Вы не вошли.
Злой ты, анон. Фу таким быть.
Пьюдипай реально в дебила превращается (Хотя по ходу он всегда им был)
https://i.redd.it/01ccr6spkql01.jpg
Уберите его от форчана.
Пьюдипай реально в дебила превращается (Хотя по ходу он всегда им был)
Но ведь за всё вот это вот его и любят?
Не сочтите троллем, но я вообще не могу понять, за счёт чего Пьюдипай стал популярным. Что он такого делал? В чём его талант?
Не сочтите троллем, но я вообще не могу понять, за счёт чего Пьюдипай стал популярным. Что он такого делал? В чём его талант?
Хз, просто в струю успешно попал. До него летсплеи были не особо популярны, а он как раз стал одним из популяризаторов "развлекательных" летсплеев, так сказать. Да и контент у него раньше был поприятнее, пускай это было и "напускное" веселье и "искуственная" радость с его стороны, но многих привлекло. Люди тянутся к веселым людям. Да и внешность у него неплохая. А потом как снежный ком: "Ооо, этот блогер самый популярный, про него все пишут, и я тоже подпишусь, не хочу отставать от трендов или пропустить что-то". Как-то так. По мне так пьюдипай ни раньше, ни тем более сейчас особо смешным не был, и контент его никогда не отличался чем-то по-настоящему интересным, креативным и разнообразным. Просто так случилось, так сложились все карты.
Анон, ты тут не первый с таким вопросом. Я понимаю, что он делал летсплеи сначала. Но многие делают летсплеи и подобной популярности я у этих многих не замечал. А то что он делает теперь, не знаю почему столько людей это смотрят. Ну серьёзно, не понимаю. И даже не очень верю, что все эти просмотры и подписчики настоящие. Слишком много. Раз в десять меньше - да, верю.
Ооо, этот блогер самый популярный, про него все пишут, и я тоже подпишусь, не хочу отставать от трендов или пропустить что-то
Сколько в мире тупизны! Да, так бывает, к сожалению.
По мне так пьюдипай ни раньше, ни тем более сейчас особо смешным не был, и контент его никогда не отличался чем-то по-настоящему интересным, креативным и разнообразным
По мне так он из общей массы летсплейщиков выделялся только тем, что он швед А так всё как у всех. Посмотреть можно, и даже местами весело, но чего-то выдающегося я не видел.
Может его раскручивали как-то?
Может его раскручивали как-то?
Я даже не знаю как, если те, кого раскручивают сейчас не имеют таких нереальных цифр подписчиков и просмотров, даже если продали права на свой внешний вид и свою совесть тоже продали.
Остаётся одно объяснение: он сам продал душу дьяволу.
У меня более реальное объяснение. Его подписота более чем на половину это боты. А на это закрывают глаза, потому что это каким-то образом выгодно ютубу.
Между прочим, Марит девушка с реалистичной худой фигурой. Это щас был камень в огород тех, кому бодипозитив мешает гордиться чем-то там.
Стиви, как всегда, офигенен. Сортирный юмор немного смущает, но он всегда был.
Стиви, как всегда, офигенен. Сортирный юмор немного смущает, но он всегда был.
Ну что поделать, иногда без такого юмора никак. А это видео очень правильное.
А он мне всё больше и больше нравится
https://www.youtube.com/watch?v=HgyJ2rJyY-E
А он мне всё больше и больше нравится
Неплохо. Но эта версия той же песни лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=aToYGLpYfng
Ну няшка же. Ну ведь няшка! Внешность же самое главное в блогере, ведь да?
Старый уеба пытается косить под няшку, намазав на лицо кучу косметики и применив фильтры
Как же задолбали дрочащие на няшек.
Как же задобали не понимающие сарказм. И тот кто не доволен дрочащими на няшек тоже заебал.
Born: November 11, 1985 (age 32) Это старый? Да вы зажрались. Другое дело, что он мудило и просто пиздец. Шутку про то что он сын Соболева и Ларина тут уже говорили.
И тот кто не доволен дрочащими на няшек тоже заебал.
Ну сорян, что мне не интересно дрочить на видеоблоггеров, няшных или нет, вместо обсуждения их творчества. Каждому своё.