Вы не вошли.
Что-то здесь не так...
Здесь всё так
И никого.
Вчера хоть срач был.
Просто они мне оба очень нравятся, но я не шиппер. Думал может быть шипперы сначала что-нибудь напишут, а потом уже я ворвусь со своими нешипперскими восхищениями.
Я только вчера шипперить начала, ещё не определилась, так что была бы рада услышать нешипперские возмущения)
Возмущений не будет, могу только восхищаться.
Возмущений не будет, могу только восхищаться.
Блин, это ж надо было - смотреть на одно слово, а написать другое Сорри. Восхищения, само собой.
А я бы послушал шипперские возмущения. Это точно было бы интересно!
Их хоть есть из-за чего шипперить, может быть зашипперю, кто знает. Пока тоже они мне просто нравятся оба. У них совемстного контента гораздо больше, чем у тех, кого я зашипперил. Хотя я могу зашипперить даже тех, кто просто один раз рядом постоял и даже тех, кто рядом не стоял, а просто мог бы, наверное.
Хотя я могу зашипперить даже тех, кто просто один раз рядом постоял и даже тех, кто рядом не стоял, а просто мог бы, наверное.
Это про меня
А я бы послушал шипперские возмущения.
Почему они не поцеловались? Почему так мало совместных видео? Меня возмущает!
Почему они не поцеловались?
Чтобы их не перестали шипперить, очевидно! Стали бы парочкой - кто бы их шипперил? А интерес надо подогревать намёками.
Чтобы их не перестали шипперить, очевидно! Стали бы парочкой - кто бы их шипперил? А интерес надо подогревать намёками.
Именно потому. Я-то знаю в этом толк.
Я-то знаю в этом толк.
Тебя с кем-то шипперят?)
Я нашёл вот это.
Лучше чем та версия, которую я использовал для стримов.
https://www.youtube.com/watch?v=qXf2VjZz2qI
Тебя с кем-то шипперят?)
Веорятность крайне мала, во всяком случае я такого ещё не видел. Но я не могу быть ни в чём уверен.
Джаред отлично выглядит
Хотя я могу зашипперить даже тех, кто просто один раз рядом постоял и даже тех, кто рядом не стоял, а просто мог бы, наверное.
Да как вы это делаете?)
Я если кого-то и шипперю, то только если хоть какая-то зацепка для этого есть. Я и есть ЦА фансервиса
Джаред отлично выглядит
Djared!
Я если кого-то и шипперю, то только если хоть какая-то зацепка для этого есть.
Например вижу фото, а дальше работает воображение. Или вижу как кто-то кому-то что-то твиттнул вроде сердечка, а дальше опять же воображение. И у меня к себе уже давно вопрос "нахуя?!"
Djared!
Да-да, именно.
И у меня к себе уже давно вопрос "нахуя?!"
Для удовольствия же, ну.
А я зашипперил PelleKa с Чарли (кучерявым гитаристом) из-за этого видео. Так стыдно мне никогда в жизни не было. И я могу об этом рассказывать только анонимно.
https://www.youtube.com/watch?v=THwTnH_-4-I
А я зашипперил PelleKa с Чарли
Пока не зашипперил его с Робом или Джаредом всё норм.