Вы не вошли.
Меня бесит Данила Багров, тот самый Брат.
Поддерживаю, то что гг такой грустный и пиздуховный одинокий одиночка на одинокой дороге, укладывающий штабелями врагов, героическим героем его не делает. В конечном итоге он такой же гопопродукт святых 90х. Во втором фильме он так вообще превратился в малиновую мечту дворовой шпаны.
Во втором фильме он трахнул без согласия горячую американку и на этом анону разонравился.
Из полемики понятно, что чувак ещё до 14 лет вляпался в опг. Само собой, что там в его окружении бытовала определенная мораль, в которой он взрослел.
Йопт, анон, ознакомься сначала с каноном и персонажем, а потом уже срись. А то пока ты обсуждаешь не персонажа, а какого-то своего придуманного коня в вакууме
И да, пыточное кресло может быть полезным инструментом - если у кого-то нужно выпытать что-то, что, например, спасёт кучу жизней, типа кода для остановки бомбы под городом, и время ограничено, а он не колется.
Где-то читал статью, что весь этот троп про "надо срочно запытать террориста, прежде чем он взорвёт бомбу" придумали американские власти, чтобы оправдать пытки военнопленных в Ираке, или типа того.
Отредактировано (2021-11-09 08:04:46)
Где-то читал статью, что весь этот троп про "надо срочно запытать террориста, прежде чем он взорвёт бомбу" придумали американские власти, чтобы оправдать пытки военнопленных в Ираке, или типа того.
вообще то да, пытки абсолютно не эффективны в допросах, где надо получить информацию. Там их собственно и не применяют, применяют там где надо например заставить человека взять все грехи на себя, в чем ничего хорошего нет.
Но чикатило был бы нормальным, если бы жил в зомби апокалипсисе и убивал только зомби.
У нормальных людей хуй стоит на зомби? И нормальный человек стал бы убивать зомби чисто ради того, чтобы выебать в мертвую гнилую пизду?
Интересные в твоем мире нормальные люди живут
У нормальных людей хуй стоит на зомби?
Ну на вампиров же стоит!
Чтоб не оффтопить: бесит, блядб, Бэтмен от Тома Кинга. Этот ран давно закончился, а жопа до сих пор горит.
Плюс тыща, анон, плюс тыща!
И Женщина-Кошка кинговская туда же, у него она имба хренова (Флэши! Талия! ) разговаривающая исключительно мяуканьем и мурлыканьем. Причем я ведь обожаю Селину, она одна из моих любимых дс-шных героинь, но Кинг своим раном втоптал ее ниже плинтуса(
И чтобы не отходить далеко от кассы, кровный сынок Бэтса бесит.
Никому убивать нельзя, но Дамиану сцуко можно.
Глубоко насрать, что на этом ебучем острове все воскресают, Дамиан продолжает нарушать главное кредо бэтмена, убивает и кайфует от этого. И при этом остается Робином. Как, блять, как?? Он уже не ребенок с промытыми мозгами только что из лиги, он четыре года провел с бэтфамом. Если он достаточно взрослый, чтобы выходить на улицы будучи Робином, он достаточно взрослый, чтобы осознавать моральные принципы и причины почему они не убивают, я уж молчу, что у нормальных авторов Касс нахуй бы послала его и Брюса за такое покровительство.
Что за долбаное лицемерие? Как Хелена и Джейсон применяют смертоносные методы, так пошли вон из города, как Тим чуть не оступается, но все же принимает решение не трогать Бумеранга, так привет, ледяное презрение от Брюса, но тут кровному сыну все позволительно.
Еще Дамиана мотает как говно из стороны в сторону. Тут он значит "я больше не Робин и этот путь принадлежит тебе, отец", а в следующем выпуске уже в новом костюме "я Робин, сын Бэтмена и самой смертоносной женщины в мире" (малой, ты поосторожнее, ты не Тим или Касс, с Шивой за такие слова не захочешь столкнуться). Определись уже.
С одной стороны я понимаю, что авторы в дс сейчас походу нихуя не общаются и не обсуждают планы хотя бы на год между собой, даже на стадии разработки всратых Военных Игр и настоящей причины почему Стеф стала Робином и то было больше организации, Дамиана сложно винить, что редакторы хуй пойми чем щас занимаются, но с другой он все равно бесит.
Меня бетмен бесит в любом виде изза робинов. Взрослый мужик одевает детей в яркое трико и отправляет сражаться с вооруженными огнестрелом психопатами, с помощью палок. Ребенка закономерно мучительно и жестоко убивают. Бетмен убивается, а что делает потом? Правильно, берет на замену следующего ребенка. И каждый раз рассказывает какой это было охуенно важный опыт и какие выводы он из него сделал. А на деле помимо пиздостраданий действия у него абсолютно те же самые, то есть ничему он по факту не научился.
Ладно бы дети имели сверхспособности, либо злодеи были такие же как в 70х годах - в голубя там превратиться, людям на шляпу насрать или бомбу вонючку в реку кинуть. Но нет, на полном серьезе отправим обычного ребенка сражаться с психами.
Я понимаю что это такая же неизбежная для комиксов условность как и имунитет Джокера, потому что комиксы надо продавать, но Бетмен сам по себе - мужик с проблемами и травмами, который борется с преступностью. Бетмен с робином - психопат, опасный для детей, которого надо отправить на принудительное лечение.
Анон пишет:
Чтоб не оффтопить: бесит, блядб, Бэтмен от Тома Кинга. Этот ран давно закончился, а жопа до сих пор горит.Плюс тыща, анон, плюс тыща!
И Женщина-Кошка кинговская туда же, у него она имба хренова (Флэши! Талия! ) разговаривающая исключительно мяуканьем и мурлыканьем. Причем я ведь обожаю Селину, она одна из моих любимых дс-шных героинь, но Кинг своим раном втоптал ее ниже плинтуса(
Плюс пицот тыщ вам обоим, у меня тоже до сих пор горит от этого рана и того, сколько у него было фанатов, которым ачетакова Batman/Catwoman туда же, не знаю, зачем я вообще пытался его читать, то же самое, только еще хуже.
У нормальных людей хуй стоит на зомби? И нормальный человек стал бы убивать зомби чисто ради того, чтобы выебать в мертвую гнилую пизду?
Нормальный человек не станет убивать того, на кого у него стоит. Если это зомби - он пригласит его в зомби-кафе или предложит погулять по городу, держась за мёртвую гнилую ручку
Взрослый мужик одевает детей в яркое трико
Анон, что ты делаешь, я только сейчас сообразил, что костюм Робина - лучшая мишень
Во втором фильме он так вообще превратился в малиновую мечту дворовой шпаны.
Я слышал, второй фильм задумывался как самопародия, но ЦА не поняла.
Не знаю, несколько правда, но объяснило бы, как, в принципе, "маленький человек" девяностых превращается в крутого Марти Стью - типа "хотели подрочить на ГГ? нате". Ну, все и продрочили.
Отредактировано (2021-11-09 12:57:48)
Бетмен сам по себе - мужик с проблемами и травмами, который борется с преступностью. Бетмен с робином - психопат, опасный для детей, которого надо отправить на принудительное лечение.
Плюс миллион. Из-за этого единственный Бэтмен, которого анон может воспринимать - нолановский, хотя в целом концепция персонажа нравится.
А что же чекисты или там кхмеры?
Аноны с Дазаем прямо вернули мне фандомную юность, нажористо было!
Аж хочется сиквел про "мудак ли Мори"
единственный Бэтмен, которого анон может воспринимать - нолановский
Готэмский тоже ничего, но к времени когда он дорос до Бэтмена там настолько ебанулось вообще всё, включая постиранного в отбеливателе второго неДжокера, что если честно он не то что не бесит, о нём уже и не думаешь.
А что же чекисты или там кхмеры?
Не знаю как там кхмеры, а чекисты свои пытки не рекламировали и моральное разрешение на их использование в популярную культуру внедрять не пытались.
Йопт, анон, ознакомься сначала с каноном и персонажем, а потом уже срись. А то пока ты обсуждаешь не персонажа, а какого-то своего придуманного коня в вакууме
Ну вот я знакомый с каноном анон. Дазая не обеляю, но таки глупо совсем отрицать влияние окружения, в котором рос человек
чекисты свои пытки не рекламировали и моральное разрешение на их использование в популярную культуру внедрять не пытались.
Поэтому за всю историю кино столько голливудских фильмов с клюквой и нквд, запытывающих пленников
Ну вот я знакомый с каноном анон. Дазая не обеляю, но таки глупо совсем отрицать влияние окружения, в котором рос человек
Причём здесь отрицание Если человек убивает людей в группировке, а не в одиночку, это его, что ли, делает невинной няшечкой, которая не знала, что творила? Отменяет все совершенные преступление и навешивает статус НЕмудака?
Поэтому за всю историю кино столько голливудских фильмов с клюквой и нквд, запытывающих пленников
Если б нквд могло влиять на то, что в голливуде снимают, мы бы щас совсем другое кино смотрели и совсем в другом мире жили-)
Анон пишет:чекисты свои пытки не рекламировали и моральное разрешение на их использование в популярную культуру внедрять не пытались.
По твоей логике клюкву снимали для внедрения морального разрешения пыток чекистов? Ты дурачок или троллить пытаешься?
Клюква - для формирования образа врага, всякие "Рембы", "Снайперы" и "Стрелок" для оправдания родной армии. Я не говорю, что США - это оплот зла, но пропаганда есть пропаганда, а когда в твоем активе есть самый котируемый по всему миру кусок кнематографа, грех не пользоваться.