Вы не вошли.
В этом видео прекрасно всё. А я уже отчаялся найти ASMR видео с симпатичными азиатами. Спасибо.
Я должен хотеть его прикончить за вот это вот. Потому что обычно я ненавижу всё вот это вот. И я не сказал бы, что он поёт эту песню хорошо. PelleK поёт лучше и не потому что мы в Diablo 2 катали вместе. Но... Роб такой милый, я его даже поцеловал бы, наверное. Но не думаю, что его бы это очень обрадовало А вот не надо было и его обсирать. Теперь он мне нравится.
Я очень рад, что с PelleK всё наиболее в порядке, что могло бы быть. Я очень волновался за него. Из-за того, что было подозрение, что у него рак. Мне было по настоящему страшно. Иногда мне кажется, что я всем приношу несчастья. Тем, кого я люблю по настоящему, я имею ввиду. Можете смеяться, как вы это любите.
Роб такой милый, я его даже поцеловал бы, наверное.
А я бы его в рот ебал. Лол.
А я твою мамку в кино водил. Кек.
А я твою мамку в кино водил. Кек.
А я тебе и твоим любимым блогерам ноги оторву и жопу засуну. Особенно это касается ПеллеКа. И его я в рот ебал тоже.
Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в третьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо стране. За мат извени.
Проспись иди, и не пей больше, недотролль хренов.
Обожаю видео подобной тематики.
https://www.youtube.com/watch?v=8T2a04bLq34
И его я в рот ебал тоже.
Очень гетеросексуальные камменты. Гетеросексуальность зашкаливает просто. Признайся уже что дрочишь на этих парней.
Кто там спрашивал про дрочные фотографии Критика?
Кто там спрашивал про дрочные фотографии Критика?
Критик-Вайссо?
Иногда мне кажется, что я всем приношу несчастья. Тем, кого я люблю по настоящему, я имею ввиду. Можете смеяться, как вы это любите.
Критик-Вайссо?
Но чертовски хорош!
Но чертовски хорош!
Из Критика Вайсо лучше, чем из самого Вайсо
Из Критика Вайсо лучше, чем из самого Вайсо
Между прочим - да
Роб такой милый
Настолько милый, что почти все комментарии к своему видео лайкнул и на очень многие ответил. Странный дядька, ИМХО.
небольшой оффтопик о личном, ответ
И не оффтопик. Вот, всё как я люблю
Отредактировано (2018-01-28 15:49:08)
Бррр, ему же там жуть как холодно
*завернулась в пуховое одеяло*
Бррр, ему же там жуть как холодно
Это странное фото, если честно. Для красивого кадра ему, очевидно, пришлось потерпеть. Но как он говорил сам ему не было холодно
И для красивых кадров он может и в свитере петь
https://www.youtube.com/watch?v=bnoQ_Y6FUqE
И для красивых кадров он может и в свитере петь
Для красивых кадров ему надо просто существовать
Пыталась найти, откуда фото