещё больше.
Вообще меня бесит, когда надо прощать персонажу свиноёбства и любую хуиту потому что это миленькая симпатичная уву-деваська с большими невинными глазками срущей белочки и потому что она свиноёбит ради любви. Вот Вижену наверное дохуя приятно было, что Ванда из любви к нему и желания создать красивые декорации мучила целый город.
Причём если мужской персонаж с симпатичным еблом и мотивами типа "отношеньки-хуеньки, дитачки-хуитачки" свиноёбит, то его в каноне осуждают, а в фандоме обеляют. А если женский — то обеляют и там, и там. Заебали. Мне похуй, насколько эти ваши девочки миленькие, какого диаметра у них глазоньки и как велико их сердце. Если персонаж делает хуйню — пусть получает как за хуйню.

Отредактировано (2021-11-12 19:03:20)

#25364 2021-11-12 20:18:57

Анон

Анон пишет:

Вот Вижену наверное дохуя приятно было, что Ванда из любви к нему и желания создать красивые декорации мучила целый город.

Вижену было уже похуй ведь.

#25365 2021-11-12 20:51:53

Анон

Анон пишет:

Вообще меня бесит, когда надо прощать персонажу свиноёбства и любую хуиту потому что это миленькая симпатичная уву-деваська

Но... Она же сама в конце говорит, что поступила плохо, и жители закономерно её ненавидят :really: И на "Если бы у меня была такая сила, я бы поступила так же" отвечает "Это меня не оправдывает" или что-то в том же духе.

#25366 2021-11-12 21:00:18

Анон

Плюсую к Ванде.
И то, что она понимает, что плохо поступила, не делает ситуацию лучше.
Вообще, в этом сериале бесили все, кроме "злодеев", которые по сути единственные помогли жертвам Ванды, хоть и косвенно.

#25367 2021-11-12 21:12:53

Анон

Анон пишет:

Но... Она же сама в конце говорит, что поступила плохо, и жители закономерно её ненавидят

И что? Но создатели на её стороне, все положительные герои ей сочувствуют и понимают, и весь сериал нам орёт о том, что Ванда бедная жертва и ей надо сочувствовать. Нахуй пусть идёт, тварь. Какой надо быть мразотой, чтобы отыгрываться за свои несчастья на тех, кто к твоим несчастьям никаким боком?

#25368 2021-11-12 21:14:36

Анон

Анон пишет:

Вообще, в этом сериале бесили все, кроме "злодеев", которые по сути единственные помогли жертвам Ванды, хоть и косвенно.

Но там ведь особо и нет злодеев, кроме

Скрытый текст

:really: Ну ок, был тот

Скрытый текст

, а потом очень сильно старался её устранить. Но он тоже не особо помог, он преследовал исключительно свои цели.

#25369 2021-11-12 21:16:18

Анон

О, раз марвел вспомнили, то не могу не сказать: Локи, сука, бесит. И если этого кривляющегося шута еще можно было вытерпеть в самих фильмах, тк там он регулярно получал пиздюлей, то масштабный дроч на него в фандоме заставлял меня полыхать в свое время :fury: Какого же из него делают сияющего принца слизерина: и самый умный, и самый смешной, и самый духовнобогатый, и самый смелый, и единственный циник-небыдло и вообще растакой-нитакой.

Отредактировано (2021-11-12 21:17:04)

#25370 2021-11-12 21:19:45

Анон

Анон пишет:

Но он тоже не особо помог, он преследовал исключительно свои цели.

Потому я и говорю, что помогли косвенно. Если бы не эти двое "злодеев", Ванда и дальше бы жила в своем мирке, мучая невинных людей. Потому что мягкие попытки "хороших" героев достучаться до нее нифига не действовали.

#25371 2021-11-12 21:25:52

Анон

Ой, конец там прекрасный:
Ванда уходит из городка, ее жертвы испуганно  смотрят на нее, но боятся приблизиться. И Ванда идет вся такая одинокая и несломленная.
Доходит до Моники, и та ей: Они никогда не узнают, чем ты пожертвовала ради них!
Что блядь? ЧТО. БЛЯДЬ. :facepalm:
"А вот если б у меня были такие силы, я бы маму воскресила!
Какбэ подводя черту под сериалом: все мы люди такие - дай нам силу и мы ни с кем не считаясь начнем воплощать наши заветные мечты. Пиздец гнилая мораль, но подается как ачотакого(с)

Отредактировано (2021-11-12 21:42:16)

#25372 2021-11-12 21:33:17

Анон

То что свиноёб в итоге отпустил своих жертв, снисходительно признал, что да, был неправ, а потом трусливо убежал в лес, никак не отменяет его свиноёбства. Как будто все жители такие "ой, ну да, Ванда же поняла, что поступала неправильно, это вообще всё меняет" и стали жить как раньше, будто ничего и не было.

#25373 2021-11-12 23:34:18

Анон

меня бесит Локи в каноне фильмов, потому что он там лох. Вот прям лошара первосортный. У него нихрена не входит, он регулярно огребает, его никто не воспринимает всерьез и его попытки кого то наебать смехотворны и не работают.
И теперь эта хуйня перешла в комиксы!
Раньше Локи был умным серьезным злодеем, да, он регулярно огребал, но никто никогда его не сбрасывал со счетов. За любым мало мальски опасным планом могла скрываться его невидимая рука. Он устраивал сложные многоходовочки, он мог договориться и обмануть кого угодно, хоть бога, хоть дьявола. И даже когда персонажи изначально знали кто такой Локи, что он пришел их наебать и лапшу на уши вешает, они все равно велись и наебывались и ничего не могли с этим поделать потому что вот настолько он грамотный пиздабол. Ты никогда не был уверен, это сейчас по плану Локи или нет происходит.
И во что его блять превратили? Нытик, типа антигерой, который на деле едва едва анти, который 90% времени ноет, а в остальное время огребает или ввязывается в какую то тупость, в которой вроде чето пытается кого то обмануть но на деле не ведется никто. И все его приключения теперь унылые и ниочемные. Как герой он не тянет на что то интересное, антигероем ему быть не дают. В итоге мужик вяло трепыхается и продолжает ныть.
При этом я рад, что его сделали молодым и красивым, но почему нельзя было сохранить хотя бы характер и темы кид Локи, он же был нормальный и классный.
тьфу.

#25374 2021-11-12 23:40:13

Анон

Это кого сделали молодым и красивым?! Локи молодой и красивый?!

#25375 2021-11-12 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Это кого сделали молодым и красивым?! Локи молодой и красивый?!

ну у него в комиксах чаще всего рисовка уродская, но так то да, он теперь смазливый двадцати с чем то летний брюнет
чтоб вы понмали
классика:

Скрытый текст

теперь:

Скрытый текст

подозреваю что у половины комиксных злодеев выросла бы популярность если бы их сделали ебабельными бисиненами

Отредактировано (2021-11-12 23:58:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума