Вы не вошли.
А у Роба Лундгрена есть твиттер? Мне он уж очень интересен.
Ты не прав, Алёша
Алёша разве не на Спуни дрочит?
А у Роба Лундгрена есть твиттер?
Нет. У него только фейсбук. И инстаграм он всё никак не заведёт. А ведь с такой внешностью инстаграм иметь не помешало бы.
Алёша разве не на Спуни дрочит?
Он всех с CA хейтит и ещё предполагаемых админов Спуни и тех с кем у него были стримы.
Он всех с CA хейтит и ещё предполагаемых админов Спуни и тех с кем у него были стримы.
Пеллек не в CA. Насколько я знаю
Пеллек не в CA. Насколько я знаю
Нет, но стримы-то были. Те после которых Pellek такой "я не помню что вообще было вчера!"
Нет, но стримы-то были. Те после которых Pellek такой "я не помню что вообще было вчера!"
Вау, это где-то осталось? Что там было?
Кстати, о Спуни. Мне необходимо сейчас создать себе настроение. Он мне необходим. Можете, конечно, удивляться зачем мне этот жирный мужик с неопрятными волосами. А он в моём вкусе, вот такой как есть.
Кстати, о Спуни. Мне необходимо сейчас создать себе настроение. Он мне необходим. Можете, конечно, удивляться зачем мне этот жирный мужик с неопрятными волосами. А он в моём вкусе, вот такой как есть.
Ладно, волосы можно считать неопрятными. Но жирный? Серьёзно, жирный?
Вау, это где-то осталось? Что там было?
Я очень надеюсь что осталось. Но пока не нашёл, кто не умел сохранять, кто не додумался это сделать Так же как то видео для Онисиона, которое Онисион удалил, а оно было ну очень и очень...
Там они играли в старые RPG (Дьябло, а вторую не помню как называется) и про всякое прошлое говорили. Там ещё PelleK из своего турне по США видео показывал, вроде. Или это был другой стрим, не помню уже.
Ладно, волосы можно считать неопрятными. Но жирный? Серьёзно, жирный?
Я шучу. Это хейтеры так говорят. У него классные волосы и такие длинные сейчас. И свои натуральные, что для меня важно.
Да фу какой жирный и волосы грязные!
Я шучу. Это хейтеры так говорят. У него классные волосы и такие длинные сейчас. И свои натуральные, что для меня важно.
О. Сорри. Тоже люблю его волосы.
Да фу какой жирный и волосы грязные!
Не твой а мой вот ты и бесишься!
Вау, это где-то осталось?
Нет, всё удалено. Это было на твиче. Больше года назад.
Тоже люблю его волосы.
Понимаю. Как можно не любить такие волосы. Он собирается их отращивать и дальше. Мне это нравится.
Ну-ну, кто тут жирный?
Понимаю. Как можно не любить такие волосы. Он собирается их отращивать и дальше. Мне это нравится.
Мне нравится то, что сейчас, или чуть-чуть короче. Когда будут совсем длинные, придётся в хвост собирать, а это уже не так красиво.
Бедный анон с первой страницы
Надеюсь, тут не будет засилья Пилкека (или как его зовут) и Спуни.
Пилкек - офигенное имя
Мне нравится то, что сейчас, или чуть-чуть короче.
Сейчас у него уже очень длинные волосы. И он их собирает в хвост восновном. Но можно обойтись и без этого. И когда совсем длинно тоже. Если он поймёт что в кадре так лучше смотрится, то в хвост собирать не будет.
Бедный анон с первой страницы
Для анона с первой страницы есть ещё два треда.
Ну-ну, кто тут жирный?
Тролль в этом треде жирный. Ну, и тот мужик с фото тоже, но тролль жирнее по любому.
Сейчас у него уже очень длинные волосы.
Похоже, я давно его не смотрела, действительно уже очень длинные.
Если он поймёт что в кадре так лучше смотрится, то в хвост собирать не будет.
Или ему будет плевать, а ходить будет как удобно. Как все
Каждый раз вспоминаю сай-фай гая и понять не могу, почему он хвост не распустит.
Тролль в этом треде жирный. Ну, и тот мужик с фото тоже, но тролль жирнее по любому.
Мужик на фото - Линкара.
Тролль, давай ещё фото, вижу, ты часто пересматриваешь видео Спуни, чтобы найти прекрасные кадры.
Каждый раз вспоминаю сай-фай гая и понять не могу, почему он хвост не распустит.
Но у него вроде бы не ужасно выглядело.
Но у него вроде бы не ужасно выглядело.
Не ужасно, не лысый же. Но если волосы уже есть, почему бы их не показать? Это же красиво.