Вы не вошли.
Пили кулстори, анон.
В другом треде была ссылка на пост в фейсбуке. Потом поищу.
Энтони...
Да и среди гитаристов большинство гетеро, даже плакать хочется от этого факта
Извини, но...
Извини, но...
Плохая шутка? Интересно чем же она плохая?
Так. Где у нас анон с кем-то типа трансвеститов? По моему тут опять любитель "нормальных мужиков"
Моя шутка не имела никакого отношения к Робу Скэллону
По моему тут опять любитель "нормальных мужиков"
Я здесь, но меня упарывает, когда вот этот вот шутит. Я бы на нём женился, три раза. Так что это был не я.
Отредактировано (2018-02-06 22:14:18)
Моя шутка не имела никакого отношения к Робу Скэллону
Роб Скэллон нормальный мужик! У него баба хоть и жирная, но баба!
Роб Скэллон нормальный мужик!
Конечно. Не хватало ещё, чтобы он меня забанил в твиттере из-за моих шуток.
Я бы на нём женился, три раза.
Все вы только обещаете, ни один ещё не женился.
У него баба хоть и жирная, но баба!
Он-то нормальный, а так баба ничего не гарантирует. Кто би, кто гей скрывающийся, а кто ненормальный в смысле сломанной кукухи.
Где у нас анон с кем-то типа трансвеститов
Эти?
Не помню. Но эти подойдут, спасибо.
Пойду смотреть больше видео Джеффри, я должен знать как хорошо затроллить тех, кого надо затроллить (с помощью макияжа). Я уже понял какой цвет волос я хочу!
Отредактировано (2018-02-06 22:43:16)
Они на полном серьёзе были парой, оказывается. Не знал.
Были? Они и сейчас вместе.
Были? Они и сейчас вместе.
Понятно. Да я как бы не в курсе кто там с кем, потому ничего не знаю. Я просто смотрю видео.
Понятно. Да я как бы не в курсе кто там с кем, потому ничего не знаю. Я просто смотрю видео.
Я тоже раньше просто смотрела, при чём их отдельно, а потом заметила, что у них видео в одном доме снимаются
а потом заметила, что у них видео в одном доме снимаются
Да я бы даже если заметил, то ничего не подумал бы. Вон у Критика много кто дома был. А кто у него жена мало кто знает (я узнал чисто случайно, из-за срача, так-то мне тоже не интересно было). Ну это точно не Линкара, например.
Вон у Критика много кто дома был.
Они-то вместе с Критиком были. А тут я смотрю видео Тамары, камера поворачивается - а у неё стена в гитарах. Знакомых гитарах. Было неожиданно. Или в видео Роба к нему подходит кот, и он его Айком называет. Кота этого я точно видела, у Тамары. Решила проверить, погуглила, разные видео посмотрела - ага, пара. Не то чтобы это важно было, но они оба такие классные, рада, что они вместе.
А кто у него жена мало кто знает (я узнал чисто случайно, из-за срача, так-то мне тоже не интересно было)
Разве его жена - кто-то важный? Вроде бы просто женщина. Которую люди не любят из-за внешности
Ну это точно не Линкара, например
В плане выставления личной жизни напоказ?
Разве его жена - кто-то важный? Вроде бы просто женщина.
Его жена это очень важный человек для него, что самое главное. А то что она "просто женщина" это очень даже замечательно.
Ничего не понял что вы там про Линкару говорите. Линкара, если уж про него говорить ни на кого не смотрит тоже, любит тех кто ему нравится, а на мнение людей чихать он хотел. Так что Линкару есть за что уважать в этом плане.
Они-то вместе с Критиком были. А тут я смотрю видео Тамары, камера поворачивается - а у неё стена в гитарах. Знакомых гитарах. Было неожиданно. Или в видео Роба к нему подходит кот, и он его Айком называет. Кота этого я точно видела, у Тамары. Решила проверить, погуглила, разные видео посмотрела - ага, пара. Не то чтобы это важно было, но они оба такие классные, рада, что они вместе.
И я рад. Они вроде как уже много лет пара. Они талантливые люди с приятной внешностью. И коты у них классные. Это так мило :3
Его жена это очень важный человек для него, что самое главное. А то что она "просто женщина" это очень даже замечательно.
Конечно, приятно, когда хорошим людям хорошо вместе Как и в случае Тамары и Роба.
Конечно, приятно, когда хорошим людям хорошо вместе Как и в случае Тамары и Роба.
Разумеется.
Ничего не понял что вы там про Линкару говорите.
Да это просто для примера, что иногда общие локации появляются в кадре просто потому что блогеры знакомы или в одной команде. Но иногда причины другие бывают, просто об этих причинах не сразу думаешь, так как привык что все друг у друга в гостях постоянно.