Вы не вошли.
Меньше обращать внимание на треш и этого с "нормальными" и "неонрмальными" мужиками и всё будет нормально. Хотя иногда мне кажется, что тут кроме как с хейтером и побеседовать бывает не с кем.
Анон с фото Пеллека, зачем ты удалил фото? Я сохранить не успел
Зачем с хейтером? Со мной можно. Только мне бородатые и усатые не нравятся, а среди иностренцев какая-то повальная бородатость и усатость, я так вижу. Даже у тех, у кого ничего такого не было - теперь есть. Спуни даже эту херню на лице отрастил.
Зачем с хейтером? Со мной можно. Только мне бородатые и усатые не нравятся, а среди иностренцев какая-то повальная бородатость и усатость, я так вижу. Даже у тех, у кого ничего такого не было - теперь есть. Спуни даже эту херню на лице отрастил.
+1
Охипстерились красивые парни :(
Ну, не все ещё.
Спуни даже эту херню на лице отрастил.
Это было временно. Он был похож на одного персонажа из WoW
Ну, не все ещё.
Постоянно боюсь, что он или подстрижётся, или бороду отрастит, или нормальную музыку делать перестанет.
Ну, пока не разочаровывает )
Постоянно боюсь, что он или подстрижётся, или бороду отрастит, или нормальную музыку делать перестанет.
На счёт постричься у него как у Спуни - не будет из принципа. Борода у него не растёт нормально (он сам говорил), значит это тоже вряд ли. А на счёт нормальной музыки не знаю. Тем более это для каждого своё. Мне, например, анимешные каверы не нравятся. Это совсем не моё. И если бы он делал только их, то не знаю даже. А кому-то его оригинальный альбом про историю его оригинального персонажа не нравится вообще, а мне наоборот.
Мне, например, анимешные каверы не нравятся. Это совсем не моё. И если бы он делал только их, то не знаю даже. А кому-то его оригинальный альбом про историю его оригинального персонажа не нравится вообще, а мне наоборот.
Мы с тобой не один человек, а?
Вот то же самое. Больше всего люблю его личную музыку, а анимешные каверы вообще не слушаю.
Не все на лице херню отращивают. Этот с афрокосичками наоборот усы сбрил, я его последние видео посмотрел и там он мне даже понравился.
Мы с тобой не один человек, а?
Наверное мы тут трое один и тот же человек, потому что мне тоже не нравятся аниме-каверы. Не потому что "он их поет с акцентом", а просто не нравится. Но почти все осатльные каверы нравятся. В его оригинальной музыке я пока не очень разбираюсь.
про историю его оригинального персонажа
А тот маньячина с топором это его оригинальный персонаж?
тоже не нравятся аниме-каверы. Не потому что "он их поет с акцентом", а просто не нравится
Может для того, чтобы нравились, надо любить аниме? Я не понимаю и не смотрю аниме, и песни-каверы оттуда как-то вообще не.
А тот маньячина с топором это его оригинальный персонаж?
Не знаю, но в любом случае новый альбом не про него.
Может для того, чтобы нравились, надо любить аниме? Я не понимаю и не смотрю аниме, и песни-каверы оттуда как-то вообще не.
Я смотрю аниме, но не всё подряд и я не анимешник. Но песенки из аниме мне не очень.
Но песенки из аниме мне не очень.
Тебе же и в оригинале не очень, не только каверы?
Этот с афрокосичками
Выглядит как торговец печеньками с травкой И зубищи у него желтые, аж почти коричневые. Выглядит как маргинал какой-то.
Тебе же и в оригинале не очень, не только каверы?
Ну, не увлекаюсь просто.
Выглядит как торговец печеньками с травкой И зубищи у него желтые, аж почти коричневые. Выглядит как маргинал какой-то.
Во-первых не "этот", а Роб Лундгрен. Во-вторых хватит его засирать. Нормально он выглядит и зубы у него нормальные.
Этот с афрокосичками наоборот усы сбрил
Нет. Просто у него усы и борода сейчас не так длинно как раньше. Чуть больше чем щетина. Но так лучше, да.
Выглядит как торговец печеньками с травкой
Ну нет. Лицо у него слишком добродушное и ни одной татуировки нет.
Лицо у него слишком добродушное
Внешность у него слащавая тоже. Как и у всяких Пеллков и Шейнов Доусонов.
Отредактировано (2018-01-27 14:07:31)
ни одной татуировки нет.
И дреды. Он не выглядит как металист.
И дреды. Он не выглядит как металист.
Не труъ? Да?
А вот рэпер, который выглядит как металист. И дальше что?
А вот рэпер, который выглядит как металист.
Вот это волосы! O_O
Внешность у него слащавая тоже. Как и у всяких Пеллков и Шейнов Доусонов.
А ещё один небось за собой ухаживают, не то что "нормальные мужики"
Вот это волосы! O_O
Уже приносила, но принесу ещё раз. На этого человека у меня та же реакция: вот это волосы!
Уже приносила, но принесу ещё раз. На этого человека у меня та же реакция: вот это волосы!
Да, у него тоже волосы офигительные.