Вы не вошли.
Мне маркиплиер очень нравится. Красивенький. Anyone else?
У моего любимого блогера не так много подписчиков, для кого-то он ноунейм. Да его уже так называли. И вообще говорят, что он животное. Он любит играть во всякие игры, но иногда кажется что он ненавидит всё и любит орать. У него длинные волосы и просто невероятно красивые больше изумрудные глаза. О, его глаза!
Ну, в Великобритании, какая разница.
Кто там живёт?
И мне тоже нравится. И он сам, и его контент.
Я! Только меня немного расстраивает, что летсплеев стало меньше, а стало много смишнявых видео а-ля Pewdiepie (в том числе и с ним самим). Фу же.
Анон пишет:Ну, в Великобритании, какая разница.
Кто там живёт?
Как бы дохрена ютуберов?
А кто знает блогеров, которые не слишком кривляются и имеют чёткое и понятное немецкое произношение? Если летсплееры, вообще чудно. Я практически с нуля выучил английский по блогу Yanderedev и разным летсплеям, хочу проверить, прокатит ли это с немецким
Как бы дохрена ютуберов?
Как бы да, просто я их не знаю. И тут кто-то просил британских порекомендовать.
У моего любимого блогера не так много подписчиков, для кого-то он ноунейм
Смузи! Мой лучик света в тёмном царстве.
рекните каких-нибудь британцев
Kick the PJ, TomSka, I hate everything, Dan Howell, Phil Lester, Brad World Of The Orange, Zoella, Alfie Deyes, Charlieissocoollike, Joe Sugg, Caspar Lee, Jacksepticeye живет сейчас в Великобритании, хотя сам ирландец, не знаю, считается ли. Вспомню - ещё напишу.
Отойдя от темы британцев.
Меня в последнее время по Шекну и его друзьям упороло - Ryland Adams, Garret Watts, Ryland Adams, Ricky Dillon, Джоуи. И все как-то геи или бисексуалы.
Из девушек кроме Дженны, Грейв и Марции смотрю Kandee Johnson, Madeyewlook, Safiya Nygaard.
Ещё могу порекомендовать h3h3Productions, хотя смотрю не все его видео. И The Try Guys c Buzzfeed.
Отредактировано (2018-01-05 22:20:23)
И все как-то геи или бисексуалы.
Да вот, в кого ни плюнь. Одни пидорасы Некоторые, правда, исключительно с девушками встречаются. Как Онисион. Потому я перестал уже верить, даже если по видео кажется что и с парнями тоже. Верю только насчёт Шейна Доусона, Тайлера Окли и Феликса Глюкмана. Остальные - тупо пиар или фанатские додумки.
Dan and Phil
Этих классных парней хорошо знаю.
Jacksepticeye живет сейчас в Великобритании, хотя сам ирландец, не знаю, считается ли.
Считается. Чего бы нет.
Ещё могу порекомендовать h3h3Productions, хотя смотрю не все его видео. И The Try Guys c Buzzfeed.
О! Спасибо.
Некоторые, правда, исключительно с девушками встречаются. Как Онисион.
Официально с девушкой, а так возможны варианты, о которых мы не знаем? Что знают зрители? То что им показывают и не больше. Так что я бы так огульно всех би в пиарщики записывать бы не стал.
Смузи!
А, там котик. А то я уж испугался что опять...
Kick the PJ
о, да, про него забыла. его акцент делает мне хорошо
PointlessBlogVlogs кажется милым, но надо посмотреть его видосы
А, там котик. А то я уж испугался что опять...
А это котик, котик, котик, я как диллер и наркотик (с)
У моего любимого блогера не так много подписчиков, для кого-то он ноунейм.
Ах, он прекрасен! Впервые вижу такие красивые глаза.
моего любимого блогера не так много подписчиков, для кого-то он ноунейм. Да его уже так называли. И вообще говорят, что он животное
Напомнило канал с Рэгдолами. Aww.
Анон пишет:Некоторые, правда, исключительно с девушками встречаются. Как Онисион.
Официально с девушкой, а так возможны варианты, о которых мы не знаем? Что знают зрители? То что им показывают и не больше. Так что я бы так огульно всех би в пиарщики записывать бы не стал.
Они ещё вроде полиаморны со свой девушкой (Онисион), и Онисион пытался заставить свою девушку встречаться с другой девушкой, хотя той это не очень было по нраву. А ещё девушка Онисиона на самом деле не девушка, а нонбинари. Вот так!
Остальные - тупо пиар или фанатские додумки
Рики Дилон встречался как с парнями, так и с девушками, хотя в видео он говорил, что скорее к асексу. А Тайлер би всё-таки? А, нет, это я не так поняла.
Отредактировано (2018-01-05 22:42:56)
Напомнило канал с Рэгдолами. Aww.
И этот тоже такой красивый кот. Мне эта порода нравится.
А вы верите, что Коннор Франта гей?
и Онисион пытался заставить свою девушку встречаться с другой девушкой, хотя той это не очень было по нраву
Hvaaaaa??! Я думал что она сама. Вот так сидишь, ждёшь когда можно будет вкинуть то, ради чего ты зарегистриорвался и узнаёшь такие подробонсти. Я с вами тут инфаркт заработаю.
А ещё девушка Онисиона на самом деле не девушка, а нонбинари.
Знаю.
Как на речке на пруду плавают карасики, у нас нет ребят хороших, одни пидорасики. Извините, но с этим НИИ ВСЕГЕИ по другому и не скажешь.
А вы верите, что Коннор Франта гей?
А почему я, к примеру, должен в это верить?
Как на речке на пруду плавают карасики, у нас нет ребят хороших, одни пидорасики. Извините, но с этим НИИ ВСЕГЕИ по другому и не скажешь.
Что?
У моего любимого блогера не так много подписчиков, для кого-то он ноунейм. Да его уже так называли. И вообще говорят, что он животное. Он любит играть во всякие игры, но иногда кажется что он ненавидит всё и любит орать. У него длинные волосы и просто невероятно красивые больше изумрудные глаза. О, его глаза!
Прекрасный кот! У него не только цвет глазинтересный. (Мой любимый цвет!) у него самый кончик хвоста чёрный и волосы на лапках, где подушечки. Невероятый какой-то.