Вы не вошли.
Или ему будет плевать, а ходить будет как удобно. Как все
Будет наверняка, потому что так удобнее, но я сказал про стримы и (возможно, кто знает) видео. Если он там в порядке вообще, я... Вообще-то он должен быть в порядке. Но я боюсь что он уже передумал на счёт того, что всё в порядке и всё просто идёт по плану, и в худшую сторону для него не меняется.
Мужик на фото - Линкара.
Я подумал что он, а потом подумал вроде бы он худее должен быть.
Я подумал что он, а потом подумал вроде бы он худее должен быть.
Точно Линкара, это съёмки видео Критика со Спуни и Линкарой. Так что увы, он не худее.
Будет наверняка, потому что так удобнее, но я сказал про стримы и (возможно, кто знает) видео.
На стримах тоже может как удобно, почему нет?
Точно Линкара, это съёмки видео Критика со Спуни и Линкарой. Так что увы, он не худее.
Ну что поделать, какой есть, как говорится. А ещё есть те, кто осуждал его за то, что женился на толстой, да он вон сам не худенький.
А ещё есть те, кто осуждал его за то, что женился на толстой, да он вон сам не худенький.
Осуждать за то, что женился на человеке, который нравится ему, а не другим - это просто вау
Это ты несколько страниц назад переживал о тех, кто тебе нравится?
Не накручивай, всё с ним нормально, стримы часто делает.
Нет, это был не я У моих друзей всё хорошо, к счастью. А за него беспокоюсь, потому что у него может быть сначала "всё нормально, всё по плану", а потом внезапно "ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!111". Но да, конечно сейчас он в порядке.
А за него беспокоюсь, потому что у него может быть сначала "всё нормально, всё по плану", а потом внезапно "ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!111".
У него же биполярка? Тогда всё закономерно. Главное не ждать, что всё всегда будет в норме.
Нет, это был не я
А я-то и не сомневался что был не ты.
потому что у него может быть сначала "всё нормально, всё по плану", а потом внезапно "ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!111"
Ага, а учитывая то, что у него кукуха сломана, то он и прирезать может.
А ещё он ёлку пнул, вот что самое главное.
У него же биполярка? Тогда всё закономерно. Главное не ждать, что всё всегда будет в норме.
По мнению некоторых его врачей - да. Я не ждал что он всегда будет в норме. Но если честно, сильной неадекватности от него не видел. Хотя я сам не очень здоров (хоть, как выяснилось,причины физиологические) может быть мы просто на одной волне.
Ага, а учитывая то, что у него кукуха сломана, то он и прирезать может.
Отредактировано (2018-02-05 00:18:48)
А ещё он ёлку пнул, вот что самое главное.
О боже, нет! Теперь он пнёт и меня! Какой ужас!
О боже, нет! Теперь он пнёт и меня! Какой ужас!
А ещё он... а ещё он... а ещё он завёл аккаунт в твиттере для своей собаки! Теперь он всем аккаунты в твиттере заведёт!
А Джареда кто-нибудь любит?
А Джареда кто-нибудь любит?
Конечно! Просто обожаю его видео. Я вроде бы приносил даже.
Конечно! Просто обожаю его видео. Я вроде бы приносил даже.
Моё любимое. Он здесь такой дооообрый.
https://youtu.be/fVk3_1wSq24
Моё любимое. Он здесь такой дооообрый.
А я даже не знаю что у меня любимое. Все или очень смешно или "жиза-пережиза"
Все или очень смешно или "жиза-пережиза"
Но вот это вообще шедевр!
https://www.youtube.com/watch?v=pfc8A-BPGX4
Но вот это вообще шедевр!
Ага. Особенно сцена с братом
Всё равно из музыкантов больше всего люблю Роба Скеллона. Вообще любое его видео чуть ли не шедевр.
Самые последние два видео у него прикольные. Очень необычно. До такого, по моему ещё никто не додумался, кроме него.
Самые последние два видео у него прикольные. Очень необычно. До такого, по моему ещё никто не додумался, кроме него.
Его фантазия невероятна) Чего только стоит гитара из лопаты. Или метал-песня на отоматоне. Или кот с панкейками.
Анон пишет:Самые последние два видео у него прикольные. Очень необычно. До такого, по моему ещё никто не додумался, кроме него.
Его фантазия невероятна) Чего только стоит гитара из лопаты. Или метал-песня на отоматоне. Или кот с панкейками.
Вы меня убедили, пойду тоже посмотрю.
Вы меня убедили, пойду тоже посмотрю.
Потом делись впечатлениями)
Мои вкусы очень специфичны, потому гитара из лопаты это для меня в самый раз. Но мне и такое нравится
https://www.youtube.com/watch?v=6f4LCfYE2kM
По моему у Эрика что-то не то с волосами. Ему Спуни что ли волосы повыдергал от ревности?
https://www.youtube.com/watch?v=zAqs8CEKURk