Вы не вошли.
А я его уже вносил ранее, и как раз это же видео
А я его уже вносил ранее, и как раз это же видео
няша же)) как ни странно, нравится его болтовня, такой энергичный
Крутецкая девушка.
Да! И песня классная.
Няши)
Марция и Феликс нихера не тренировали своих собак, как я и думала.
https://youtu.be/41bYicF7WsU
Этот человек действительно классный кот.
Название такое кликбейтное.
Название такое кликбейтное.
Но оно полностью соотвествует содержанию
Отредактировано (2018-02-18 00:24:51)
Анон с видео о Youtube Happiness, это не ты фанат Спуни и всяких гитаристов?
Анон с видео о Youtube Happiness, это не ты фанат Спуни и всяких гитаристов?
Нет, не я.
Немного ностальгии и неплохой игровой канал.
https://youtu.be/cr4G3HlkcXk
Отредактировано (2018-02-18 19:30:42)
Прекрасно, как и всегда
https://www.youtube.com/watch?v=LtU4tjoIyeQ
Прекрасно, как и всегда
Лучше, чем Руми
Аноны, а вы донатите любимым блогерам? На патреоне подписываетесь?
Я несколько дней назад зарегистрировалась на патреоне, подписалась на Роба Скеллона и других, поэтому вот это видео про песню за час видела ещё пару дней назад там. Теперь пришло уведомление на ютубе о новом видео, а для меня оно не новое
И когда он успел так вес набрать? Вроде бы худой был.
Да, восновном доначу (на стримах или через paypal).
А на патреоне есть возможности покруче, чем просто увидеть видео одним из первых. Но это дороже.
И когда он успел так вес набрать? Вроде бы худой был.
Это дело нехитрое, у некоторых очень быстро получается. Ну и не особо худой он был, такой... ну нормальный он был.
Отредактировано (2018-02-19 21:08:39)
А на патреоне есть возможности покруче, чем просто увидеть видео одним из первых. Но это дороже.
Ага, в основном значительно дороже. Мне патреон только для формальной поддержки: вот, типа, и я чуть-чуть помогла хорошему человеку в создании хорошего контента, приятно.
Ну и не особо худой он был, такой... ну нормальный он был.
Да, именно нормальный) А теперь будто на медведя похож, особенно когда с балалайкой.
А я одному вот так 0.1 биткоина задонатил сдуру, когда думал что тот человек правда нуждается в деньгах. И на патреоне поддерживал его (хотя благодарности от него всегда было ноль). А теперь я в этом человеке разочаровался и мне жаль потраченных денег. Надо было его за те 0.1 биткоина развести на дроч по вебке, был бы теперь у меня компромат.
Если что я не про Спуни, а то начнётся опять.
https://www.youtube.com/watch?v=SNcGTmnXUbY
Где же ты, фанат Спуни и Эрика?
А теперь будто на медведя похож, особенно когда с балалайкой.
Надо ему ушанку надеть и бутылку водки где-то рядом поставить, чтобы было совсем аутентично. Шучу, самое главное что его талант никуда не делся.
Надо было его за те 0.1 биткоина развести на дроч по вебке
Ты об этом в самом первом треде писал, разве это не русскоязычный видеоблогер был?
Если всё равно не скажешь кто именно
Надо ему ушанку надеть и бутылку водки где-то рядом поставить, чтобы было совсем аутентично.
Можно ему написать, вдруг и правда сделает. На патреоне всегда на комменты отвечает, так что можно и написать
Шучу, самое главное что его талант никуда не делся.
А также изобретательность и чувство юмора. Да и выглядит он по-прежнему неплохо)
Можно ему написать, вдруг и правда сделает. На патреоне всегда на комменты отвечает, так что можно и написать
Можно, но кто-нибудь шибко умный может и оскорбиться, если он так сделает. Много ведь скорбных на голову индивидов.
А также изобретательность и чувство юмора.
Я и это имел ввиду говоря про талант.
Да и выглядит он по-прежнему неплохо)
Соглашусь.
Где же ты, фанат Спуни и Эрика?
Я тут. Просто у меня депрессия и сейчас мне хуже с этим. И я бы проиллюстрировал мои проблемы, но об этом подходит только отрывок из видео русского блогера, который мне показали час назад.
Я теперь ношу крипипасту без ката по ночам. Если есть что-то подходящее. Пока больше не нашёл.
P.S. Я не фанат в классическом смысле слова.
Можно, но кто-нибудь шибко умный может и оскорбиться, если он так сделает. Много ведь скорбных на голову индивидов.
Действительно, не подумала. Да, хейтеров точно не нужно.
Я и это имел ввиду говоря про талант.
А, я подумала, что про игру на инструментах.
А, я подумала, что про игру на инструментах.
Да про всё сразу, я просто опять не очень хорошо объяснил.