Вы не вошли.
Да, по поводу Руди ещё пересраться не успели, но что-то мне подсказывает, что всё ещё впереди.
Думаешь, ксенофобы набежат?
По поводу Роба Скеллона не срались. Нет у него хейтеров, удивительно.
Думаешь, ксенофобы набежат?
Думаю что кто-нибудь набежит, как и обычно.
По поводу Роба Скеллона не срались.
Мне казалось что кто-то тоже чему-то возмущался, но я уже не уверен. Хорошо если не срались. Тут перманентно обсирают кого-то.
Музыкальное видео Руди (есть русские субтитры).
Есть оно же с озвучкой, но там попытались подогнать рифму, и некоторые шутки потерялись
Вообще видео просто огонь
Вот это лучше. Хотя оно совсем другое, конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=IRVvH1iSCso
Мне казалось что кто-то тоже чему-то возмущался, но я уже не уверен.
Я возмущался, потому что завидую. Мне каждое его видео ножом по сердцу, я тоже хочу так уметь.
Есть оно же с озвучкой, но там попытались подогнать рифму, и некоторые шутки потерялись
Я и оригинал понимаю, так что шутки пойму.
Я и оригинал понимаю, так что шутки пойму.
Я тоже понимаю, но не в совершенстве, для этого думать надо. Не люблю думать, когда смотрю развлекательное видео. Так что всегда благодарна за субтитры и озвучку.
Я тоже понимаю, но не в совершенстве, для этого думать надо. Не люблю думать, когда смотрю развлекательное видео. Так что всегда благодарна за субтитры и озвучку.
Понимаю. Я часто и с переводом и без всех смотрю.
Отредактировано (2018-03-05 15:48:32)
Вот это лучше. Хотя оно совсем другое, конечно.
Тут уже было это видео. Кстати, вот эта его причёска мне тоже нравится. Вот был бы у него фандом, его бы кто-нибудь рисовал. А я бы радовался. А сам я рисовать не умею. Анон рукожоп и не умеет ничего.
Вот был бы у него фандом
Вот этого лучше не надо! Потому что от "творчества" некоторых фандомов хочется выколоть глаза вилкой. И не факт что себе. А я не люблю такие чувства.
Да совершенно не обязательно как про какого нибудь Криденса же. Я имею ввиду просто красивые рисунки, не что-то такое.
Я имею ввиду просто красивые рисунки, не что-то такое.
А это и без фандома бывает.
Это шедевр!
https://www.youtube.com/watch?v=S0X5Pv_Yfnk
Это шедевр!
Ага) У него много видео на расистскую тематику.
https://youtu.be/3fNrL6fCorU?t=1m8s
Так вот как Джаред Дайнс выглядит без кепки
Так вот как Джаред Дайнс выглядит без кепки
Ну, мне кажется что челку он так не носит в поседненвной жизни. Но я не знаю конечно.
А видео просто что-то!
Ну, мне кажется что челку он так не носит в поседненвной жизни. Но я не знаю конечно.
Судя по инстаграму, он только спит и в душ ходит без кепки, а всё остальное время она неотрывно на нём
А без кепки он вообще неузнаваем.
А без кепки он вообще неузнаваем.
Симпатичный вполне.
Симпатичный вполне.
Я же не говорю, что несимпатичный. Просто не узнала бы, если бы он не написал, что это он
Вот кого невозможно не узнать.
Просто не узнала бы, если бы он не написал, что это он
Я бы, наверное тоже.
Вот кого невозможно не узнать.
Конечно. Такую морду состроил Это Стив что ли?
Это Стив под спойлером?
Блин, одновременно.
Отредактировано (2018-03-05 23:15:44)
Это Стив под спойлером?
Кто же ещё.
А без кривляний он выглядит прямо как нормальный человек.
Люблю его видео
Роб без шапки тоже странный.