Вы не вошли.
Уолкеры снизошли до подробного ответа
http://channelawesome.com/our-response/
Ну как можно было умудриться сделать ЕЩЕ хуже, чем было?!
А они еще и видео обещают скоро. Потушили пожар бензином, молодцы.
Апдейт - Энгри Джо ушел, Black Tux перестали рекламироваться у Критика, новая волна шитсторма набирает силу после последнего поста на сайте, ждем обещанный видео-ответ, где Даг забьет последний гвоздь в гроб своего канала.
Лучше бы они и дальше молчали...
Охуеть опровержение: "20+ человек обвиняют нас в сексизме и мизогинии. А вот ТАМАРА думает, что мы хорошие, поэтому она права, а вы врете!"
А вот ТАМАРА думает, что мы хорошие, поэтому она права, а вы врете!
Ну блин. Мне так нравилась Тамара :(
Анон пишет:А вот ТАМАРА думает, что мы хорошие, поэтому она права, а вы врете!
Ну блин. Мне так нравилась Тамара :(
Это же не она сама пишет, а её именем прикрываются, чтобы "оспорить" обвинения. Как будто это что-то доказывает.
Это же не она сама пишет, а её именем прикрываются, чтобы "оспорить" обвинения. Как будто это что-то доказывает.
Она и сама не молчит. На своём канале писала, что никуда с СА не уйдёт и всё нормально.
для не читающих на инглише, можно вкратце что они ответили
для не читающих на инглише, можно вкратце что они ответили
"Все врут, а мы хорошие".
Мне нравится Pop Culture Detective, но у него пока что сравнительно мало видео.
Он дает интересные идеи, но фильмы временами смотрит жопой. Записать Рика Декарда в герои, которые написаны так, чтобы быть ролевой моделью, надо смотреть Блейдраннера с выключенным звуком и картинкой. Сцена из 10 причин почему вырвана из контекста. Сравнение с Бэтмэном в видео про Стивена так же выдает, что мультсериал про Бэтмэна он не вмдел.
Ну как можно было умудриться сделать ЕЩЕ хуже, чем было?!
Такое ощущение, что они реально руководствуются той гифкой из симпсонов, которую им кинули в комменты к первому ответу
Эх, Малкольм меня разочаровал.=( Бегает в Твиттере под ответом СА и орет капслоком "READ", повторяет, что "факты важнее чувств", но как только ему показали доказательство того, что СА в своем ответе врут как дышат, он сразу же хвост поджал и заявил "Ну я же просто наблюдатель, я не знаю всей ситуации, посмотрим, что еще СА ответит". Блин, он казался таким классным парнем, даже отвечал мне пару раз в комментах.(((
"Мы не мизогины! Поэтому мы выберем из 70+страничного документа только комментарии нескольких женщин и назовем их лживыми мстительными суками!"
как только ему показали доказательство того, что СА в своем ответе врут как дышат, он сразу же хвост поджал и заявил "Ну я же просто наблюдатель, я не знаю всей ситуации, посмотрим, что еще СА ответит"
А это где было? Что ему показали? Просто интересно. Мне Малкольм тоже очень нравился :(
"Мы не мизогины! Поэтому мы выберем из 70+страничного документа только комментарии нескольких женщин и назовем их лживыми мстительными суками!"
И "Мы не мизогины, вот Тамара и Рейчел не жалуются!"
Анон пишет:как только ему показали доказательство того, что СА в своем ответе врут как дышат, он сразу же хвост поджал и заявил "Ну я же просто наблюдатель, я не знаю всей ситуации, посмотрим, что еще СА ответит"
А это где было? Что ему показали? Просто интересно. Мне Малкольм тоже очень нравился :(
В Твиттере. Это про Холли, работницу СА, которую на следующий день после её операции вызвали домой к Уолкерам, уволили на месте и заставили подписать контракт о том, что она три года не будет работать в сфере медиа, иначе ей не дадут выходное пособие. И это всё после нескольких лет работы без отпусков, выходных и праздников.
В ответе СА написали, что Холли уволилась сама(прям из наркоза вышла и побежала увольняться, ага) и вообще она лживая мстительная тварь(я даже не шучу, это практически всё, что они написали). Холли показала Малкольму скриншот переписки с Робом, где он пишет, что ему жаль так расставаться, он был против её увольнения, но Даг и Мишо его переголосовали.
В Твиттере. Это про Холли, работницу СА, которую на следующий день после её операции вызвали домой к Уолкерам, уволили на месте и заставили подписать контракт о том, что она три года не будет работать в сфере медиа, иначе ей не дадут выходное пособие. И это всё после нескольких лет работы без отпусков, выходных и праздников.
В ответе СА написали, что Холли уволилась сама(прям из наркоза вышла и побежала увольняться, ага) и вообще она лживая мстительная тварь(я даже не шучу, это практически всё, что они написали). Холли показала Малкольму скриншот переписки с Робом, где он пишет, что ему жаль так расставаться, он был против её увольнения, но Даг и Мишо его переголосовали.
чето это уже за пределами мудачества. что за ебанный пиздец.
Малькольм и Тамара вроде бы очень сильно завязаны на критика. Накроется CA - останутся без работы. В общем, могу их понять(
Холли показала Малкольму скриншот переписки с Робом, где он пишет, что ему жаль так расставаться, он был против её увольнения, но Даг и Мишо его переголосовали.
А люди его Дага выгораживает, что он ничего не знает, это всё Мишо с Робом.
Малькольм и Тамара вроде бы очень сильно завязаны на критика. Накроется CA - останутся без работы. В общем, могу их понять(
Они же актёры. Могут в другие проекты пойти. Тамара вон в какой-то комедийной короткометражке снялась.
Они же актёры. Могут в другие проекты пойти. Тамара вон в какой-то комедийной короткометражке снялась.
С голоду не умрут, конечно, но они столько лет на эту работу потратили... И уже примелькались, как ребята из шоу критика, это может на дальнейшую актерскую карьеру повлиять. Не факт, что положительно(
И уже примелькались, как ребята из шоу критика, это может на дальнейшую актерскую карьеру повлиять. Не факт, что положительно(
Тем более надо бежать с тонущего корабля. Поддержка мудаков на дальнейшую карьеру повлияет куда больше.
И еще один блогер ушел с сайта. После такого ответа не удивлюсь, если все убегут.
Интересно, на что рассчитывают оставшиеся.
Между тем, хотя именные разделы стёрли, видосы Майка, Диаманды, ФилмБрейна, ХоррорГуру, Мэйвен и прочих доступны в Archived Shows и рандомных выборках внизу главстраницы. Охуенно Мишо и Ко устроились, ничего не скажешь.