Вы не вошли.
У него, похоже, никаких лямов уже нет
https://www.youtube.com/watch?v=oPHcrkGN434
Лео не няшка, но у него хорошие каверы и свой стиль, хоть всё это и очень своеобразно
А вот это видео, где он выстпает с женой было очень приятной неожиданностью.
Так получилось что я сначала не знал как выглядит PelleK, но слышал его песни и читал один его древний блог, которого сейчас уже нет. Казалось что он должен выглядеть примерно как Лео, а ещё что он очень мудрый и он не из тех кто гонится за деньгами, оказалось что казалось.
Лямы вечно получают те, кто не заслуживает. Логану Полу хоть монетизацию наконец отключили.
Серьёзно? То есть теперь ему не видать ни цента от Ютуба?
Да он на продаже мерча и прочем нормально зарабатывает, я так подозреваю.
Лол. Ну, это ему за дерьмовый контент.
Серьёзно? То есть теперь ему не видать ни цента от Ютуба?
Да.
Да он на продаже мерча и прочем нормально зарабатывает, я так подозреваю.
Правда, я даже не знаю кому нужен мерч от ебаната.
Лео не няшка, но у него хорошие каверы и свой стиль, хоть всё это и очень своеобразно
Лео норвежец, который знает как быть музыкантом, а не фотомоделькой для рекламы чего угодно.
Вот тут он рекламирует некоторые вещи, но вполне уместно для музыканта. И очень круто.
А ещё когда он уезжает куда-то, то часто это какие-нибудь фестивали имеющие отношение к музыке. Но и про видео для ютьюба он не забывает. И именно потому его приглашают. А некоторые только и могут, что жаловаться "был бы я американцем меня бы везде приглашали, а я норвежец, наверное виноват акцент". Лео тоже норвежец, ему ничего не мешает.
А некоторые только и могут, что жаловаться "был бы я американцем меня бы везде приглашали, а я норвежец, наверное виноват акцент".
Некоторые это ПеллеК? Это он так жалуется. Плохому танцору всегда яйца мешают. Прошу прощения.
Вообще-то этого норвежца мироздание наградило не только смазливой мордашкой, но и голосом. Но он ни то, ни другое нормально использовать в итоге не может. Нет никакого развития. Из тех групп где он был и то его выгнали. Даже ютуберы, которые нормальные музыканты, с ним разосрались, Эрик его вообще в твиттере забанил. Ну, конечно, есть те, кто скажет что он всё ещё поёт и поёт хорошо, и вообще в Викингах снимался. Только вот, поёт он реже, чем раньше, и поёт всякое.. meh. А в Викингах неизвестно кого играл, и покажут ли это вообще. Он вон в фильме с Депрдье снимался. Где тот фильм? Что-то о нём ничего не слышно. Вобщем нет развития, нет прогресса в карьере. Потому какие ему рок-круизы и прочее.
Если это не очередная шутка-хуютка. Очень надеюсь что это серьёзно. Заслужил.
и поёт всякое.. meh.
И всегда одинаково. Да, у всех есть свой стиль, но раньше и он мог что-то новое выдать или как-то по особенному выглядеть. А теперь всё так, будто ему петь надоело и он всё делает на отъебись и ради денег. Встал, спел, всё.
Эрик его вообще в твиттере забанил
Довыёбывался
Из тех групп где он был и то его выгнали. Даже ютуберы, которые нормальные музыканты, с ним разосрались, Эрик его вообще в твиттере забанил.
Расскажешь кулстори? Чего это так?
Правда, я даже не знаю кому нужен мерч от ебаната
Мало ли, лайков на его видео тоже не мало. Каком-нибудь малолетним циникам.
Каком-нибудь малолетним циникам.
Малолетним циникам мамки не дадут денег на мерч
Анон пишет:Каком-нибудь малолетним циникам.
Дадут, мамкам таких циников часто все равно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Расскажешь кулстори? Чего это так?
Кулстори нет. Скандалы на публику обычно деланные и ради пиара, а тут всё было тихо. Просто как факт - вот, случилось так-то и так-то, больше не друзья, больше не коллеги.
Дадут, мамкам таких циников часто все равно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось
Есть типа взрослые (правда, исключительно возрастом, а не умом) мамкины ценники. Но что-то тоже сомневаюсь, что теперь черч от Логана Пола будет популярным.
Кулстори нет. Скандалы на публику обычно деланные и ради пиара, а тут всё было тихо. Просто как факт - вот, случилось так-то и так-то, больше не друзья, больше не коллеги.
Ну, скандал с Онисионом был вряд ли деланный и на публику. С группами из одной его попросили (не сказали почему), а другая вроде как распалась просто. А ютуберы просто говорят, что не хотят с ним общаться, просто потому что. Не хотят сор из избы выносить.
А ютуберы просто говорят, что не хотят с ним общаться, просто потому что. Не хотят сор из избы выносить.
И никто со стороны не выяснил? Странно.
И никто со стороны не выяснил? Странно.
Ничего странного. Предполагать и строить теории заговора это не значит выяснить. Что происходит когда камера выключена и когда не трепятся в соцсетях (для развелчения публики, для реального общения есть более приватные способы) никто не знает и не узнает, если люди не хотят. А ещё они могут соврать, даже если что-то расскажут.
Ну, один человек может молчать/врать. Два могут. Может даже три. Но когда куча народу ничего не говорит - это действительно странно.
Ну, один человек может молчать/врать. Два могут. Может даже три. Но когда куча народу ничего не говорит - это действительно странно.
Да ничего странного. Может быть говорить просто не о чем. Почему не хочешь общаться с этим человеком? Да мало ли почему. Да вот рожа его не нравится, или убеждения, или ещё что. Всяким клушкам из интернета все отчитаться что ли обязаны?
Всяким клушкам из интернета все отчитаться что ли обязаны?
Действительно, с бы чего это влогеры, которые выставляют свою жизнь на публику, должны что-то говорить этой публике
Действительно, с бы чего это влогеры, которые выставляют свою жизнь на публику, должны что-то говорить этой публике
Выставляют свою жизнь? А, ты из тех, кто уверен что всё то, что выставляют правда и ничуть не постанова или то, что можно показать. Яснопонятно. Откуда вы берётесь и сколько вам таким вот лет?
Выставляют свою жизнь? А, ты из тех, кто уверен что всё то, что выставляют правда и ничуть не постанова или то, что можно показать. Яснопонятно. Откуда вы берётесь и сколько вам таким вот лет?
Кто вообще спорит, что это постанова? Но если сюжетная линия уже начата, почему её вдруг обрывают, а?
Откуда вы берётесь и сколько вам таким вот лет?
Вот и пожаловал мамкин ценник.