Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25176 2021-11-09 01:22:28

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Да блин, другие персонажи считают Дазая мудаком, хейтеры, фанаты считают, даже сам Дазай не отрицает что он мудак, и только у анона оннезнал, оннеувиноват.

#25177 2021-11-09 01:23:32

Анон

Анон пишет:

не, не, я имел в виду что  Дазай в курсе что он преступник, но при этом ему это норм, а не как тут анон доказывает, что бедный мальчик не знал что людей пытать это оказывается плохо.

А, извини, налетел, не разобравшись.
Но вроде анон уже переключился на "для мафии хорошо, значит, для всех хорошо".

#25178 2021-11-09 01:23:35

Анон

Анон пишет:

что бедный мальчик не знал что людей пытать это оказывается плохо.

Я не говорил, что он не знал, но знать и чувствовать разные вещи. Он все же вырос в мафии. Это не могло не отразиться на его психике. Он действовал соответственно своей обстановке и окружению. Интересовала ли его оценка действий окружающего мира вне мафии, хз?

#25179 2021-11-09 01:24:14

Анон

Анон пишет:

Но вроде анон уже переключился на "для мафии хорошо, значит, для всех хорошо".

что характерно в самой манге для мафии он тоже не был хорошим, но анон удобно это игнорит.

#25180 2021-11-09 01:24:19

Анон

Анон пишет:

Да блин, другие персонажи считают Дазая мудаком, хейтеры, фанаты считают, даже сам Дазай не отрицает что он мудак, и только у анона оннезнал, оннеувиноват.

Вот так стремненький превратился в мудака у нормальных людей :lol:

#25181 2021-11-09 01:25:15

Анон

Анон пишет:

Некоторым любителям мудаков очень припекает от понимания того, что они любят мудаков. Тогда появляется необходимость оправдать и обелить. История стара как мир  :lolipop:

#25182 2021-11-09 01:26:01

Анон

Анон пишет:

Вот так стремненький превратился в мудака у нормальных людей

ну анон рептилоид так активно передергивает, что сложно не начать ему вторить

#25183 2021-11-09 01:26:48

Анон

Анон пишет:

Так это ты был тем кто заявил что вот Фукучи говно, хотя по твоей логике ты вообще не имел права кого то так называть, но твои убеждения меняются быстрее чем страницы в этом треде.

Менять убеждения под весом новых точек зрения нормально

#25184 2021-11-09 01:27:20

Анон

Анон пишет:

Некоторым любителям мудаков очень припекает от понимания того, что они любят мудаков. Тогда появляется необходимость оправдать и обелить. История стара как мир 

Только здесь никто не обелял никого.

#25185 2021-11-09 01:28:42

Анон

Анон пишет:

Менять убеждения под весом новых точек зрения нормально

так еще раз, если ты пришел к убеждению что не может быть верной точки зрения и судить вообще бессмысленно, то нахрена ты все еще тут в треде докапываешься до анонов которые считаю Дазая мудаком? Их точка зрения по твоей логике так же необоснована как и твоя, потому что в твоем мире все точки зрения и морали равнозначны. Так в чем проблема?

#25186 2021-11-09 01:29:45

Анон

Анон пишет:

Только здесь никто не обелял никого.

Больше 10-ти страниц оправдания убийств, прочих преступлений и отчаянные вопли "он не мудак!". Вот так не обеление.

#25187 2021-11-09 01:29:50

Анон

Анон пишет:

Он все же вырос в мафии.

Анон, по его же словам, он пошел в мафию, потому что решил, что там интересно, а еще там не отрицают, что смерть - часть жизни :hmm: Ну, и потому что думал, что преступный движняк сможет закрыть пустоту у него внутри. Но не сложилось :hmm:

#25188 2021-11-09 01:32:40

Анон

Анон пишет:

так еще раз, если ты пришел к убеждению что не может быть верной точки зрения и судить вообще бессмысленно, то нахрена ты все еще тут в треде докапываешься до анонов которые считаю Дазая мудаком?

Потому что они докапываются, а не я? Я просто сказал, что Дазай не мудак и понеслось. Единственной верной точки зрения не существует, но анонам почему-то оч надо даказать, что Дазай мудак.

#25189 2021-11-09 01:33:28

Анон

Анон пишет:

Потому что они докапываются, а не я? Я просто сказал, что Дазай не мудак и понеслось.

:lol: ладно, ты не врун, ты конкретный пиздабол. Тут даже медведи ахренели.

#25190 2021-11-09 01:35:08

Анон

Анон пишет:

Не раз видел доебки на основе сочувствия жертвам, которые при этом появились в одной строчке канона. Это смешно.

Типичный ЦЧ-еб :facepalm:

#25191 2021-11-09 01:35:23

Анон

Анон пишет:

Анон, по его же словам, он пошел в мафию, потому что решил, что там интересно, а еще там не отрицают, что смерть - часть жизни  Ну, и потому что думал, что преступный движняк сможет закрыть пустоту у него внутри. Но не сложилось

Иии? Как это что-то меняет? На словах у на все Толстые, но когда речь о реальности, то это другая вещь вообще. Решил, что интересно и получил незабываемый и несмываемый опыт при этом, который не мог пройти бесследно.

#25192 2021-11-09 01:37:50

Анон

Анон пишет:

Иии? Как это что-то меняет? На словах у на все Толстые, но когда речь о реальности, то это другая вещь вообще. Решил, что интересно и получил незабываемый и несмываемый опыт при этом, который не мог пройти бесследно.

Бля, я умываю руки :facepalm: Все, он неуиноват, он няша, егозаставили, егонаучили и все в том же духе.

#25193 2021-11-09 01:37:58

Анон

Анон пишет:

ладно, ты не врун, ты конкретный пиздабол. Тут даже медведи ахренели.

Да что ты? Прям сейчас анон доебался до мафии. Я только отвечаю на доебки к своему утверждению про Дазая, который не мудак. А не вваливаюсь в мирное обсуждение мудачности дазая.

#25194 2021-11-09 01:39:30

Анон

Анон пишет:

Бля, я умываю руки  Все, он неуиноват, он няша, егозаставили, егонаучили и все в том же духе.

Я все еще не говорил, что няша и не виноват :lol:  Глупо отрицать, что мафия отразилась на его личности. Очень глупо.

#25195 2021-11-09 01:41:27

Анон

Анон пишет:

На словах у на все Толстые, но когда речь о реальности, то это другая вещь вообще. Решил, что интересно и получил незабываемый и несмываемый опыт при этом, который не мог пройти бесследно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Он просто человек с серой моралью? Это не значит, что он мудак. Действительно мудачил он только с Акутагавой, но это не делает его полностью мудаком так-то

агада

Список его "других вещей вообще".

#25196 2021-11-09 01:51:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нипанимаешь, он не сам, его мафия заставила, а так бы он ни-ни! :lenin:

#25197 2021-11-09 02:10:55

Анон

Анон пишет:

Он действовал соответственно своей обстановке и окружению. Интересовала ли его оценка действий окружающего мира вне мафии, хз?

Ващет даже в мафии люди в курсе, что пытать людей нехорошо, но оправдывают это производственной необходимостью. И тем, что жертвы сами виноваты и доводят до такого. Короче, пытать они всегда вынуждены. И тех коллег, которые получают искреннее наслаждение от пыток, сторонятся.

#25198 2021-11-09 02:10:56

Анон

Анон пишет:

Как это отменяет что-то? Или ты считаешь Дазая психопатом, который пришел в мафию потому, что ему надо было где-то убивать? Да даже для психопатов первое убийство не проходит бесследно. Обстановка влияет на допустимость вещей. Если он видел убийства и прочие вещи на постоянной основе, то это не могло не оставить след. Он в мафии все же был, а не в цветочном магазе работал.

#25199 2021-11-09 02:13:15

Анон

Анон пишет:

И тех коллег, которые получают искреннее наслаждение от пыток, сторонятся.

А Дазай получал? Что ж его пустота не заполнилась?

#25200 2021-11-09 02:17:44

Анон

Анон пишет:

А Дазай получал? Что ж его пустота не заполнилась?

Мало пытал, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума