Вы не вошли.
И кстати да. Обижаться за "жертву", которая себя жертвой не считает, глупо.
вот видишь ты сам говоришь что лупа поступила глупо, обидевшись за жертву
И кстати да. Обижаться за "жертву", которая себя жертвой не считает, глупо.
Ну вон, дева, которую Полански снасильничал в 13 лет, говорит, что претензий к нему не имеет - всё забыто, прощено. Давай Поланского простим?
вот видишь ты сам говоришь что лупа поступила глупо, обидевшись за жертву
И ты её за это осуждаешь, не?
"Глупое поведение" не равно "скотское поведение", упс. Иначе бы и тебя туда же можно было записать, потому что ты руководствуешься той же логикой.
Ну вон, дева, которую Полански снасильничал в 13 лет, говорит, что претензий к нему не имеет - всё забыто, прощено. Давай Поланского простим?
Ты правда не видишь разницы между изнасилованием и онлайн-перепалкой из-за безвкусной шутки? Ок.
К тому же, на этот вопрос нет однозначного ответа - у меня, по крайней мере. Он должен ответить перед законом, да, и к детям его подпускать нельзя, чтобы это не повторилось, да. А вот насчёт того, справедливо ли продолжать держать зло на человека за преступление, жертва которого его простила... я правда не знаю.
"Глупое поведение" не равно "скотское поведение", упс. Иначе бы и тебя туда же можно было записать, потому что ты руководствуешься той же логикой.
ее поведение скотское потому что она полезла со своим мнением в чужой разговор двух людей и развела из этого срач, который отчасти послужил причиной ухода спуни.
и я не считаю нормальным человека который поступил как мудак, только потому что тот с кем он так поступил его простил - это детский сад. но и навязывать свое мнение жертве и публично лезть в их разборки это тоже не нормально.
ее поведение скотское потому что она полезла со своим мнением в чужой разговор двух людей и развела из этого срач, который отчасти послужил причиной ухода спуни.
То есть если твоему другу или коллеге, к которому ты хорошо относишься, такое скажут и ты это увидишь/услышишь, ты будешь молчать? И более того, посчитаешь себя паладином, а того, кто вступится за этого человека, - скотом и мудаком? Ээээ...
Ещё раз, я не говорю, что она всё сделала правильно и вообще Мессия. Открытые онлайн-срачи вроде нашего с тобой - это всегда деструктивно, а когда у обеих сторон есть тысячи хомячков - они деструктивны втройне. Просто не вижу тут повода для пришпиливания "скотского поведения" и звания мудака.
Ну и про причины ухода Спуни даже не буду начинать, потому что, видимо, "причина" и "повод" - одно и то же
То есть если твоему другу или коллеге, к которому ты хорошо относишься, такое скажут и ты это увидишь/услышишь, ты будешь молчать? И более того, посчитаешь себя паладином, а того, кто вступится за этого человека, - скотом и мудаком? Ээээ...
если мой друг пошутит про подвал по отношению к другому другу и тот не сочтет это оскорблением? мне будет срать.
но если внезапно в этот разговор ворвется кто то третий и начнет орать на всю улицу - да как ты посмел, это оскорбление и тд. ебанашкой я буду считать именно третьего.
но если внезапно в этот разговор ворвется кто то третий и начнет орать на всю улицу - да как ты посмел, это оскорбление и тд. ебанашкой я буду считать именно третьего.
Ну ок.
Ты правда не видишь разницы между изнасилованием и онлайн-перепалкой из-за безвкусной шутки? Ок.
Вижу, лол, но разница эта в масштабах, а не принципиальная.
Ну что могу сказать, хорошо жить в твоём мире, где есть один универсальный ответ на все вопросы, и ты всегда следуешь одному и тому же алгоритму в ситуациях, которые считаешь принципиально похожими.
Ну что могу сказать, хорошо жить в твоём мире, где есть один универсальный ответ на все вопросы, и ты всегда следуешь одному и тому же алгоритму в ситуациях, которые считаешь принципиально похожими.
Тот же анон. Ладно, я не вполне права, мягко говоря. Обобщила, потом кого-то приложила за обобщения.
Ну что, пока я качался в WoW с зарубежной стримершей вы тут, я вижу, успели посраться. Просто охуенно, лучше ничего не видел! Ребята, вы просто лучшие! Как же я вас всех люблю. Не уйду отсюда никуда >:3
Понравился коммент под выложенным на ютуб новым видео НК
I like how people are down voting because of the controversy, but to people completely out of the loop; it just makes it look like a bunch of people are upset he badmouthed Jack and Jill.
Отдельно понравилась проходящая сквозь обзор мысль про "в какой только херне люди ни снимаются", как-то прям актуально
Я из-за всей этой херни так и не нашёл в себе силы посмотреть обзор.
Я из-за всей этой херни так и не нашёл в себе силы посмотреть обзор.
Неплохой, кстати, я лайкнул
а наши видеоблогеры как реагируют? я знаю про чака, но что насчет остальных?
Неплохой, кстати, я лайкнул
Плюсую. Я мне тоже понравился.
а наши видеоблогеры как реагируют? я знаю про чака, но что насчет остальных?
Не в эту тему. Есть же другая.
Отредактировано (2018-04-15 22:01:37)
Не в эту тему. Есть же другая.
в другой шлют сюда с теми же словами
в другой шлют сюда с теми же словами
В другой шлют сюда не с этим, а со срачем про не русских блогеров.
40 человек ушли с сайта. СА попрощались с целым одним.
Ryan finally says goodbye to Channel Awesome. Thanks for everything!
а между тем у ностальгирующего критика новый обзор
И у Дага в статусе фейсбука "работАЛ в CA". Может и правда ушёл.
Даг реально как Шатнер на том меметичном кадре из Сумеречной зоны "Если я буду игнорировать скандал, всё само утихнет!"
И у Дага в статусе фейсбука "работАЛ в CA". Может и правда ушёл.
Я видела твит (вроде бы где-то у Холи то ли в реблогах, то ли в ответах), где говорили, что у него "worked" было написано задолго до скандала. Сама не могу подтвердить или опровергнуть.
Я снова пришла разбавлять тред Джаредом.
Он всё-таки сделал эту хрень!