Вы не вошли.
Анон, съебись обратно на реддит, пожалуйста. Там тебя заждались твои братья по разуму.
+1. Там этому анону и интереснее будет.
и это именно то, в чем виноват сам ПеллеК
Нет. То что сейчас происходит случилось из-за того что у него был болен отец. Его отец умер от рака. Хотя кое-что орал тут что про рак была ложь, потому что "его девушка пишет про вечеринки, а он про то что был с отцом, который болен раком, значит врёт конечно он" Врал не он.
Всё, хватит уже Пеллеко-срача.
Он всегда жертва и реально болеет
А ты хочешь сказать что нет? Но доказателсьтв ты, и твои братья по разуму не имеют. Разве что "у меня тоже панические атаки, и они не такие, и вообще это таблетками лечится!" Даже панические атаки у всех проявляются по разному, тупые вы долбаебы. Не говоря уже обо всем остальном.
Анон пишет:
Роб такой милыйНастолько милый, что почти все комментарии к своему видео лайкнул и на очень многие ответил. Странный дядька, ИМХО.
Действительно. К прошлым видео он такого не делал. Кто-то здесь сказал, что ноунеймы хороши тем, что общительные? И потом это случилось. Интересно.
Надеюсь, тут не будет засилья Пилкека (или как его зовут) и Спуни.
Читал тему с конца, и чот орнул с этого сообщения с первой страницы.
Ну не про Пьюдса же сплетничать? У него всё хорошо, хейтерских клубов у него наверное нет, в свадебные платья он не рядится, в скандалы пока больше не влипал. Вот когда он жег и пепелил было интересно.
Пьюдс отпепелился, а то если пепелить, то можно остаться без спонсоров и монетизации.
Кому интересны необычные каверы не на фоне стенки я могу порекомендовать Лео. Но, конечно, тем кому нравится просто смотреть на няшных безбородых мальчиков он совсем не понравится.
Нравится, очень нравится. Страшилищей я его тоже не считаю, хоть и бородатые мужики мне не нравится. Он "страшилище" в том смысле, что носит стремные линзы и придуривается, разве что.
Мне теперь Роб нравится больше чем PelleK, но мнение хейтеров тут ни при чем, пусть хейтеры не обольщаются. Просто так получилось. Случайно. Внешне тоже больше нравится. Не знаю в чем дело. Даже как-то неожиданно.
PelleK'а и Чарли я все еще шипперю наверное, но без сошипперов скучно.
Отредактировано (2018-01-29 10:01:18)
PelleK'а и Чарли я все еще шипперю наверное, но без сошипперов скучно.
Слишком экзотичный пейринг.
Тут шипперам Джека и Марка или Джека и Феликса поговорить не с кем, а это совсем не экзотика.
Тут шипперам Джека и Марка или Джека и Феликса поговорить не с кем, а это совсем не экзотика.
Я тут, но как говорить, когда все засрали Пликеком и Спуни. Кажется, им нужен отдельный тред, раз уж они такие дельные пациенты.
Я тут, но как говорить, когда все засрали Пликеком и Спуни. Кажется, им нужен отдельный тред, раз уж они такие дельные пациенты.
Есть ещё два треда видеоблогеров. Не?
Анон пишет:Я тут, но как говорить, когда все засрали Пликеком и Спуни. Кажется, им нужен отдельный тред, раз уж они такие дельные пациенты.
Точняк, выгони Спуни и Пеллека в отдельную тему, очисти тред от скверны. Только котики и совуньки, только хардкор.
Спуни здесь почти и не обсуждают.
Кому не нравится то, что в этом треде могут туда уйти
Тебе не отвечают не потому что засрали, а потому что нет сошипперов здесь. Если они где-то есть - пригласи их в этот тред и общайтесь. Кто против? Наоборот будет веселее.
Анон пишет:
Кому не нравится то, что в этом треде могут туда уйти
Ну, я это и имела в виду, когда сказала, что есть ещё два треда. Этот мне как раз больше всего нравится
Если они где-то есть - пригласи их в этот тред и общайтесь. Кто против? Наоборот будет веселее.
Именно. Больше интересного контента - интереснее. Рассказывайте, кому кто нравится и чем привлекает, разве не в этом смысл темы?
Только котики и совуньки, только хардкор.
Кстати, котиков могу постить через раз, просто зачем? Среди русских блогеров было кое-что о хозяевах котиков и змеек, а так тоже никому не было бы интересно обсуждать новых кобр, рысей и пум. Точно так же носили бы видео без комментариев или с камментами типа "о, прикльно!" Обсуждают всегда либо ебанашество, либо внешность, либо смену имиджа, либо шипперство (но могут набижать те, кто скажет что всё неправда и надо заткнуться)
Больше интересного контента - интереснее.
Ну вот да. Я например, про западных летсплейщиков вообще ничего не знаю. Про певцов тоже. Но постоять в сторонке и послушать, и посмотреть видео, которые кто-то порекомендует я не против.
но могут набижать те, кто скажет что всё неправда и надо заткнуться
Ну да, это уж обязательно. Ага, типа как вы можете, у него же девушка ну и так далее. А Пьюдса я шипперю с Марцией. Ну упс, бывает.
Ну вот да. Я например, про западных летсплейщиков вообще ничего не знаю. Про певцов тоже. Но постоять в сторонке и послушать, и посмотреть видео, которые кто-то порекомендует я не против.
Угу. Я про ПеллеКа только отсюда узнала, понравился, слушаю. А если бы всех так затыкали, будто он и так приелся, не узнала бы, так что я здешним анонам благодарна.
Кстати, котиков могу постить через раз, просто зачем?
Тоже +1. Могу накидать много видео котиков и их хозяев, но любители котиков их и так уже тыщу раз видели, они постоянно рекомендациях ютуба, а нелюбителям оно и не надо.
А Пьюдса я шипперю с Марцией
Удобно шипперить канон)
Могу накидать много видео котиков и их хозяев, но любители котиков их и так уже тыщу раз видели, они постоянно рекомендациях ютуба, а нелюбителям оно и не надо.
Ну, не все знают все каналы с котиками, я имел ввиду разные видео одних и тех же котиков накидать мог бы, а разные каналы может быть буду. Вдруг кому понравится.
Удобно шипперить канон)
Да. Но они ещё и канон такой милый и очень настоящий. Например Онизиона и Лейни шипперить совсем не тянет, или ещё некоторые "пары" кхем-кхем.
Угу. Я про ПеллеКа только отсюда узнала, понравился, слушаю. А если бы всех так затыкали, будто он и так приелся, не узнала бы, так что я здешним анонам благодарна.
+1 Только я узнала не только о нём, но и ещё много непопулярных блогеров. Популярных я и так знала, но не интересуюсь. Про Критика и AVGN, правда, слышала. Но мои познания о них ограничивались тем, что "они делают какие-то видео про кино, и игры и ненавидят друг друга", теперь это мне самой кажется забавным.
"они делают какие-то видео про кино, и игры и ненавидят друг друга"
И пишут сценарии, по которым будут ненавидеть друг друга
Что больше всего у них понравилось, кстати? Просто интересно)