Вы не вошли.
Для меня это просто такая несостыковка, это как шипперить тех же Пеллека и Роба Скеллона.
Я Роба Скеллона не могу шипперить ни с кем кроме Джареда. Потому для меня всё другое с ними не просто несостыковка, а как-то meh.
Отредактировано (2018-03-07 13:55:36)
Я Роба Скеллона не могу шипперить ни с кем кроме Джареда. Потому для меня всё другое с ними как-то meh.
Дай обниму) Правда, я его ещё канонно шипперю с Тамарой, она тоже классная.
Правда, я его ещё канонно шипперю с Тамарой, она тоже классная.
С Тамарой-то конечно. Но это канон.
Анон шиппер PelleKа и Чарли вернулся в тред и радуется, что хоть его в хейте не обвинили.
Если воспринимать PelleKа и Роба Лундгрена как пейринг
А кто шипперит его с Эриком?
Я совсем не против, между прочим. Просто для меня это всё другие сюжеты про другие обстоятельства. Я никому мешать шипперить не буду, а если будут фанфики или фанарты даже обрадуюсь.
Анон пишет:Правда, я его ещё канонно шипперю с Тамарой, она тоже классная.
С Тамарой-то конечно. Но это канон.
А говорят, люди каноны не шипперят. Вот же оно!
А говорят, люди каноны не шипперят. Вот же оно!
Шипперят, если канон нормальный, ну или очень хорош (как в этом случае). А не шипперят когда или кто-то из пары скучный и не интересный. Или когда видно что это не пара, а неграмотный пиар или неизвесно что вообще. В таких случаях и неканон, а фансервис может быть провальным
Отредактировано (2018-03-07 14:25:20)
а если будут фанфики или фанарты даже обрадуюсь.
Вряд ли будут. Потому что шипперить таких блогеров это дело такое, которое лучше закрывать под сто замков и не показывать. Вобщем они сами могут друг про друга шутить как угодно, а к фанфикам относятся очень плохо. Есть другие блогеры с фансервисом, которые эти фанфики ещё и прочитают в своих видео, вот про них и пишут восновном.
они сами могут друг про друга шутить как угодно, а к фанфикам относятся очень плохо
Ну так пусть не читают. Их заставляют? Достаточно просто не совать под нос тот контент, который самим объектам дрочки не нравится.
Анонов послушать, так хейтеры с угрозами лучше фанатов с фанфиками.
Анон пишет:Третьим, но с другой стороны, предлагаю NateWantsToBattle
Не знаю, кто это, но он выглядит слишком нормальным для этих двоих
Ну так пусть не читают. Их заставляют? Достаточно просто не совать под нос тот контент, который самим объектам дрочки не нравится.
В такой ситуации лично я ничего писать не собираюсь, я лучше про тех напишу, кто потом ещё больше фансервиса добавит. Я уважаю людей, для меня они люди, а не объекты дрочки.
Я уважаю людей, для меня они люди, а не объекты дрочки.
Приосанился так приосанился.
для меня они люди, а не объекты дрочки.
Для меня тоже. Кстати, фанфики я если про кого и видел, то про тех, кто не то что не против, а сам даст повод и сам эти фанфики ещё и прочитает.
Но с фанфиками, и как можно и как не можно их писать надо бы в другой тред.
Мне теперь интересно, зачем вообще нужен фансервис, если фанфики писать нельзя и вообще на них дрочить нельзя.
NateWantsToBattle
Я про него не знал. Теперь знаю.
Мне теперь интересно, зачем вообще нужен фансервис, если фанфики писать нельзя и вообще на них дрочить нельзя.
Фансервис? Те кто восновном за счёт него только и выезжает совсем не против фичочков и дроча. Тысячи таких блогеров. И да, с фиками в другую тему.
1) эти некоторые блогеры музыканты не против фанфиков как явления, о чём вы вообще? Они против отношения к ним как к объектам для дроча, которые не живые, а что-то другое, и своё фу (при случае) высказать не имеют права.
2) нет про них никаких фанфиков.
Ладно. Хватит оффтопика.
https://www.youtube.com/watch?v=10rOJsz8afg
Анон пишет:NateWantsToBattle
Я про него не знал. Теперь знаю.
Я вышел через Random Encounters, у них был совместный мюзикл с Нэйтом и Маркиплаером, вот так я и о них самих узнал.
Я вышел через Random Encounters, у них был совместный мюзикл с Нэйтом и Маркиплаером, вот так я и о них самих узнал.
Ясно. Я просто такое не смотрел.
Без Пайретты немножечко не то Но Джаред как всегда хорош.
Вау, теперь песни Майкла Джексона можно слушать! Правда, это "ыканье" слишком отвлекает