Вы не вошли.
Анон пишет:Несколько блогеров и Холли(HR сайта) подтвердили личность этой девушки, выше же несколько раз ссылки приносили.
Подтвердили что девушка была (или даже то что они верят, что она была), а не то что к составителям документа обращалась именно эта девушка и то что среди хорошо плящущих именно она, а не тролль. И разве Холли и эти блогеры не сами составляли документ?
Ты идиот или в глазки долбишься? Холли и несколько блогеров опубликовали в Твиттере ссылку на конкретный комментарий на Реддите и аккаунт этой девушки и подтвердили, что она именно та, за кого себя выдает и говорит правду.
Девушка говорит, что писала одной из составителей, но ей не ответили. Признает, что возможно, просто пропустили коммент, но теперь уже без разницы.
Отредактировано (2018-04-13 17:22:26)
А кто же составитель документа? Если это не те блогеры, то кто?
Вероятно потому что аноны с двоща хейтерских борд реддита доверия не вызывают даже у составителей того документа? Лично у меня совсем не вызывают никакого доверия, потому что я с этим контенгентом знаком. И "изнасилованная девушка" может оказаться бородатым толстяком лет сорока, живущим с мамой. Если человек вообще о себе ничего подтвердить не желает и ничего кроме слов не имеет, то чему верить-то? Составители документа так и зашквариться могут, если окажется что это какой-то тролль.
Честно говоря. в свете недавней истории, где чувак собрал 100 тыщ долларов за счет желающих поддержать BLM, мне кажется, что наебать могут кого угодно и по поводу чего угодно.
Это она HR? Вот щас я сильно удивился, потому что исходя из тех слухов, которые я знаю это должен быть мужик. Или я просто перепутал, и там имелся ввиду Мишо. HR это кто такой у них? Тот кто на работу принимает или кто?
Еще один блогер добавил пару пинков компании.
http://battlegeekplus.tumblr.com/
Майк и Даг пряом соулмейты. Оба привели своих братьев работать в компанию. Кроме Майка там есть еще и Грег Мишо, оказывается.
Честно говоря. в свете недавней истории, где чувак собрал 100 тыщ долларов за счет желающих поддержать BLM, мне кажется, что наебать могут кого угодно и по поводу чего угодно.
как ему это удалось? Если тут сильно оффтоп можно в теме сджв обсудить.
Ну как же, тут говорят что Холли подтвердила. Не знаю, правда, как она определила личность того анона.
Кстати, я видел совсем другой пост от девушки, которой было 14 лет, и она пострадала, но того поста уже нет. Говорят что это был тролль. И это было не в сабреддите CA, а в косвенно относящемся к видеоблогерам сабреддите
Еще один блогер добавил пару пинков компании.
Ну а как ноунейму не хайпануть?
Майк и Даг пряом соулмейты. Оба привели своих братьев работать в компанию. Кроме Майка там есть еще и Грег Мишо, оказывается
А вот это было внезапно.
Критик ведь собирался еще один фильм на годовщину снимать. Ничему его предыдущие три не научили.
Критик ведь собирался еще один фильм на годовщину снимать. Ничему его предыдущие три не научили.
Ну он и теперь может снять. Будет инди-соло фильм: 140 минут Критика на фоне горящих руин.
Должны были научить одной вещи. Либо никого не увольняешь, либо никого не нанимаешь и делаешь всё сам. Ох, подождите! Его самого наняли. Кстати, если на роль Ностальгирующей Чики был кстаинг, то на роль Ностальгирующего Критика, получается, тоже?
Ну он и теперь может снять. Будет инди-соло фильм: 140 минут Критика на фоне горящих руин.
На фоне горящих хейтерских жоп. Не всё что могло случиться уже случилось.
Анон пишет:Честно говоря. в свете недавней истории, где чувак собрал 100 тыщ долларов за счет желающих поддержать BLM, мне кажется, что наебать могут кого угодно и по поводу чего угодно.
как ему это удалось? Если тут сильно оффтоп можно в теме сджв обсудить.
Ну как. Создал страничку в фэйсбуке, постил посты на тему "Белые угнетали черных, и поэтому обязаны отдать им свои деньги!", набрал 700 000 подписоты, многие из которых собственно давали деньги.
Вот и вся история. Среди американцев реально очень много доверчивых людей, которые до последнего будут стараться верить, что если человек называет себя жертвой, то нужно его поддержать и помочь.
Да что там, на тумбе была история, когда педофил из Мексики назвался транс-женщиной, которую трансфобно посадили в мужскую тюрьму. Некоторые до сих пор ему верят и перечисляют бабло.
А кто же составитель документа? Если это не те блогеры, то кто?
Присоединяюсь к вопросу.
Холли подтвердила
И что самое интересное, сказала что лично знает эту девушку, но та не может никак показать себя или назвать, потому что боится за свою жизнь. Даг, Роб и Майк страшная мафия? Или Джастин восстанет из гроба чтобы придти за ней? Обвинять человека, пусть даже мертвого, никак не обозначая кто ты и откуда? Либо это какой-то фейк, либо ну я не знаю, это сама Холли, кто-то из блогерш или... внезапно блогер-парень (и именно это активно скрывается). Иначе что там страшнее, чем было в случае с тем же Вайнштейном, когда все называли вещи своими именами и говорили за себя и от себя?
Либо это какой-то фейк, либо ну я не знаю, это сама Холли, кто-то из блогерш или... внезапно блогер-парень (и именно это активно скрывается).
Либо, если начнут выяснять подробности, окажется что там что-то из серии "Ментально мне было 16" или подобная срань.
А то читали мы уже, как тян утверждала, что кун ее изнасиловал, потому что когда они по пьяни завалились спать в обнимку (что делали регулярно), то он во сне обнял ее крепче чем обычно.
Видела такое же
Анон пишет:
Видела такое же
▼Скрытый текст⬍
Да что там, на тумбе была история, когда педофил из Мексики назвался транс-женщиной, которую трансфобно посадили в мужскую тюрьму. Некоторые до сих пор ему верят и перечисляют бабло.
А, вот это я помню.
Ну и ещё если кто-то из угнетенного класса называет себя жертвой, то надо верить и поддержвать, а если белый мужик - то ну его в хуй. Ну что вобщем-то и в этой истории есть. На Линкару и остальных парней как-то внимание не особенно обращают.
Майк и Даг пряом соулмейты. Оба привели своих братьев работать в компанию. Кроме Майка там есть еще и Грег Мишо, оказывается.
Ты подожди, там еще и папа Мишо появится. А Грега упоминали даже в гугл-доке.
На Линкару и остальных парней как-то внимание не особенно обращают.
Так они не особенно-то возмущаются, вроде бы? А те кто уходил уходили восновном молча?
Анон пишет:На Линкару и остальных парней как-то внимание не особенно обращают.
Так они не особенно-то возмущаются, вроде бы? А те кто уходил уходили восновном молча?
Так их и не угнетали особо, сексизм Мишо на парней не распространяется.
внезапно блогер-парень (и именно это активно скрывается).
А в каком году там было это увольнение? Я просто осмелился кое-что предположить. А чо, другим можно, а мне нельзя что ли?