Вы не вошли.
Еще из разряда "не читал, но осуждаю": ГГ "50 дней до моего самоубийства", потребовалось узнать содержание, я зачел краткое, спойлерное, читал и сквикался, читал и сквикался.
Да и вообще книга в целом - ебаный оверхайпнутый шлачище.
А меня оба бесят. Во-первых, бесполезные, после первых миссий на них можно забить. А нет, можно взять Кайдена на то освобождение заложников от группы биоников, тогда получится мирно разрулить.
Вот видишь, от Кайдана можно даже получить пользу.
Во-вторых, Кайден все время ноет в Шепарда
Нытье хотя бы не так ранит, как ксенофобия, ну и его можно слушать в пол уха.
но держи же ты свой язык в жопе!
+
у анона есть Зевран, ачем анону Лелиан? Прощай, Лелиан.
Правильно, Зевран охуенен.
А что мешает делать Лелиана?
стандартно: Хлоичка из ЛиС
АаАаАаАа да суууука как же бесила
Анон пишет:у анона есть Зевран, ачем анону Лелиан
не люблю их обоих, зато очень нравятся Морриган и Стэн.
Это к тому, что есть рога в пати да еще и более прокаченный. Тоже забила на Лелиан, когда Зеврана получила. Есть кому с ловушками разбираться, гибрид роги и ханта больше нафиг не нужен И с Лелиан даже общаться не хотелось. Мямля же, фу.
Отредактировано (2018-01-10 20:34:23)
Еще из разряда "не читал, но осуждаю": ГГ "50 дней до моего самоубийства", потребовалось узнать содержание, я зачел краткое, спойлерное, читал и сквикался, читал и сквикался.
Я читала, чтобы потом устроить с подружкой чтения и вместе поорать. ГГ это просто квинтэссенция всех противных ГГ из сетературы, всё то, что вы ненавидите в очередной сье в ней присутствует. Даже блядовы синие волосы.
О, раз уж тут вспомнили Во все тяжкие.
Как же меня поджигали эти две тупые пизды: Скайлер и её уёбищная сестричка.
Я Лелиану после присоединения Зеврана взял одни раз - на квест Марджолайн. Мертвый груз, как втроем отыграл ((
Отредактировано (2018-01-10 20:35:08)
О, раз уж тут вспомнили Во все тяжкие.
Как же меня поджигали эти две тупые пизды: Скайлер и её уёбищная сестричка.
Скайлер поджигала сильнее
стандартно: Хлоичка из ЛиС
Я и Хлоичку, и Макс не люблю
О, вспомнила, абсолютно все герои Untill Down, кроме сестричек. Мне сложно выбрать, кто бесит больше.
Цветные волосья напомнили - дщерь волдемордову и беллатрискину.
Ооо, про кого забыл-то! Как я мог забыть!! Роза Уизли-Грейджер! Как же меня от нее бомбит!
Я среди мужчин нашего кино, принесших в жертву свою любовь, могу только вспомнить лучшего друга гг "Офицеров", который всю жизнь любил жену его и остался монахом, не желая переходить дорогу лучшему другу. Но там он скорее это сделал ради друга, а не возлюбленной.
Вот главный герой там, кстати, такой говна кусок, каждый раз уебать хочется. И куда у жены глаза смотрели, что она его, а не лучшего друга выбрала. Лановой его играл, как можно проморгать Ланового?
РИВЕР СОНГ
Блять, боже, как ее вспомню, у меня возгорает. Бесило в ней все, как она выглядит, как себя ведет - вот эта блять ее "я дерзкая чика" просто НЕНАВИСТЬ! Бесит, что она со всех сторон такая ахуенная, на язык острая, женщина-багиня, ебать, ненавижу ее, тупую пизду.
Анон пишет:Анон пишет:Какая срачегонная тема открылась
Следующие 100+ страниц будут полны оригинальным свежими идеями:
- эта тупая пизда
- этот тупой мудак
- ты мизогин
- ты мандарин мизандрин
- абьюз кладбище пидоры
- ололо феминисточки порвались
- кайло рен красивыйАх ты мудак, всё проспойлерил, теперь тред читать неинтересно будет!
Готовая шапка треда
НЕНАВИЖУ СРАНУЮ ПИНКИ ПАЙ
О да. Бесит с самой первой серии.
Но не настолько, чтоб бросать сериал.
Мара блядь Джейд. Слава яйцам сатаны, что осталась в неканоне
Жади и Лукас из "Клона" - истеричка-эгоистка и тюфяк, похеривший отношения с дочерью.
Санса из ИП, в которую все трепетные девы - читательницы себя сублимируют. А если еще в пейринге со Псом то
А почему в пейринге хуже? Сорт уебанства у них похожий, родственные души же
Жади и Лукас из "Клона" - истеричка-эгоистка и тюфяк, похеривший отношения с дочерью.
Да там все ебанашки, кроме стариков.
Анон пишет:Жади и Лукас из "Клона" - истеричка-эгоистка и тюфяк, похеривший отношения с дочерью.
Да там все ебанашки, кроме стариков.
Ага, дядя Али - единственный адекват там.
Бесит, что она со всех сторон такая ахуенная, на язык острая, женщина-багиня
Завидуешь?
Завидуешь?
Я ваще-то иронически. По мне так она тупая выебонистая пизда. Бесит, что ее пытаются ахуенной представить, а она такой пиздец.
Анон пишет:О, раз уж тут вспомнили Во все тяжкие.
Как же меня поджигали эти две тупые пизды: Скайлер и её уёбищная сестричка.Скайлер поджигала сильнее
Но почему? Учитывая творящийся пиздец она вполне адекватно из него выбралась.
Есть кому с ловушками разбираться, гибрид роги и ханта больше нафиг не нужен
А, ну если так, то понятно, я просто сам у мамы рога, и мне они были не особо нужны.
Анон пишет:О, раз уж тут вспомнили Во все тяжкие.
Как же меня поджигали эти две тупые пизды: Скайлер и её уёбищная сестричка.Скайлер поджигала сильнее
Притом сама себя в него с радостью загнала и "мужественно преодолела", ага
Анон пишет:Скайлер поджигала сильнее
Притом сама себя в него с радостью загнала и "мужественно преодолела", ага
Ну вообще-то будем справделивы - семейку вогнал в пиздец Уолтер, а Скайлер ухитрилась выжить с максимальным профитом.