Вы не вошли.
Да, хейтеров почти нету. И тех-то задристали.
И самого главного хейтера нет, или он опять у нас груши околачивает?
Немного разбавлю тред Джаредом.
Немного разбавлю тред Джаредом.
Это, конечно, хорошо. Но что-то у него лицо такое грустное.
"Боже, куда я попал?" - как бы думает Джаред. И я вместе с ним, сидя в этом треде и читая про СА.
"Боже, куда я попал?" - как бы думает Джаред. И я вместе с ним, сидя в этом треде и читая про СА.
Да, у него на лице это читается просто.
У меня на лице сейчас наверное читается то же самое
Гугл-док обновился кстати. В том числе раненой на съемках девушкой, которая подписала несуществующий контракт.
Причем заставил подписать пресвятой няшечка Роб.
несуществующий контракт
Не отрывай, плез. Уже выяснили какого рода мог быть существующий контракт. Такой что "беру бабло заранее, даже если страховой случай это не окупит".
Причем заставил подписать пресвятой няшечка Роб.
Под дулом пистолета? Или всё-таки за то, что больше денег сначала, а там будь что будет?
Одного обвиняющего не хватает. Хотя его в твиттере забанили.
Не отрывай, плез. Уже выяснили какого рода мог быть существующий контракт. Такой что "беру бабло заранее, даже если страховой случай это не окупит".
Вот прямо выяснили? У Роба лично проконсультировались и он тебе копию выслал? Тебе английским по белому написали, что это был Release of Liability Form.
https://formswift.com/release-of-liability
Под дулом пистолета? Или всё-таки за то, что больше денег сначала, а там будь что будет?
Учи матчасть. Сразу видно, что ты не читал ничего)) Ни цента ей не заплатили, несмотря на всю работу. Даже воды не дали, потому что она "не талант".
Апдейт с Реддита - Даг и Роб замолчали на всех личных платформах. Раньше активно банили всех кто упоминал проблему, сейчас замолчали совсем. Возможно, что-то готовят. Твиттер ведет Мишо, постит фотки. Единственный, кто делится внутренней инфой, это Малкольм. По его словам, атмосфера в команде намного лучше, Мишо работает над собой и старается улучшить коммуникацию.
Ни цента ей не заплатили, несмотря на всю работу.
А что тогда было в условиях договора за отказ от обращения в суд? Почему кругом какие-то недомолвки и нет реальных доказательств? На теорию заговора это вот всё тянет, а на попытку реально кого-то призывать к ответу - нет.
потому что она "не талант"
А кто она и как туда попала?
Единственный, кто делится внутренней инфой, это Малкольм.
А он ничего плохого не говорил изначально.
А что тогда было в условиях договора за отказ от обращения в суд? Почему кругом какие-то недомолвки и нет реальных доказательств? На теорию заговора это вот всё тянет, а на попытку реально кого-то призывать к ответу - нет.
Читай ссылку. Форма отказа от претензий - это не договор, за него ничего не дают.
А кто она и как туда попала?
https://docs.google.com/document/d/1WZF … g493ita0yc
Страница 70
Анон пишет:Единственный, кто делится внутренней инфой, это Малкольм.
А он ничего плохого не говорил изначально.
И сейчас не говорит, у него всё отлично и никаких проблем.
Читай ссылку. Форма отказа от претензий - это не договор, за него ничего не дают.
А что тогда анон там отцитировал? Или это вообще другое? Тогда зачем приносить про то? Надежда была что это будет пруфом про невинных жертв, которые вообще не имели выгоды и зачем-то такое подписывали?
Безотносительно того, кто виновен, а кто нет, но каким надо быть долбоебом, чтобы отдать права на всех своих персонажей и сайт левому мужику? Свой источник денег и славы, то, что тебя кормит? Если бы этого не было, то и скандал бы завершился за минуту - выпнули бы Мишо и извинились.
Анон пишет:Читай ссылку. Форма отказа от претензий - это не договор, за него ничего не дают.
А что тогда анон там отцитировал? Или это вообще другое? Тогда зачем приносить про то? Надежда была что это будет пруфом про невинных жертв, которые вообще не имели выгоды и зачем-то такое подписывали?
Учи матчасть.
но каким надо быть долбоебом, чтобы отдать права на всех своих персонажей и сайт левому мужику?
Сам дурак виноват. Именно так и никак иначе. Так же как и те, кто чего-то там наподписывал. Головой, вообще-то, думают, а не только в неё едят.
Если бы этого не было, то и скандал бы завершился за минуту - выпнули бы Мишо и извинились.
Вот именно.
Учи матчасть.
Будут пруфы вот их и буду учить.
Сам дурак виноват. Именно так и никак иначе. Так же как и те, кто чего-то там наподписывал. Головой, вообще-то, думают, а не только в неё едят.
А вот и самадура пожаловала, как по нотам.
Анон пишет:Учи матчасть.
Будут пруфы вот их и буду учить.
Скучный ты.
Странно, что Мейвен до сих пор на сайте, они с Линдси вроде подругами были. Поругались или это с самого начала притворство было? Я если честно, до сих пор думал, что она ушла в одно время с Линдси.
Отредактировано (2018-04-09 18:01:27)
Поругались или это с самого начала притворство было?
Эти ютуберы... У них много что притворством оказывается. А потом хорошо если просто не общаются. Плохо, когда начинают метать говно друг в друга. Вроде бы у них хоть без этого обошлось.