Вы не вошли.
Ну, хер знает, может она хуево работала (в том числе и по выходным), поэтому ее и слили при первой же возможности. Ценными кадрами так-то даже первостатейные мудаки разбрасываться просто так не будут.
а зачем они заставили ее подписать контракт по которому она еще три года не могла работать в киносфере, шантажируя тем что не выплатят деньги которые ей нужны были на оплату счетов из больницы?
Ну, хер знает, может она хуево работала (в том числе и по выходным), поэтому ее и слили при первой же возможности. Ценными кадрами так-то даже первостатейные мудаки разбрасываться просто так не будут.
короче, все претензии к дагу - визги сджв, а кто не сджв те просто хуевые работники которые заслужили за свою хуевую работу, один даг сияет
фанаты под стать кумиру
Анон пишет:Ну, хер знает, может она хуево работала (в том числе и по выходным), поэтому ее и слили при первой же возможности. Ценными кадрами так-то даже первостатейные мудаки разбрасываться просто так не будут.
а зачем они заставили ее подписать контракт по которому она еще три года не могла работать в киносфере, шантажируя тем что не выплатят деньги которые ей нужны были на оплату счетов из больницы?
А нельзя было в такой ситуации в суд какой-нибудь или еще как, этож шантаж и давление на человека?
Я про весь конфликт знаю только отсюда и с участниками не знакома, но блин. Если там было все так хреново столько лет, почему люди не ушли раньше, почему терпели?
Если там было все так хреново столько лет, почему люди не ушли раньше, почему терпели?
Самидуракивиноваты, да?
Анон пишет:Ну, хер знает, может она хуево работала (в том числе и по выходным), поэтому ее и слили при первой же возможности. Ценными кадрами так-то даже первостатейные мудаки разбрасываться просто так не будут.
А нельзя было в такой ситуации в суд какой-нибудь или еще как, этож шантаж и давление на человека?
Я про весь конфликт знаю только отсюда и с участниками не знакома, но блин. Если там было все так хреново столько лет, почему люди не ушли раньше, почему терпели?
Некуда было больше. У Ютуба была крайне суровая политика насчёт обзоров, так что приходилось либо завязать с ними, либо продолжать терпеть говно.
У Ютуба была крайне суровая политика насчёт обзоров, так что приходилось либо завязать с ними, либо продолжать терпеть говно.
Ага, охотно верю. Ну да, и на счёт каверов она тоже сурррровая. Ажно просмотры скручивают, страйки ни за что лепят, банят, всёвотэтовот.
Блять, да просто кому где выгоднее тот там и сидит. А становится невыгодно начинают метать говно, а такие как ты довольны, есть под чё попкорн пожевать.
Откройте что ли уже отдельную тему в закусках, раз Даг у вас такой поциент о котором прям вот нельзя заткнуться и надо в 100500 раз говорить одно и то же? Вынесите всё там в заголовок темы, все дела. А?
Отредактировано (2018-05-01 21:42:44)
То как он и играет и смотрит в камеру отвернувшись от пианино - крипово немного
Ну да, и на счёт каверов она тоже сурррровая. Ажно просмотры скручивают, страйки ни за что лепят, банят, всёвотэтовот.
Это хотя бы правда, хоть и тут не ютуб виноват, а всякие устранители конкурентов за бабло. По типу кремлеботов работают (и до кремлеботов такое было, просто сравнивать больше не с чем). Робу Лундгрену и теперь ещё Эрику просмотры скручивают и у подписанных их видео нет в рекомендованных или как там это называется, оповещения не приходят. Но, может быть это просто баги, а остальное теории заговора?
То как он и играет и смотрит в камеру отвернувшись от пианино - крипово немного
Да даже заставка у видео криповая. Но я думал что только для меня.
Блять, да просто кому где выгоднее тот там и сидит. А становится невыгодно начинают метать говно, а такие как ты довольны, есть под чё попкорн пожевать.
и это как то отменяет мудотское поведение дага? то что они самидурывиноваты в твоих влажных мечтах делает его поведение нормальным?
Но, может быть это просто баги
Да че то подозрительные баги, прям как у русских политблогеров, Димы Шамова после того как у него был конфликт с рен-тв и... А больше я не слышал ни от кого чтобы были скрутки, заморозки и оповещения не приходили. Только про русскую политоту, Шамова и про музыкантов, восновном из скандинавии, в отличии от Эрика. Может быть кто-то с таким встречался у других блогеров и это правда баги?
и это как то отменяет мудотское поведение дага? то что они самидурывиноваты в твоих влажных мечтах делает его поведение нормальным?
Анон, иди нафиг со своим Дагом, плиз.
в отличии от Эрика
От самого Эрика, кстати, вроде бы не слышал о проблемах, но его подписчики жалуются что какая-то фигня творится.
Вот вам хороший обзорщик
https://www.youtube.com/watch?v=YsgjMvns3vA
Я нашёл нечто абсолютно потрясающее. Я даже не знал что такое бывает. Жаль что этот блогер не няша, но и так сойдёт
Есть много прекрасного RP ASMR и совсем даже не с анимешными тян.
А вот это? Это... Я сегодня выползу из под стола, куда я постоянно падаю от смеха? Похоже что нет.
https://www.youtube.com/watch?v=dj_NRZLoiKM
https://www.youtube.com/watch?v=SnVrLqkV0Oc
Откройте что ли уже отдельную тему в закусках, раз Даг у вас такой поциент о котором прям вот нельзя заткнуться и надо в 100500 раз говорить одно и то же? Вынесите всё там в заголовок темы, все дела. А?
Да пиздец, обсуждают американского влогера в теме зарубежных влогеров, совсем охуели.
Даг решил менять брендинг канала и делать упор на НК(а раньше разве по-другому было? ). Типа они не Channel Awesome, а именно команда Ностальгирующего Критика. Малкольм в очередной раз переобулся. Так воевал за правду и справедливость, а теперь пишет "Я работаю не на СА, а на Критика".
Анон пишет:У Ютуба была крайне суровая политика насчёт обзоров, так что приходилось либо завязать с ними, либо продолжать терпеть говно.
Ага, охотно верю. Ну да, и на счёт каверов она тоже сурррровая. Ажно просмотры скручивают, страйки ни за что лепят, банят, всёвотэтовот.
Почему по-твоему Даг стартовал на Ютубе, а потом переехал на Blip и сидел там, пока платформа не сдохла? Из-за постоянных банов и удалений его видео, duuuh. Думаешь у других обзорщиков было лучше?
Он и сайт-то рекламировал, как место для свободного творчества, где их не достанут суровые копирасты, все будут равны и всё будет по справедливости. Хах-ха-ха, ирония.
Да пиздец, обсуждают американского влогера в теме зарубежных влогеров, совсем охуели.
Да просто доказывание "он мудак!!!111расрасрасдвадва..." повторением одного и того же заебало. Был б хоть что-то новое, а так тему засрали демагогией и хейтом по сути.
Он и сайт-то рекламировал, как место для свободного творчества, где их не достанут суровые копирасты
Угу, особенно когда все уже на ютубе спокойно сидели. От копирастов надо было не так прятаться, вообще-то. Просто все вот эти вот хотели именно в эту команду, чтобы на них обратили внимание. Не надо тут ля-ля, пожалуйста.
Малкольм в очередной раз переобулся. Так воевал за правду и справедливость, а теперь пишет "Я работаю не на СА, а на Критика".
Ничего он не переобулся. Он про Дага и говорил всегда, вообще-то.
Отредактировано (2018-05-02 11:30:08)
такие как ты довольны
Я не тот анон, но да, доволен, что тут скрывать. Люблю, когда всяким мудилам прилетает кармастрайком.