Вы не вошли.
Кстати о Спуни: он вообще происходящее с СА комментировать отказался. Сидит себе на двух стульях.
И я считаю, что такой хейт это одна из форм любви, да-да.
Об этом говорил сам Спуни, кстати.
Кстати о Спуни: он вообще происходящее с СА комментировать отказался.
И правильно сделал.
Надо без нудности. А ты нудный как пиздец. И мешаешь обсуждать другое, оно просто теряется.
А вот и номер "все аноны один анон" исполнен на бис.
Опять всё те же и всё о том же? Вот щас всё брошу и будут тут с вами ерундой заниматься. У меня Анторус стынет и ключ 22+ не закрыт.
*Откинулся на спинку стула и засунул в нос фисташку*
о у меня нет оснований не доверять тому, к кому он мудаком не был. Кстати, тот человек сейчас никак не комментирует ситуацию.
Спуни что ли?
Хотя анон влетающий с новостями о том как там Спуни "О ужас, пнул ёлку!!!!111"
Но он пнул елку. Что мне еще сделать, чтобы доказать что он был не прав, когда он пнул елку? Разве так можно вести себя в общественных местах? Купил бы себе елку и пинал ее у себя дома!
Опять всё те же и всё о том же? Вот щас всё брошу и будут тут с вами ерундой заниматься. У меня Анторус стынет и ключ 22+ не закрыт.
*Откинулся на спинку стула и засунул в нос фисташку*
Уй блять, вот тебя тут только и не хватало.
Отредактировано (2018-05-02 13:51:02)
о у меня нет оснований не доверять тому, к кому он мудаком не был. Кстати, тот человек сейчас никак не комментирует ситуацию.
Спуни что ли?
Говорят, что Критик и Спуни трахались, от того и четыре роли сразу, и отношение, и деньги. Это бывшая Спуни ещё говорила, если чо.
В этом треде ещё остались не тролли?
Вот вам метал на балалайке. Ведь у Роба Скеллона нет хейтеров, правда?
Уй блять, вот тебя тут только и не хватало.
Без меня этот тред не будет настолько эпичным.
В этом треде ещё остались не тролли?
Я тут ещё не тролль, я тут просто люблю веселиться и веселить других.
Говорят, что Критик и Спуни трахались, от того и четыре роли сразу, и отношение, и деньги. Это бывшая Спуни ещё говорила, если чо.
Да, и про нескольких чернокожих, включая Малькольма она тоже говорила. Что тут скрывать, если все всё и так знают.
Ведь у Роба Скеллона нет хейтеров, правда?
Я очень на это надеюсь. Он очень талантливый парень.
Без меня этот тред не будет настолько эпичным.
Какое самомнение, впрочем тут ничего нового.
Фигня. Вот лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=7Kj12Rh5enY
Даг не мудак
Его голос был решающим в увольнении Холли. Таки мудак.
Фигня. Вот лучше.
Не лучше, просто по другому.
Кстати, вот это мне у неё больше нравится. И, наверное, кому-то было бы в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=GGZV7P6f5Rk
Его голос был решающим в увольнении Холли. Таки мудак.
Выше вон писали, что это потому что она плохо работала, ведь хорошими кадрами не разбрасываются
Выше вон писали, что это потому что она плохо работала, ведь хорошими кадрами не разбрасываются
А не факт что это не правда. Конечно, то как она преподала ситуацию это компромат, а что по факту - кто знает. Может быть она тоже из тех, кто слухи про 18 негров распространяет.
Отредактировано (2018-05-02 14:16:32)
Да, и про нескольких чернокожих, включая Малькольма она тоже говорила. Что тут скрывать, если все всё и так знают.
Ну дыма без огня не бывает. Кого там домогался Майк Эллис? Разве Спуни не один из тех к кому он домогался?
Отредактировано (2018-05-02 14:18:21)
Говорят, что Критик и Спуни трахались
Говорят кур доят.
Анон пишет:Говорят, что Критик и Спуни трахались
Говорят кур доят.
В доументе ясно написано, что был фаворитизм, явно указывается на Спуни. И почему же он был таким фаворитом, как вы думаете? По моему всё очевидно даже без того, что там когда-то наговорила какая-то женщина?
Анон пишет:Анон пишет:Говорят, что Критик и Спуни трахались
Говорят кур доят.
В доументе ясно написано, что был фаворитизм, явно указывается на Спуни. И почему же он был таким фаворитом, как вы думаете? По моему всё очевидно даже без того, что там когда-то наговорила какая-то женщина?
А почему он был фаворитом и почему Даг, который мудак по отношению ко всем его буквально облизывал и уже после того, как Спуни ушёл (!!!) пригласил его в свою пидорачу на целых два выпуска, чтобы тот смог дать интервью и рассказать свою печальную историю? Что там могло быть такого у Спуни, что Даг его так обожает? Красивые глазки, но в ноу-хомо смысле? Да не верю я.
Что там могло быть такого у Спуни, что Даг его так обожает?
Харизма?
его буквально облизывал
Разве было такое?
не, ну это уже тролль. хотя я бы зачел фанфик даг/спуни
Харизма?
Я только не понимаю, что Даг или Майк нашли такого в его страшной харизме с длинным носом и глазами навыкат.
Разве было такое?
Об этом говорилось прямым текстом. В том числе про все его ненужные роли и про то, что ему платили больше, чем остальным.
С хуя ли я тролль-то? Ну, предположим Дага Майк Эллис вынуждал любить Спуни. Тоже ничем не лучше.