Вы не вошли.
фанфик даг/спуни
Фу, гадость какая. Я понимаю когда вы про всяких эльфов женоподобных читаете, но тут два страхуидушки же.
Фу, гадость какая. Я понимаю когда вы про всяких эльфов женоподобных читаете, но тут два страхуидушки же.
ты удивишься но внешность мало важна, а вот характеры и химия решают)
ты удивишься но внешность мало важна, а вот характеры и химия решают)
Ну да, кого только ни ебут. Но мне казалось, что не в фанфиках, а ИРЛ, а фанфики для эстетики и один мужик там всегда красивая баба.
Ну да, кого только ни ебут. Но мне казалось, что не в фанфиках, а ИРЛ, а фанфики для эстетики и один мужик там всегда красивая баба.
тебе не правильно казалось)
Предлагаю написать фанфик Спуни/хейтер мужского пола (возможно переводчик, возможно просто двачер) Именно в этой раскладке. Нонкон, всё такое. NC-такдолгонеживут
Так, ладно. Ну предположим слухи эти полный бред. Тогда из-за чего к Спуни у мудака-Дага было такое особенное отношение?
Так, ладно. Ну предположим слухи эти полный бред. Тогда из-за чего к Спуни у мудака-Дага было такое особенное отношение?
Эти слухи и есть полный бред. А отношение было такое, потому что заслужил. Так бывает. Это только у хейтеров отношение особое из-за того что встал, а удовлетвориться нельзя.
Это только у хейтеров отношение особое из-за того что встал, а удовлетвориться нельзя.
Тебе PelleK тоже не даст.
Анон пишет:фанфик даг/спуни
Да норм все. Это как с литературой, кто-то любит фэнтези, кто-то соцреализм, а кто-то и то, и другое.
Тебе PelleK тоже не даст.
Кто из нас кому и что даст это наши проблемы
Да норм все. Это как с литературой, кто-то любит фэнтези, кто-то соцреализм, а кто-то и то, и другое.
и чтоб все в одном
История показывает, что искренность извинений прямо пропорциональна количеству потерянной аудитории. А отписки от Мудага пока не остановились, скоро канал перевалит миллионный рубеж в обратную сторону, тогда и запоет. Fine bros тоже сперва хорохорились, но после потери 500 тысяч подписчиков пластинку сменили отменно.
Fine bros тоже сперва хорохорились, но после потери 500 тысяч подписчиков пластинку сменили отменно.
Расскажи, плз, что там было?
я слоу и тупой
Анон пишет:Неправильно обсуждают! Надо без хейта!
Надо без нудности. А ты нудный как пиздец. И мешаешь обсуждать другое, оно просто теряется.
Нам искренне жаль, что ты так считаешь.(с)
Надо тогда пойти подписаться на канал Дага.
Анон пишет:Fine bros тоже сперва хорохорились, но после потери 500 тысяч подписчиков пластинку сменили отменно.
Расскажи, плз, что там было?
я слоу и тупой
Мне лень, поэтому ссыль, где всё рассказали до меня))) https://golemming.livejournal.com/329949.html
Надо тогда пойти подписаться на канал Дага.
Сделай сразу 60000 фейков, чтобы потери компенсировать.
Нам искренне жаль, что ты так считаешь.(с)
Мне лень, поэтому ссыль, где всё рассказали до меня)))
Спасибо) Познавательно.
Сделай сразу 60000 фейков, чтобы потери компенсировать.
Я другой анон, но подписался недавно не во имя "компенсации потерь", просто на волне хайпа.
Об этом говорилось прямым текстом. В том числе про все его ненужные роли и про то, что ему платили больше, чем остальным.
Действительно почему? Я никакого особого таланта у Спуни не вижу. В чём там дело?
Об этом говорилось прямым текстом. В том числе про все его ненужные роли и про то, что ему платили больше, чем остальным.
Озабоченным везде секс мерещится
Fine bros
А, вот это что такое. Ну, я как-то подозревал что там имеется копиразм головоного мозга, ибо по фромату похоже на телепидорачи.
Озабоченным везде секс мерещится
Мне секс не мерещится, в отличии от. Просто в претензиях и вправду было про несправедливое отношение, и про то что Спуни был фаворитом, и мне хотелось бы знать причину. Я не говорил что она в сексе.