Вы не вошли.
Жирный? Я, конечно, слышал много разных вещей, но жирный? К такому жизнь меня не готовила.
А что, худой что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=SlsHeZvJBR0
Анон пишет:Увидел новое видео в серии World's Quietest Letsplay у Маркиплаера.
А что ж не принёс?
+1 Неси, раз рассказал.
А что, худой что ли?
Это было давно. И вообще-то вот тут более видно какой он был. А самое главное что он хорошо поёт. И вообще не обижай человека.
Котики пойманы заигрывающими друг с другом. Осторожно, милота!
https://mobile.twitter.com/vlogshyland/ … 93/video/1
Эти котики сами захотели, чтобы это все увидели. Но да, милота конечно, кто же будет спорить.
У котиков просмотры что ли падают или подписота отписывается? Я, конечно, понимаю что у них там всё реально-реально, но всё равно, вот такое на всеобщее обозрение вываливают не просто так, а фансервиса ради. Фансервис это не только когда не пары изображают пары, вообще а когда люди ведут себя откровенно на камеру.
Этот Рооми и Пеллек близнецы что ли? Очень уж похож.
Но да, милота конечно, кто же будет спорить.
Няшки.
Этот Рооми и Пеллек близнецы что ли? Очень уж похож.
Да, конечно. А Роб Лундгрен сын Дольфа Лундгрена.
Вношу Маркиплаера. Извините, если криво, первый раз пытаюсь видео вставить.
А Random Encounters тут кто-нибудь смотрит? Мне не всё у них нравится, но мюзикл по FNAF пересматривал раз пять, наверное, он такой забавный)
А вчера обнаружил очаровательное кукольное видео по "Бенди", снятое в стоп-моушене. Музыка там чудесная, по-моему:
И мюзикл по Hello Heighbor повеселил, бедный Мистер Сосед:
но всё равно, вот такое на всеобщее обозрение вываливают
Это их друг снял для своего снапчата, его даже не все фоловят, да и снапчат уж давно не популярен. Так что сомневаюсь, что это намеренный фансервис) Для пары сотен человек фансервис? У него подписоты 12 миллионов) А даже если так - что плохого? Когда Марция и Феликс милуются, или другие парочки - это тоже фансервис? Не вижу ничего плохого в выражении любви.
Это их друг снял для своего снапчата, его даже не все фоловят, да и снапчат уж давно не популярен.
Ну вот, для снапчата, а не для личного архива.
А даже если так - что плохого?
А я разве сказал что это плохо. Я сказал что всё равно мило, в любом случае.
Когда Марция и Феликс милуются, или другие парочки - это тоже фансервис?
На камеру? Да, считаю что это именно он. Но я никому не запрещаю думать иначе. И, как я уже сказал, это не делает для меня отношения этих парней или Марции с Пьюдсом чем-то плохим или нереальным. Всё очень мило :3 Всё норм.
Отредактировано (2018-02-22 15:21:21)
Спасибо.
А Random Encounters тут кто-нибудь смотрит?
Теперь - да.
или другие парочки
Смотря какие. Иногда это не фансервис а я даже не знаю что. Дом-2 или ещё какое-то шоу, где реализма ноль. К счастью, это бывает очень редко и только у совсем уж лохов. И оно не стоит того, чтобы обсуждать. В отличии от Шейна и Райленда (я надеюсь не ошибся в написании имени, оно у него редкое :3 это так мило!!!)
я разве сказал что это плохо. Я сказал что всё равно мило, в любом случае.
Ясно. Просто тут уже кто-то возмущался и про них тоже.
Это холиварка. Тут всегда возмущаются. А я люблю фансервис, только когда он не вымученное шоу двух заебавшихся не очень здоровых людей, которым ИРЛ друг на друга пох. Так что эти парни для меня мимими.
Вношу Маркиплаера.
Это действительно нечто! Эта упоротая игра и его комментарии! Вот такое я люблю.
Фансервис, не фансервис - это не важно. Важно что НЯШЕЧКИ!
А Роб Лундгрен сын Дольфа Лундгрена.
Пфф... Можно подумать что это не правда.
Анон пишет:А Роб Лундгрен сын Дольфа Лундгрена.
Пфф... Можно подумать что это не правда.
▼Скрытый текст⬍
Анон, он же шутит.
Анон пишет:Вношу Маркиплаера.
Это действительно нечто! Эта упоротая игра и его комментарии! Вот такое я люблю.
Предыдущие четыре в том же стиле, советую тогда их тоже посмотреть))
▼Скрытый текст⬍
Был в наушниках, внезапно и от души вздрочнул, спасибо.
Хз, сюда это или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=k6JxeIhkUVc
Спасибо. От души поржал. Иногда у меня настроение на подобный юмор.
Меня возбуждает всерьёз другое, например всякие томные шепоты в микрофон, но не ASMR как жанр.
Отредактировано (2018-02-22 22:37:17)