Вы не вошли.
Специально накатали фальшивый диалог через пару неделю после знакомства чтобы спустя семь лет прочитать в видосике?
Нет конечно. Я имел ввиду не спустя семь лет, а ещё тогда планировали всем это показать, когда начали встречаться серьёзно, но вот, показали только что. И не фальшивый, а просто беседа из прошлого. Первая в соцсетях. Ну, хрен знает. Может быть и не виделись они до этого.
Кстати, мне кажется что я хоть и не полностью видел, но что-то об этом знал. Или они просто упоминали что было вот так, и мне уже глючится.
Кстати, мне кажется что я хоть и не полностью видел, но что-то об этом знал. Или они просто упоминали что было вот так, и мне уже глючится.
Они упоминали, что познакомились, когда Марция написала Пьюдсу после того, как подруга показала ей его видео (по её словам), а потом Пьюдс прилетел к ней. Но диалог они вроде никогда не показывали и не говорили, как начиналась беседа.
Да даже не обязательно в фотошопе, можно код поменять просто.
Однажды так "похоронили" Спуни.
Они упоминали, что познакомились, когда Марция написала Пьюдсу после того, как подруга показала ей его видео (по её словам), а потом Пьюдс прилетел к ней. Но диалог они вроде никогда не показывали и не говорили, как начиналась беседа.
Понятно. Ну, как-то сказочно получается. Но чего только ни бывает, конечно.
Однажды так "похоронили" Спуни.
Хоронили Спуни, порвали два баяна.
Хоронили Спуни, порвали два баяна
Баянов там у вас, на реддите, было порвано более чем два. Что ни шутка, то баян. Рваный.
Ну, как-то сказочно получается.
Анон, бывает ещё и не такое.
Какое милое видео у Пьюдса и Марции. Но фанфиков мне про них не надо, спасибо, я не голодный.
Вот у него действительно плохо получилось это спеть. И заставка у видео просто от бога
https://www.youtube.com/watch?v=cWwtdxA_ct4
Отредактировано (2018-02-12 21:48:46)
Вот у него действительно плохо получилось это спеть.
У него хорошо получилось.
Отредактировано (2018-02-12 22:04:30)
Я уже много чьи каверы слушал, но больше всего мне нравится как он поёт.
там у вас, на реддите
А правда, что там у вас на Реддите есть правило "no PelleK bashing", потому его либо не упоминают, либо называют его альтернативными никами?
Вот у него действительно плохо получилось это спеть.
Да ну, нормально же. Не идеально, но неплохо.
Любитель Стратовариуса
А правда, что там у вас на Реддите есть правило "no PelleK bashing", потому его либо не упоминают, либо называют его альтернативными никами?
Правда. Спуни или Критику такие потоки дерьма, которые лили на него постоянно даже не снились. Да ещё и все обсуждения в конечном итоге сводились исключительно к количеству и качеству тех мужиков, с которыми он (якобы) того, ну ты понял. Это задолбало модераторов в конечном итоге. Под альтернативными никами его тоже не очень обсужадают.
Ребят, а может начнём хейтить Онисона в этом треде, а? Он выглядит, как оживший манекен и судя по всему действительно заслуживает НЕНАВИСТИ.
Анон, да как бы тут его не хвалят, а критикуют (для некоторых это "хейтят"), как и некоторых других личностей. Он не только оживший манекен, он ещё и мудак, но пока вроде бы новых мудачеств не было. Критиковать нечего пока что.
Можно и за старые мудачества критиковать.
Можно, с чего начать хочешь?
Можно, с чего начать хочешь?
С начала. Я вообще не в курсе, кто такой онисон
Анон пишет:Можно, с чего начать хочешь?
С начала. Я вообще не в курсе, кто такой онисон
Ебанат один, уже давно на ютубе, считает себя умником, обсирает всех под видом "честного мнения", короче, эдакий Ларин.
Ебанат один, уже давно на ютубе, считает себя умником, обсирает всех под видом "честного мнения", короче, эдакий Ларин.
А в чём суть канала на ютубе? Просто влоги?
Да тут сто раз уже вносили видео этого Онизиона.
короче, эдакий Ларин.
Сын Ларина и Соболева.
Если кому-то сказали что он(а) ебанат без таланта, то надо не отвлекать внимание на хейт других людей, а начать вести себя естественно, выглядеть естестенно (да, это обязательно), говорить правду (да, тогда лям за сутки не получишь, но что поделать) и хоть чему-нибудь научиться прежде чем постить себя в интернет так гиперактивно. Или это, или удалить свой канал и блог нахуй. Других вариантов нет и не будет.
Отредактировано (2018-02-14 00:10:54)
Лямы вечно получают те, кто не заслуживает. Логану Полу хоть монетизацию наконец отключили.