Вы не вошли.
Какой каминаут, очередной квирбейтинг
Очередной фансервис с помощью заигрывания с определённой тематикой, но лишь заигрвание. Именно потому что основная аудитория - девочки.
Кто-то в начале треда рекомендовал ChristopherOdd, что сподвигло меня наконец его посмотреть. Впечатления приятные) Вот, сижу, уже третье прохождение смотрю. Спасибо, анон!
Я не тот анон, который рекомендовал, но тоже люблю Одда) Каждый раз, когда он еще кому-то заходит, радуюсь, имхо, он заслуживает больше подписчиков, чем у него есть сейчас х)
а почему все молчат про каминг аут дэна?
Плюсую к тем, кто не считает это каминаутом. Серьезно, это же шутка.
имхо, он заслуживает больше подписчиков, чем у него есть сейчас х)
Да. Но тут таких много приносили, кто заслуживает больше подписчиков. Не знаю даже что людям надо и почему всякий шлак имеет больше просмотров и подписчиков.
ну, учитывая, что он вообще про свою личную жизнь не распространяется (поправьте если ошибаюсь) вдруг начать квирбейтить?
ну, учитывая, что он вообще про свою личную жизнь не распространяется (поправьте если ошибаюсь) вдруг начать квирбейтить?
Не распространяется, а тут внезапно стал? Уже не логично. И да, это была его шутка за триста, и не более.
Как будто никогда шуток за триста не слышали. У нас тут в треде-то такие "гениальные юмористы" имеются
он заслуживает больше подписчиков, чем у него есть сейчас
Эх, я анон без гугл-аккаунта, так что максимум просмотров добавлю( Ну почему нельзя зарегистрироваться на ютубе, не создавая гугл-акк и не привязывая сраный телефон?!
Эх, я анон без гугл-аккаунта, так что максимум просмотров добавлю( Ну почему нельзя зарегистрироваться на ютубе, не создавая гугл-акк и не привязывая сраный телефон?!
Вообще-то можно. Но я точно не помню как.
Не знаю, я и гуглить пробовал, но что-то так и не нашёл способа(
не создавая гугл-акк
Вообще нельзя. Без номера телефона в России нельзя.
Лео будет выступать вживую со своей группой.
https://www.youtube.com/watch?v=ePY1QwXutZ0
Да. Но тут таких много приносили, кто заслуживает больше подписчиков. Не знаю даже что людям надо и почему всякий шлак имеет больше просмотров и подписчиков.
Не, я как раз могу понять, почему у него не так много подписчиков - он растет медленнее, чем большинство ютуберов, ориентированных на более короткие, более смешные видео. Одд больше вдумчивый, чем смешной, на него, чтобы проникнуться, нужно тупо больше времени, а времени у людей часто не хватает. Зато, имхо, он из тех, у кого рост более устойчивый и постоянный, уже хорошо)
вдруг начать квирбейтить?
Хеллоу, Phan квирбейтят и фансервисят только в путь. А фанатки и рады
Хеллоу, Phan квирбейтят и фансервисят только в путь. А фанатки и рады
Вот именно. Никогда не было и вот опять
Кстати, почему не принесли видео? Сюда вроде как только стримы с твича не носят.
а я тоже с крипипастой:
Отлично. Спасибо, анон. Годно. И канал годный.
В самых старых видео у него очень красивые волосы.
https://www.youtube.com/watch?v=Qh0StXcq_l8
https://www.youtube.com/watch?v=01tW3SYQq4o
Отредактировано (2018-03-05 03:02:05)
Да надоели певцы ваши.
Да надоели певцы ваши.
Не нравится - не ешь.
Да надоели певцы ваши.
Не нравится - не ешь.
Тогда не надо спрашивать, почему в треде никто не общается.
Тогда не надо спрашивать, почему в треде никто не общается.
С чего ты взял, что кто-то хотел общаться на тему каких-нибудь опопсевших купальщиков в чипсах? Я-то как раз интересовался где аноны с музыкантами, потому что ради них тут и нахожусь. Лул.
Отредактировано (2018-03-05 11:50:00)
Не ну мож кто-то и хотел, но тот кто спрашивал - точно нет.
Ага, го сраться теперь с очередным залетным в тред "не на тех дрочите" аноном, вместо того чтобы общаться.
Нет, не го.
В самых старых видео у него очень красивые волосы.
Мне как-то лучше нравится чем свалявашаяся херь (дреды), хотя он и с той херью ничего конечно, но раньше было лучше! Жаль что я раньше о нём не знал.