Вы не вошли.
Второе скорее, анон из фанбазы и у нас тут сейчас свои поводы посраться пообсуждать в количестве, на СА большинству как-то пох, энгри арми воюет на других фронтах Если серьезно, то хз, самому интересно узнать мнение AJ и останется ли он на сайте.
Встречал мнение, что Джо и его фанбаза тупо забыли, что его видео там выкладываются, потому что они на сайт сто лет не заходили.
Пока что только один блогер заявил, что останется на сайте. Комментаторы пиздец. Не удивлюсь, если некоторые ушли тупо из-за толпы, орущей "Уходи с сайта или зассал."
https://imgur.com/a/rX1wJ
Мне помнится когда Линдси уходила с сайта, она отвечала на вопросы и ее спрашивали про отношения с критиком. Она говорила что он реально хороший парень и она надеется что они и дальше продолжат поддерживать дружеские отношения.
А про Лупу я помню что она уже устраивала срач, из-за которого Спуни поперли с сайта. имхо есть повод сомневаться в ее адекватности.
Другие обзорщики тоже не раз писали в твиттере и говорили в своих видео что он "really nice guy".
еще помню на твтропах писали что какой то фильм не могли доснять изза проблем с деньгами и актеры согласились просто сниматься чтобы помочь дагу.
в общем не удивлюсь если там действительно все лицемерно и мразотно, но тогда все эти обзорщики тоже те еще лживые лицемеры, да и участие вечно кем то обиженной лупы смущает.
Лупа действительно не очень адекватна, но это не значит, что она всегда во всём не права. Всё-таки сейчас слишком много людей выступают против СА.
Мне помнится когда Линдси уходила с сайта, она отвечала на вопросы и ее спрашивали про отношения с критиком. Она говорила что он реально хороший парень и она надеется что они и дальше продолжат поддерживать дружеские отношения.
Ну вот да. Она именно так и говорила.
А про Лупу я помню что она уже устраивала срач, из-за которого Спуни поперли с сайта.
Это не единственный срач с её участием. И Спуни не поперли, он сам ушел, но из-за срача. Потому что там началось говнометание в обе стороны и от его имени, а он этого не хотел. Такое тяжело для его психики.
в общем не удивлюсь если там действительно все лицемерно и мразотно, но тогда все эти обзорщики тоже те еще лживые лицемеры
Ну, скорее всего лицемеров там немало.
Отредактировано (2018-04-10 15:48:18)
Никто не говорил, что Даг инфернальный свиноёб. Я допускаю, что в общении он может быть вполне приятным чуваком. Но он явно из тех людей, которые, любя находиться у власти, при этом не думают наперёд о сопутствующей ответственности и любой ценой будут пытаться отвертеться от неё. То есть, впихивать актёрам криповую сцену потому что он прям ссыт от её гениальности - это пожалуйста, а обеспечить этих же актёров свежей водой и едой, вовремя выдать сценарий, выслушать, если они чем-то недовольны - это дело нецарское.
Никто не говорил, что Даг инфернальный свиноёб. Я допускаю, что в общении он может быть вполне приятным чуваком. Но он явно из тех людей, которые, любя находиться у власти, при этом не думают наперёд о сопутствующей ответственности и любой ценой будут пытаться отвертеться от неё. То есть, впихивать актёрам криповую сцену потому что он прям ссыт от её гениальности - это пожалуйста, а обеспечить этих же актёров свежей водой и едой, вовремя выдать сценарий, выслушать, если они чем-то недовольны - это дело нецарское.
а кем он вообще числится на канале? это разве его работа, еду актерам обеспечивать?
а кем он вообще числится на канале?
Doug Walker, actor & presenter. Это на канале.
На съемочной площадке фильма - режиссер, так что его. В плане нанять всех остальных, кто на площадке работает (если эта обязанность не была делегирована кому-то еще,) - работа режиссера.
На съемочной площадке фильма - режиссер, так что его. В плане нанять всех остальных, кто на площадке работает (если эта обязанность не была делегирована кому-то еще,) - работа режиссера.
Это работа режиссера? Нет, вот это щас было серьёзно? Это работа кинопродюсера.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B5%D1%80
А кто там продюсер?
Отредактировано (2018-04-11 18:26:46)
А кто там продюсер?
Даг и Роб. Они и режиссеры, и сценаристы, и продюссеры, и операторы, и секретари, и шоферы, и подносители воды.
Анон, ты придуриваешься или на полном серьезе считаешь Дага профессиональным режиссером со студией, продюссерами и спонсорами? Он не Нолан и не Джексон, а "Кикассия" это не "Властелин колец", это "мы собрались с друзяшками и подурачились на камеру". Все три фильма Даг снимал у себя дома и в парке через дорогу, костюмы все актеры делали себе сами, снимались за еду и билеты на самолет. Естественно это было адище, потому что машин не хватало, еды не хватало, а воды так и вообще не приготовили. Никакого профессионализма, никаких страховок и заботы об актерах - если надо, закроют в душном подвале на 10 часов, пока все сцены не доснимут. Камеру держали Даг и Роб, сценарий выдавали прямо перед съемками, половину фильма вообще сочиняли на ходу, музыку брали с бесплатного сайта, монтировали на домашнем компе и вручную рассовывали диски по коробкам. Вот только баблом с продажи дисков велихий срежиссер не захотел делиться и даже диск бесплатный зажал актерам. Да еще и забрал все деньги за обзоры, которые блогеры для себя в этот период наснимали. А кому не понравилось - вали нах с сайта.
Отредактировано (2018-04-11 19:44:32)
А между тем Даг чо-то чудит - завел(или он у него раньше был? никогда ссылок на него не видел) канал на Вимео(400 подписчиков) и выложил свой новый обзор там, а не на Ютубе. Во всех соцсетях по прежнему молчание, даже ссылку на новое видео там не выложили. Если бы не сайт, даже не узнал бы про новый видос. Чего это он?
А, вот сам обзор, если кому-то надо.
канал на Вимео
У него всегда был. Ещё на blip.tv, которое вроде как накрылось, и ещё где-то, не помню.
и выложил свой новый обзор там, а не на Ютубе
Давно пора!
Давно пора!
Почему?
Давно пора!
Яростно поддерживаю.
Почему?
1) Это его личные проблемы с руководством (Мишо, если я не ошибаюсь с фамилией). Когда ситуация такая, то лучше проораться выложить свое творчество туда, где это руководство не достанет.
2) Ютуб в последнее время охерел.
1) Это его личные проблемы с руководством (Мишо, если я не ошибаюсь с фамилией). Когда ситуация такая, то лучше проораться выложить свое творчество туда, где это руководство не достанет.
Чтобы затем выложить это же видео на сайте, которым владеет это самое руководство? Не вижу разницы. Я бы скорее предположил, что он от ютуб-хейтеров прячется.
Чтобы затем выложить это же видео на сайте, которым владеет это самое руководство?
А точно владеет? По моему это касалось ютуб канала и сайта, и всё. Но это не точно.
Я бы скорее предположил, что он от ютуб-хейтеров прячется.
А смысл тогда что-то выкладывать где-либо вообще?
Отредактировано (2018-04-11 21:03:44)
че за херня, все кого я люблю оказываются мудаками и закрывают лавочку. сначала льюис си кей, теперь критик. куда идти, что делать, не знаю
анончики посоветуйте хороших иностранных обзорщиков фильмов и сериалов?
Your Movie Sucks - то есть это такие субъективные обзоры, но при этом аргументированные, тоже ориентированные на шуточки и удобство зрителя во многом
Nitpix, Cosmonaut Variety Hour - первый - субъектив аргументированный про сериальчики, второй - субъектив про разные фантастические франшизы, сериалы и фильмы в том числе
Nando v Movies, Karsten Runquist - первый больше структурирует видеоэссе, второй канал с просто впечатлениями
Cinefix - впечатления, гадания на оскарах, оч годные сравнения книг и фильмов, которые по ним сняты
Honest Trailers - их перемонтированные трейлеры по сути выражают их мнение о фильме, тоже шутейки ферст
https://youtu.be/HPBbn_5lWIU - чувак просто рассказывает впечатления и иногда дает фанатские теории по супергеройским сериалам. Мне заменяло отсутствавшие обсуждения в соцсетях - так 20 минут послушал, сравнил мнения.
Kyle Kallgreen - он был на СА, лол, но, есливажно, ни в одно видео с разоблачениями не попадал даже в роли свидетеля. Так или иначе он очень клево рассматривает фильмы именно как объект искусства, хотя чем новее видео, тем больше там политики, но когда он объясняет контекст и почему какой-то фильм важен, это всегда круто
Из тех, кто еще разбирается в кинотеории
FilmJoy - у Майка рецензии состоят из эмоционального ранта + интерпретации, и она у него временами необычная (Кловерфилд, например, а еще отличный обзор в защиту A.I., фильма, который я все равно смотрю с трудом, но поинт в аидео классный)
Every Frame a Painting - там два человека в соавторстве, один вроде больше по поиску информации, второй профессиональный режиссер монтажа, емнип, так или иначе, объясняется там все очень доходчиво и наглядно
Ryan Hollinger - опять же впечатления плюс интерпретация, и он тоже старается объяснить, почему фильм работает
Big Joel - он, правда, обычно рассматривает странноту, вроде Pureflix, и у него видеоэссе, а не рецензии, но он хорошо аргументирует обычно вещи
The Closer Look - опять же, объясняют, как в конкретных фильмах работают какие-то приемы
Lessons From Screenplay, Just Write - сценаристы, объясняет именно как написаны некоторые фильмы
Nerdwriter, PBS idea channel, Screen Prism, iamthatroby - опять же видеоэссе, у первого и второго - далеко не только про кино
Folding Ideas - то, что он сказал про Конец Евангелиона, конечно, буллшит и не подтверждается фактами, но зато анализ по фильмам у него годный
Sideways - охуееный чувак, учится на композитора и иногда рассказывает про музыку в кино, при этом очень популярно и при этом понятно объясняя теорию
Austinmcconnell - начинающий режиссер, иногда рассказывает связанные с процессом интересные штуки
Анооон, ты у меня прямо бинго выбил, всё совпало))) К каждой рекомендации неистово плюсую, они замечательные. И чуть добавлю:
New Rockstars - сосредотачиваются на сериалах и новинках кино, часто на кинокомиксах. В видео показывают и объясняют разные тонкости, детали и отсылки, теории.
Wisecrack - на канале несколько разных шоу: есть более серьезные видеоэссе, например THE PHILOSOPHY OF - видео про философию в кино, или WHAT WENT WRONG - где они берут провальные фильмы и пытаются понять, что именно у создателей пошло не так, а есть полушуточные, например EARTHLING CINEMA, там инопланетянин из далекого будущего обозревает фильмы, которые они раскопали как древние артефакты. Или THUG NOTES - там гангста-рэпер делает обзоры классической литературы.
I Hate Everything - у него есть серия The Search For The Worst - где он пытается найти самый худший фильм на свете и поэтому специально смотрит плохие фильмы и в процессе их обозревает.
ralphthemoviemaker - начинающий режиссер, делает обзоры фильмов, стиль похож на Your Movie Sucks.
Bryan Seeker, Renegade Cut, Harry's Moving Castle делают эссе и видеоанализы.
Мне нравится Pop Culture Detective, но у него пока что сравнительно мало видео.
Уолкеры снизошли до подробного ответа
http://channelawesome.com/our-response/
А вот и "так не бывает"-договор, существование которого один анон так яростно отрицал
Отредактировано (2018-04-12 08:58:47)