Вы не вошли.
Вообще-то у людей могут быть самые разные причины что-то скрывать и что-то говорить. Что-то делать и что-то не делать. И говорить что все вон во всём признаются и все вон чё делают, значит все должны признаваться и делать это не правильно.
И говорить что все вон во всём признаются и все вон чё делают, значит все должны признаваться и делать это не правильно.
А кто-то это говорил?
Тоже не понимаю откуда анон это взял. Тут если что и было, так то, что би какие-то не би, а ради пиара и позёрства. Ну так, Онизион возможно из таких, и то я уже не знаю, он слишком ебанутый, чтобы делать какие-то выводы.
Пьюдс опять проезжается по хайповой теме? Любая дохлая кошка интереснее. Сколько уже можно пусолить ебаната этого?
Правда о Логане Поле от его бывшего коллеги.
https://www.youtube.com/watch?v=n1HUAavAjaU
Сколько уже можно пусолить ебаната этого?
А сколько можно мусолить других ебанатов и ЛГБТ тему? Мне, например, это совсем не интересно.
Смотря у кого. Вот это, например, Марина и никак иначе.
Сыбись отседова, хейтер! А хотя нет, оставайся. Фотки носишь интересные.
Так мне съябывать или оставаться? Останусь.
Фотки, говоришь, ношу интересные. Да, их есть у меня. Некоторые будут бесплатно без СМС в этом треде.
Pellek и его стрёмный бывший.
Мне, например, это совсем не интересно.
А мне интересно. Давайте дальше мусолить ЛГБТ-тему.
Нет, правда, давайте не будем запрещать другим обсуждать что-либо.
(Я третий анон, если что. И я не против обсуждать разные вещи.)
Отредактировано (2018-01-07 22:43:07)
И я не против обсуждать разные вещи.
И я не против. Просто о чём тут ещё говорить, я не знаю.
Pellek и его стрёмный бывший.
Кого там хочет сожрать Сэм Винчестер?
Кого там хочет сожрать Сэм Винчестер?
Точно! Сэм Винчестер, похабная гей-версия.
А, кстати, что означают круг и треугольник у них на руках?
Говорящий кот :3
https://www.youtube.com/watch?v=6_Abx205F5o
А, кстати, что означают круг и треугольник у них на руках?
Ого! А я сам даже не обратил внимание. Я не знаю.
Анон пишет:А, кстати, что означают круг и треугольник у них на руках?
Ого! А я сам даже не обратил внимание. Я не знаю.
Печати, пропуски куда-то.
похабная гей-версия
Он тогда совсем не стеснялся вести себя как-то "не так".
Анон пишет:похабная гей-версия
Он тогда совсем не стеснялся вести себя как-то "не так".
А теперь стесняется?
Тред АСМР мертв, так что, быть может, вы посоветуете симпатичных-харизматичных ПАРНЕЙ АСМРщиков?
Тред АСМР мертв, так что, быть может, вы посоветуете симпатичных-харизматичных ПАРНЕЙ АСМРщиков?
Да уж, с симпатичными парнями там всё сложно. Восновном девушки. Сам бы что-нибудь такое послушал-посмотрел.
Эх, это да, печально. Подождем, может кто еще посоветует.)
Не знаю как на счёт симпатичных, с этим сложно.
Вот у этого целая куча видео, например.
https://www.youtube.com/user/Ricky7Whispers
А теперь стесняется?
Да. К сожалению. И вообще фотографии выкладывает редко и очень такие... цивильно-обычные, раз в год по обещанию, или вообще рекламную херь. Даже с приоткрытым ртом теперь стесняется фотографироваться. Лох.
Раньше было лучше. На видео у Онизиона он вообще был нечто. Сейчас я то видео найти не могу. Где он пел что сделает одну неприличную вещь с Онизионом. Это видео на канале у Онизиона было, а теперь то ли нету, то ли он столько каналов развёл, что я хз где искать и запутался.
Требуется помощь эксперта по Channel Awesome. Что это за мужик в очках и длинном парике? Я думал что Спуни, но у того свои такие длинные волосы сейчас. Или это всё-таки он?
Даже с приоткрытым ртом теперь стесняется фотографироваться. Лох.
Как-то грустно... Что с ним произошло?
Как-то грустно... Что с ним произошло?
Мне грустно скорее от того что у него со здоровьем какая-то жопа. И он что-то часто ломает то ноги, то пальцы, то получал сотресение. Что он такое делает? Или что с ним такое делают?
Предположительно поменялась продюсерская компания (или как это называется правильно), точнее он сам сменил, из-за проблем с GEMA (чего-то там с тем что его видео нельзя было смотреть в некоторых странах). С этой переменой связывают многие перемены в его публичном имидже, потому что случилось это стремительно и резко как понос.