Вы не вошли.
дрочить уже мешали всякие зануды
Потому что не на тех дрочите! Гетеродевушки должны дрочить только на настоящих мужыгов, FtM трансы на только дрэг квин, а парни только на пласитково выглядящих фэшн блогерш копирующих какую-нибудь из этих Кардашьян или куклу Барби.
Тогда я притащу что-нибудь крипи.
Анончик любит крипипасту. Ищу подобное. И про теории заговора тоже ищу.
https://www.youtube.com/user/CreepsMcPasta
Гетеродевушки должны дрочить только на настоящих мужыгов, FtM трансы на только дрэг квин, а парни только на пласитково выглядящих фэшн блогерш копирующих какую-нибудь из этих Кардашьян или куклу Барби.
Как хочу так и дрочу Нинравица идите нахуй (с)
А это просто хороший обзор на плохую игру от того, на кого я дрочу.
https://www.youtube.com/watch?v=upCCGqSUPaI
Вы тупые мизогинки. Хейтите только красивых девушек за женственность, которую называете неестественной, а неестественный Онисон для вас нормальный. Кто у вас нормальные блогерши считается? А? Тамара, Дженна Марблс и Миннива? Они же страшные! Тамара как мужик вообще и толстая. А Минника носастая плоскодонка, которая краситься не умеет. У Дженны вообще шрам на носу и она над красавицами издевается. Они у вас красивые и талантливые, да. А по настоящему красивые и женственные девушки у вас ноунеймы, неестественные и врушки. А ещё вы ненавидите традиционные ценности. Когда парень делает девушке предложение это плохо, когда парень в клипе снимается с красавицей это плохо, а когда два гомика чего-то кудахчут про усыновление или красят морды страшные свои это вам норма. Да, вы бесите! Особенно дрочащий на Спуни и гитаристов шизик.
Уйди, задолбал.
Вы тупые мизогинки. Хейтите только красивых девушек за женственность
Толсто. Попробуй тоньше.
Особенно дрочащий на Спуни и гитаристов шизик.
Ах да, забыл подрочить на гитаристов. Сейчас исправлю. Правда, не только на гитаристов, так уж получилось.
Отредактировано (2018-02-14 23:49:15)
Кстати о крипипасте, тут неплохой канал с разным попался. В том числе с Поппи, которую анон теперь смотрит. Не могу пройти мимо крипоты
https://youtu.be/oAs0arTBYxs
Поппи очень красивая, и видео у неё не страшные, не знаю что такого уж крипи в ней можно было увидеть. А канал занятный. Объяснение о крипипастах тоже люблю, не только их сами.
Правда, не только на гитаристов, так уж получилось.
Дрочу на Роба Скеллона, он не только гитарист, а кто угодно.
Можно пожаловаться? Задолбали стримы( Хочешь посмотреть у интересного летсплеера просто прохождение игры, а тот/та постоянно отвлекается, хихикает, болтает не по теме, дурацкие сообщения о донатах портят атмосферу и заглушают диалоги, а ещё узнаёшь о человеке много такого, чего знать не хотел. Вот нафига мне было знать про её диету и ебанутую идею, что фабрично-фермерское мясо есть плохо, а мясо убитых отцом-охотником зверей — в самый раз. Так бы не знал и смотрел, а теперь даже видеть её не хочу, бомбит.
Поппи очень красивая, и видео у неё не страшные, не знаю что такого уж крипи в ней можно было увидеть. А канал занятный. Объяснение о крипипастах тоже люблю, не только их сами.
Она (и второй человек из ее команды) специально создают атмосферу uncanny valley, не знаю как по-русски будет.
Такое арт-проект вроде найтвейла, но легче. В её "культ" вступать не планирую (хотя у них даже грамоты есть), но со стороны забавно
вот это еще понравилось
https://www.youtube.com/watch?v=LTuTdL_1wWc
Эх, а я хочу стримить, потому что это создает ощущение, что ты не один играешь. Но без камеры, потому что анон же. Паранойя не дает
и видео у неё не страшные
Ага, ну да. Не страшные, но странные. А от странного можно и китайскую стену кирпичей отложить. Напоминает мне одну стримершу шведку. Внешностью и голосом. Но у той ещё лицо было без эмоций, как будто парализованное и движения неестестенные. Пару раз натыкался случайно. Вроде ничего особенного, а как-то крипотно. Только у Поппи не какие-то там прохождения игр, а странноватые видео. Как тут кирпича не отложить?
А я наоборот летсплеи и всякое заранее записанное и подредактированное не люблю. Люблю стримы, то есть прямой эфир. Люблю смотреть как случается что-то внезапное или у стримера подгорает пердак.
Отредактировано (2018-02-15 01:22:58)
Анон со Спуни, я из-за тебя заглянул на его канал. Обзоры раньше нравились, но так, мимоходом.
Он начал делать летсплеи(или стримы? я уже в записи смотрю) по пятой персоне, а я как раз собиралась посмотреть, как игра
Так что спасибо)
а ещё узнаёшь о человеке много такого, чего знать не хотел. Вот нафига мне было знать про её диету и ебанутую идею, что фабрично-фермерское мясо есть плохо, а мясо убитых отцом-охотником зверей — в самый раз.
Да, иногда на стримах выдают такое, что не хотел бы слышать. Но у забугорных стримеров лично мне попадались разве что шутки, а у русских и откровения "из жизни". Даже если он так не думает, а сказал "для поддержания имиджа" или поганую историю просто выдумал, я же не могу это точно знать. Да и зачем выдумывать что-то ебанутое, если ты не ебанат? Так что да, впечатление будет испорчено и последует атписка.
Он начал делать летсплеи(или стримы? я уже в записи смотрю) по пятой персоне, а я как раз собиралась посмотреть, как игра
Он делает стримы. Так что болтать и троллить троллей он там будет. И шутить шутки за триста тоже, наверняка. Хоть говорят что он в SJW переобулся и больше так не шутит.
Спуни делает годные стримы. А троллей троллить это же хорошо.
Хм, я начал смотреть Поппи в жажде странного, но, кажется, я слишком дубовый и сидел с "и чо". Моя зловещая долина, видимо, конкретно так сдвинута, вообще не напрягло хд Или просто надо было начинать с новых, а не старых видео? И ещё это всё, ну, такое натужное и прям видно, что срежиссировано, и не особо умело имхо. Вот когда как анон про стримершу рассказал — она ведь не нарочно это делает, наверное? — вот такое пробирает больше.
Такое арт-проект вроде найтвейла, но легче.
Или вроде Долины Грибов или как оно там с польского переводится? Но там "старая детская передача". Тоже арт-проект, был анонимный и таинственный, но вроде как все уже сдеанонились.
Вот когда как анон про стримершу рассказал — она ведь не нарочно это делает, наверное? — вот такое пробирает больше.
Фиг знает, я только два стрима видел, не полностью. Скорее всего она была или больная или под веществами. Но ощущение было неприятное. Смотрел из любопытства.
Отредактировано (2018-02-15 01:48:12)
Дрочу на Роба Скеллона, он не только гитарист, а кто угодно.
Он может сыграть на чём угодно, да.
https://www.youtube.com/watch?v=ftKfOxi4KG0
Поппи мне кажется странной и немного напрягают её видео, но если бы я не знал что это крипипаста, то может быть и не напрягался бы. Ну, просто милая девочка и всё. Тут много зависит от того, что известно о видео. И, например, если бы мне показали отрывки из видео Лео без объяснений кто это или сказали бы что это крипипаста, то меня бы тоже напрягло. А он ещё и не милый, эти его линзы и заяц в некоторых видео это ппц.
найтвейла
Погуглил что это. Совсем не то, чего я ожидал. Я думал это что-то вроде KrainaGrzybowTV
Долго думал что сказать. Ладно. Скажу лишь то, что я теперь на 100% уверен, что это видео д̨̩̼ͅо̡͇л̗͔͇ж̞̰̥н̭̺͙͓̲̟о̩̣̥̱̱ ͕̕б̬̞̩̤͓ы̛͇̳̰͕͍̱ть̟̻ ̛̪͇з̡̤̬̩̞̩д̧̜е̜̦с͓͚̮̼͚̞ь̗̫̪̳͈.͙̞̣̼̪̳̜̀
https://www.youtube.com/watch?v=rQel9IsxVto
Отредактировано (2018-02-15 02:24:03)
Скажу лишь то, что я теперь на 100% уверен, что это видео д̨̩̼ͅо̡͇л̗͔͇ж̞̰̥н̭̺͙͓̲̟о̩̣̥̱̱ ͕̕б̬̞̩̤͓ы̛͇̳̰͕͍̱ть̟̻ ̛̪͇з̡̤̬̩̞̩д̧̜е̜̦с͓͚̮̼͚̞ь̗̫̪̳͈.͙̞̣̼̪̳̜̀
This video is 1000% cursed, doomed and corrupted.
А вообще там весь альбом очень такой. Например.