Вы не вошли.
+ в ВДА он пошел не потому, что душа добра попросила, а потому, что Ода так сказал.
Ода для него господь бог? Если бы Дазай сам не хотел перемен, то он бы все равно сделал так, как хотел сам.
Угу, которые показаны в одном фрейме +/-. Никогда такого не было и вот опять аноны записывают в мудаки персов из-за сочувствия каким-то строчкам текста, а вовсе не потому, что им не нравится сам перс просто так.
Я анон, внесший этот фрейм, и Дазай - один из моих любимых персонажей И даже если они показаны в одном фрейме - это не мнение одного из персонажей внутри канона, не догадка, не другая необъективная информация. Внутри канона это свершившийся факт, с этим глупо спорить. Да, для кого-то из-за способа подачи этого факта может быть тяжело сопоставить части образа персонажа, но это личные трудности x)
Угу, которые показаны в одном фрейме +/-. Никогда такого не было и вот опять аноны записывают в мудаки персов из-за сочувствия каким-то строчкам текста, а вовсе не потому, что им не нравится сам перс просто так.
А может это ты просто не хочешь воспринимать факты, которые противоречат твоему восприятию персонажа? Ну сорри, не все могут закрыть глаза на то, что няшечка вообще-то преступник с нихуевым багажом.
Есть для тебя разница между наемным убийцей и маньяком-психопатом, который делает это исключительно ради своего удовольствия?
Конечно есть! Маньяк-психопат это в сущности больной человек, не способный полностью себя контролировать и отвечать за свои поступки. А наемный убийца принимает осознанное решение убивать людей за деньги. Очевидно из этих двоих он больший мудак.
А это то как связано? Если бы там в одном предложении сказали, что он каждый вечер котят ест, это бы не считалось чем то плохим, потому что одно предложение заняло?
Этим обычно прикрывают свою простую ненависть к персонажу. Не раз видел доебки на основе сочувствия жертвам, которые при этом появились в одной строчке канона. Это смешно.
Этим обычно прикрывают свою простую ненависть к персонажу. Не раз видел доебки на основе сочувствия жертвам, которые при этом появились в одной строчке канона. Это смешно.
бля, вот это у тебя логика, я восхищен
Ода для него господь бог? Если бы Дазай сам не хотел перемен, то он бы все равно сделал так, как хотел сам.
Анон, ты канон вообще как смотрел/читал?
Да, для кого-то из-за способа подачи этого факта может быть тяжело сопоставить части образа персонажа, но это личные трудности
Плюсану. Не, я могу представить, что если автор показывает нам пушистую няшу, внизапно одним предложением упоминает, что няша пьет кровь младенцев, а потом продолжает показывать пушистую няшу, то сопоставить это будет очень сложно. Но тут-то няша вроде как и в кадре не совсем няша, и характеристики вполне сочетаются.
А может это ты просто не хочешь воспринимать факты, которые противоречат твоему восприятию персонажа? Ну сорри, не все могут закрыть глаза на то, что няшечка вообще-то преступник с нихуевым багажом.
Какому "моему" восприятию? Я нигде не говорил, что Дазай пушистая няшка, но я и не согласен с тем, что он полный мудак. Он довольно неоднозначный персонаж. Не хороший, но и не плохой.
Не раз видел доебки на основе сочувствия жертвам, которые при этом появились в одной строчке канона.
Типа, если жертва появилась в одной строчке канона, то она не совсем жертва, сочувствия вызывать не может и няшечка автоматически все правильно сделал? Какая-то психопатическая логика.
Анон, ты канон вообще как смотрел/читал?
Смотрел и читал. Без внутреннего стремления к перемена их не будет.
Он довольно неоднозначный персонаж. Не хороший, но и не плохой.
чел был наемным убийцей и что только не делал, но это его не делает плохим? А что в твоем понимании плохой человек, анон? Можешь привести пример кого ты в реальной жизни или где угодно можешь с чистой совестью назвать мудаком?
Не раз видел доебки на основе сочувствия жертвам, которые при этом появились в одной строчке канона.
то есть ты реально считаешь что если жертву не показали, то злодеяние не считается?
Типа, если жертва появилась в одной строчке канона, то она не совсем жертва, сочувствия вызывать не может и няшечка автоматически все правильно сделал? Какая-то психопатическая логика.
Типа у нас есть раскрытый перс, с которым мы видели канон и ноунейм, о котором одна строчка в том самом каноне. Как этому можно сочувствовать, простому имени в море текста, у него нет ни личности, ни жизни, ничего вообще, кроме факта, что его убил наш герой.
Как этому можно сочувствовать, простому имени в море текста, у него нет ни личности, ни жизни, ничего вообще, кроме факта, что его убил наш герой.
Да можно даже не сочувствовать, бога ради, но спорить с тем фактом, что персонаж делал много плохого - вот это реально смешно.
Как этому можно сочувствовать, простому имени в море текста, у него нет ни личности, ни жизни, ничего вообще, кроме факта, что его убил наш герой.
Анон, я уже реально тебя боюсь
Он довольно неоднозначный персонаж. Не хороший, но и не плохой.
За челом объективно числятся:
- массовые убийства;
- изощренные пытки, ломавшие даже самых сильных духом;
- сломанный нахуй мозг у непосредственного подопечного;
- вообще активная преступная деятельность.
Но он не мудак, нееее. Он просто неоднозначныйТМ.
Ебать ты психопатище, анон
чел был наемным убийцей и что только не делал, но это его не делает плохим? А что в твоем понимании плохой человек, анон? Можешь привести пример кого ты в реальной жизни или где угодно можешь с чистой совестью назвать мудаком?
Анон, у меня не черно-белое мышление, я не могу и не хочу разделять всех на плохих и хороших, все гораздо сложнее этого всегда, если перс не полная картонка.
Насрать на степень раскрытия жертвы, если персонаж, будь он сто раз раскрыт, совершил какой-то пиздец, это остается пиздецом вне зависимости от того, кто стал жертвой.
А не "убил раскрытого персонажа - мудак, убил статиста - это не считается". Считается, потому что персонаж все равно убийца. Я могу не сочувствовать его жертве (из-за нераскрытия как раз), но отношение к преступнику это не меняет, он все равно преступник.
Реально психопатическая логика.
видимо если ты детоубийца, но по вечерам котят кормишь, то это хорошее плохое аннулирует. Хорошо что суд так не работает.
Типа у нас есть раскрытый перс, с которым мы видели канон и ноунейм, о котором одна строчка в том самом каноне. Как этому можно сочувствовать, простому имени в море текста, у него нет ни личности, ни жизни, ничего вообще, кроме факта, что его убил наш герой.
Ты пиздец стрёмный, если честно.
Да можно даже не сочувствовать, бога ради, но спорить с тем фактом, что персонаж делал много плохого - вот это реально смешно.
Я не спорил нигде вообще. И уже несколько раз сказал, что Дазай не няшка, но и не говняшка. Очевидно, что это слишком тяжело понять, если разделяешь все на плохое и хорошее без градаций.
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
Конечно, ведь он так смешно шутит и не хамит через фразу!