Вы не вошли.
Мнительный анон смотрит Ностальгирующего Критика и переживает: тот стал вдруг бриться налысо или это, не дай бог, онкология...
Мне кажется, он просто лысеть стал и решил сбрить, чтоб не палевно было.
Мнительный анон смотрит Ностальгирующего Критика и переживает: тот стал вдруг бриться налысо или это, не дай бог, онкология...
Мне кажется, он просто лысеть стал и решил сбрить, чтоб не палевно было.
Даг говорил, что побрился налысо для обзора на фильм "Оно" и что больше так бриться не будет. И про то, что у него нет рака он тоже говорил, потому что сразу подумал о том, что такие предположения появятся.
Даг говорил, что побрился налысо для обзора на фильм "Оно" и что больше так бриться не будет. И про то, что у него нет рака он тоже говорил, потому что сразу подумал о том, что такие предположения появятся.
о, спасибо, анон это пропустил
Даг говорил, что побрился налысо для обзора на фильм "Оно"
Я так и понял. Правда, мне это показалось странным всё равно. Я что-то тоже беспокоился. Ну, я надеюсь что он не обманывает и в полном порядке.
ПеллеКо, когда тот в больницу попал.
А что с ним было?
А что с ним было?
Смотря когда. То камень в почке, то переломы, то обмороки, то никто не знает что (но подозреваю что в дурку отъезжал)
но подозреваю что в дурку отъезжал
Почему? Что-то показалось странным или что? Или ты очередной хейтер?
Почему? Что-то показалось странным или что? Или ты очередной хейтер?
Всё как всегда, спал по два часа и не жрал ничего. Он сам признавал что обмороки были от голода. Это если это норма, то я очень извиняюсь. И мне вот просто тупо хочется чтобы у человека было всё в порядке. Если это быть хейтером, то я не знаю даже.
Ну вот вы говорите Шейн признался и Шейну норм. Он вот такие видео делает и ему норм. Так что яснопонятно всё с ним.
https://www.youtube.com/watch?v=pPirTIud2ns
И шо? Шейн любит Drag Race.
И шо? Шейн любит Drag Race.
То есть хочешь сказать что это был какой-то косплей, а не просто "я поддерживаю гей культур-мультур в таком сблёвном виде, какой она из себя представляет"? Ну ок, если косплей.
Это вы ещё настоящих пидОров англоязычного ютуба (хотя там все немного пидОры...)
Посмотрите на этих чуваков:
Отредактировано (2018-01-07 18:58:04)
Тем кто поддерживает такую "культуру" и сам рад показаться перед публикой в каком-то стереотипном или в drag queen образе всегда нормально совершить каминг аут. И, как говорил Шейн, даже лучше и спокойнее. А кто просто может влюбиться в парня, но клоуном ему быть стыдно? Ведь "влюбиться" не поймут даже слэшерки (кто воспринимает блогера как человека?) и тамблерины (они против мужиков, им милее те кто в перьях). Потому проще либо не говорить ничего вообще, либо быть "би с девушкой", и пусть лучше считают позёром, который на самом деле гетеро и просто хочет внимания девочек. Как-то вот так. Это я о том, почему в святых заграницах тоже не все могут так просто взять и признаться, или би, но встречаются с девушками.
Это вы ещё настоящих пидОров англоязычного ютуба (хотя там все немного пидОры...)
Первые приколисты просто, да?
А второй чё-то как-то пиздец. Вот таким как раз нормально аутиться и с этим уже искать аудиторию. Для такого аутинг как гетеро будет потерей аудитории.
Первые приколисты просто, да?
Ну вообще они гей-пара.
А тот, что слева, ещё и маникюр делает.
https://i.pinimg.com/736x/ce/59/12/ce59 … 2ea172.jpg
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.co … NQ%3D%3D.2
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … JF8iKEFAXG
Отредактировано (2018-01-07 19:35:24)
А кто просто может влюбиться в парня, но клоуном ему быть стыдно? Ведь "влюбиться" не поймут даже слэшерки (кто воспринимает блогера как человека?) и тамблерины
У Шейна есть парень, как-то все понимают. Не знаю, что тут такого. Наверное еще само отношение к этому играет роль. И при чем тут "быть клоуном"? Влюбиться в парня для тебя = быть клоуном?
https://www.instagram.com/p/BdF-yxKjSzr/?hl=ru
Вот другой гей, по которому не скажешь, что он гей, но он гей.
Лол, Джеффри Стар это тот еще поциент и вне темы гейства.
У Шейна есть парень, как-то все понимают.
Я надеюсь что этих всех достаточно много.
И вот, он выглядит вполне обычно. Он просто парень. На фото под катом просто парни.
Но воспринимать их могут как "эти два педика, наверное бегают в стрингах со стразами и перьях, и вообще недочеловеки". Или "ой, какие два забавных милых гея", но считая примерно то же, только в одобрительном контексте.
Наверное еще само отношение к этому играет роль.
Да, играет роль.
И при чем тут "быть клоуном"? Влюбиться в парня для тебя = быть клоуном?
Перечитай мой комментарий, пожалуйста. Влюбиться в парня это влюбиться в парня.
Но восприятие человека другими людьми меняется, и эти люди не как я. Они могут считать что любой гей это не то что клоун, а что-то похуже. И не все готовы к тому что люди могут воспринимать их вот так. Лично я не готов, к примеру.
А тот, что слева, ещё и маникюр делает.
Очено смело
Кстати, а чёрный маникюр вас не смущает? А подводка для глаз и туш? А то, некоторые говорят, что блогер так не должен, иначе сразу как вот эти два парня и девушка Марина
тушь* я не могу менять сообщения, извините.
Кстати, а чёрный маникюр вас не смущает? А подводка для глаз и туш? А то, некоторые говорят, что блогер так не должен, иначе сразу как вот эти два парня и девушка Марина
Смотря у кого. Вот это, например, Марина и никак иначе.
А те два гея смотрятся как самые обычные мужественные мужики, которые зачем-то вымазались в цветной краске.
Лол, Джеффри Стар это тот еще поциент и вне темы гейства.
А подробности?
Зашоренные вы. Если нравится парню макияж, то ну и что? Ничего плохого. Долой гендерные стереотипы!