Вы не вошли.
И как на видео в моем посте.
А, ну да, я понял.
Этот полуебок еще и чувака из "Метода" оскорбляет. Мерзкое создание! Уже в лицо людям свои хуютки высказывает, совсем съехал с катушек
Это Спуни выселили, а полуебок просто вообще совесть потерял.
Отредактировано (2018-02-10 02:16:20)
Это Спуни выселили
Чего?!
Чего?!
Того. Он не у себя дома. Фон сзади него на стримах не тот что прежде, но удивительно знакомый
но удивительно знакомый
Сейчас много у кого стены такого цвета. И вообще, может быть это он стену покрасил.
отоматон
Какая классная штука!
Видео Роба, конечно, тоже классное.
Отредактировано (2018-02-10 02:35:09)
А вот так и Сотону вызвать можно
https://www.youtube.com/watch?v=jR8kuCtImQI
Блин! Вот это было неожиданно.
https://www.youtube.com/watch?v=N-1rsAyMg3o
То чего я ждал от PelleKа столько лет, но он, видимо, так не умеет.
Это было отлично. Но знаменит он больше не этим, а вот чем
Классный парень) Такой позитивный!
Не знаю что тут кого не устраивает, видимо хейтеров, но про некоторых блогеров, и их "отношения", тут пишут гораздо адекватнее, чем в некоторых других местах. В тех местах могут по фразе про рецепт от врача наванговать прописанную гомеопатию и ещё посоветовать выписать траву (в Норвегии!). Хорошо ещё что внимание не сильно привлевкают к одной ноунейму, которая хочет популярности за чужой счёт, а делать ничего не умеет, только "красивая". Короче говоря, меня заебало всё вот это вот, а поговорить там всё равно не с кем.
Вот эти девушки могут круто играть каверы на арфах, в том числе метал.
а делать ничего не умеет, только "красивая"
Красивая как из той песни "до меня вдруг дошло, если это осталось, то что же ушло?"
А давайте запостим больше видео талантливых блогерш?
Певицы:
Обзорщицы:
Обзорщицы
А кроме Чики и Тамары есть обзорщицы?
Эти девушки с арфами так похожи на Габриэль из "Зены", я аж прослезилсо.
А кроме Чики и Тамары есть обзорщицы?
Обскурус Лупа есть, но её как бы нет. Лучше смотри Чику и Тамару
Эти девушки с арфами так похожи на Габриэль из "Зены", я аж прослезилсо.
Аааа! Вот оно что, а я всё вспомнить не мог, кого они мне напоминают.
Я посмотрел (ладно, 1 раз посмотреть, остальные только слушал) это видео больше 20 раз, когда же меня отпустит?
А вот это мне напомнило мой рассказ, где два человека секретно общались между собой вот таким образом. Почти таким, тоже с помощью музыки.
Отредактировано (2018-02-11 18:36:37)
Один стример объявил челлендж что месяц будет есть только тогда, когда побеждает в PUBG. И все такие сразу поверили
Я посмотрел (ладно, 1 раз посмотреть, остальные только слушал) это видео больше 20 раз, когда же меня отпустит?
Никогда. Меня от него уже несколько месяцев штырит. Парень охрененный
ему бы ещё немного волос, был бы абсолютным совершенством
Если речь пошла о девушках-авторах
Если речь пошла о девушках-авторах
У неё классные видео. Давно искал что-то новое (не тех блогеров которых я смотрю обычно) про кино, но когда не знаешь что именно искать на этом ютубе ничего толкового сам не найдёшь.