Вы не вошли.
И ты тоже заебал! А хотя ладно. Ты хотя бы смешной.
Отредактировано (2018-02-21 22:28:15)
А я на нём женюсь, буду его лучшим другом, админом, и хилом в пати. И мне насрать если я кому-то ещё что-то обещал. Если реально обещал. И вообще, занимайте очередь, и может быть, лет через 500-600... Но вряд ли.
Что? Ты нормально себя чувствуешь? О чем этот анон вообще говорит, кто-нибудь понимает? Словесный понос какой-то.
Отредактировано (2018-02-21 22:29:55)
А я на нём женюсь, буду его лучшим другом, админом, и хилом в пати.
Нет. Сначала я за него замуж выйду. Деловой ты какой!
А я выйду замуж за Пелека. Заплету его шикарные и такие сексуальные сальные немытые патлы в косички, подхвачу его дряблое тельце на руки и мы умчим в розовые дали, где он будет орать мне свои дотошные каверы на ухо. А ещё мы заведем собаку, хаски, и она будет подвывать ему в такт. Короче, у нас будет идеальная семья. Жаль только безумные фанатки будут доставать, которые хотят с ним БДСМить. Но мы вместе придумаем, как от них избавиться.)
Анон, который называет Спуни ноунеймом, посмотрел, что у него на канале. ИЧСХ, действительно ноунейм. За 12 лет существования канала, причём англоязычного, набрать всего 114 тысяч подписчиков и мизерное количество просмотров как-то вообще не тянет на хороший результат. Ещё он меня бесит внешне и in general бесит после того, как я посидел в этом треде.
Ты нормально себя чувствуешь?
Нет, что ты анон, конечно не нормально. Это всё биполярка и этот, как его гипертр... тьфу! Забыл.
Разве кто-то может быть более прекрасен, чем он!
Сначала я за него замуж выйду.
А я выйду замуж за Пелека.
А я за обоих. И за Шенйна Доусона. И.. женюсь на Марции. Вот.
https://www.youtube.com/watch?v=RgxBxU9wSP8
Отредактировано (2018-02-21 23:01:13)
шибуршакаться в лесу с зайцами
Теперь я понял про какое видео ты(?) говорил вчера.
Разве кто-то может быть более прекрасен, чем он!
Анон, это кому как. Я ждал не только его фотки. Где же фотки Эрика сегодня? Ты его совсем разлюбил? А Роб Лундгрен как же? Мне он сейчас больше всех нравится. Только о нём мало что известно вообще. Даже дата рождения не известна.
Анон пишет:Сначала я за него замуж выйду.
Анон пишет:А я выйду замуж за Пелека.
А я за обоих. И за Шенйна Доусона. И.. женюсь на Марции. Вот.
...Но только если я не сделаю это первым! Хотя... Большая Шведская семья?)
Даже дата рождения не известна.
А зачем все должны всё знать. Ещё порчу наведёте какую-нибудь.
Хотя... Большая Шведская семья?)
Почему нет
Отлично
Итак, все на всех переженились, и всё в порядке. Только ко мне всегда претензии по поводу моих планов о Спуни
Ты его совсем разлюбил?
А просто шутил.
Но ладно. Я совсем не против принести фото или видео в тред.
Эрику не нравится эта ебучая бананья
Робин - эльф бездны
Эрику не нравится эта ебучая бананья
По моему бананья ему очень даже нравится.
Я совсем не против принести фото или видео в тред.
Спасибо, анон.
Анон пишет:Эрику не нравится эта ебучая бананья
По моему бананья ему очень даже нравится.
Да фиг с ней с бананьей, у этих милых дяденек такие выражения лиц, как будто они с ним собрались делать что-то плохое.
Да фиг с ней с бананьей, у этих милых дяденек такие выражения лиц, как будто они с ним собрались делать что-то плохое.
Изнасилование Эрика бананом? Хочу такой фанфик!
Дамы... Мои шутки о нём больше похожи на невинные шалости по сравнению с вашими.
Но видео я всё равно принёс. Хотя собирался внести теперь крипипасту, но всё ещё не нашёл годную.
https://www.youtube.com/watch?v=Me2njoQ3dAY
Роб Лундгрен
Что вы в нём нашли? Обычный жирный васян.
Анон пишет:Роб Лундгрен
Что вы в нём нашли? Обычный жирный васян.
Жирный? Я, конечно, слышал много разных вещей, но жирный? К такому жизнь меня не готовила.
А его прическа это культурная аппроприация и расизм.
Началось в колхозе утро
Увидел новое видео в серии World's Quietest Letsplay у Маркиплаера. Бля, под это дрочить надо, чес-слово. Эта зараза ещё и вечно заигрывает и двусмысленные фразы бросает, ну что ты творишь-то, а. Я чувствую себя пятнадцателитней девственницей из религиозной семьи, которая впервые попала в японское кафе дворецких.
Отредактировано (2018-02-22 01:48:07)
Увидел новое видео в серии World's Quietest Letsplay у Маркиплаера.
А что ж не принёс?
Отредактировано (2018-02-22 01:49:52)