Вы не вошли.
Хотя и говорят что "это вас бесит, потому что она девушка и феминистка!111расрас"
Линдси, которая Ностальгирующая Чика, тоже феминистка, но человек-то адекватный.
кстати, это было
И после. Да хоть бы и во время, да хоть с тайскими трапами, мне похуй. Я не зашоренный человек. Для меня, как для фаната, важно его благополучие, которого сейчас у него нет ни в чём. Кстати, я не понял что там со съёмками в "Викингах". У меня такое впечатление, что сначала он написал про то что всё удачно, а потом что-то пошло не так. Вероятнее как раз из-за проблем со здоровьем. По времени совпадает.
Кстати, то что он говорит, что его называют ленивым. Я это видел только на холиварке и в вк. Больше нигде. Что-то из этого он "нечитает". К слову, в вк он есть. Но больше не пишет, его задолбало объяснять каждому что он не фейк и куда сходить чтобы это проверить.
Чего тупого в том, чтобы не разрешать всяким додикам на твоём контенте, взятом без разрешения, бабло поднимать?
Чего тупого в том, чтобы не разрешать всяким додикам на твоём контенте, взятом без разрешения, бабло поднимать?
Опять? Третий тред уже, ну.
Линдси, которая Ностальгирующая Чика, тоже феминистка, но человек-то адекватный.
Вот именно. Кстати, обращу внимание, что её всякие графья аськи и короли скайпа "интернет аристократы" обсирают гораздо больше. Но им за это не особенно высказывают. Или ещё Тамару можно хейтить просто открыто, мало кто слово против выскажет.
Механизмы Ютуба позволяют добавлять сабы к видосам-оригиналам, так что кто сильно хочет помочь русской аудитории приобщиться - милости прошу к нашему шалашу.
Или ещё Тамару можно хейтить просто открыто, мало кто слово против выскажет
Омг, а её-то за что? Она же просто актриса, причём неплохая. За собственную рубрику на CA?
Анонушки, посоветуйте видеоблогеров с волосами.
Ну напаример вот этот парень.
https://www.youtube.com/channel/UCQ4Fyi … AtLS5ChdPQ
Вот красота.
О, да!
Омг, а её-то за что? Она же просто актриса, причём неплохая. За собственную рубрику на CA?
За рубрику, за то что "она очень плохая актриса" и за то что "она такая тупаааая, как можно было вот этот фильм не видеть, это таааак тууупо!"
Отредактировано (2018-01-22 22:47:18)
а потом что-то пошло не так
А может быть всё так, просто роль не главная, а может быть даже без слов.
За рубрику, за то что "она очень плохая актриса" и за то что "она такая тупаааая, как можно было вот этот фильм не видеть, это таааак тууупо!"
Хейт ради хейта.
Угу, все должны смотреть абсолютно все популярные фильмы.
Кстати, обращу внимание, что её всякие графья аськи и короли скайпа "интернет аристократы" обсирают гораздо больше.
Говорят, что она алкоголичка, и ещё распускают какие-то слухи про её отношения и аборт. Вобщем, хейтеры как всегда хейтеры. Но от хейтеров популярность может быть не в минус, а в плюс. Они-то говорят гадости, а люди интересуются что за человек, о котором они говорят гадости и могут не соглашаться.
Угу, все должны смотреть абсолютно все популярные фильмы.
Ну вот да. И вообще-то, это рубрика просто такая. Может быть они половину этих фильмов видела, просто надо сыграть так, как будто нет.
Может быть они половину этих фильмов видела, просто надо сыграть так, как будто нет.
Ага. Развлекательный же канал. Будто Критик действительно люто ненавидит фильмы, на которые обзоры делает.
всякие придурки
Прежде всего сами не начинайте сплетничать раньше "придурков".
Но больше не пишет, его задолбало объяснять каждому что он не фейк и куда сходить чтобы это проверить.
Не пишет, просто выкладывает видео без комментариев.
Будто Критик действительно люто ненавидит фильмы, на которые обзоры делает.
Конечно! А Спуни вообще всех и всё ненавидит. И пинал ёлку! Ёлку, вы представляете! Ёлку в магазине, Карл!
У меня-то сарказм, а есть люди которые не то сами всё воспринимают за чистую монету, не то хотят чтобы другие воспринимали.
Ну напаример вот этот парень.
Спасибо!
И пинал ёлку! Ёлку, вы представляете! Ёлку в магазине, Карл!
У меня до сих пор от этих спуниёлкохейтеров фейспалм
Это какими же недалёкими надо быть.
режде всего сами не начинайте сплетничать раньше "придурков".
+1 Придурки уже извинились, в будущем вроде бы планируют всё исправить и чушь про него не городить. Даже цвяточки ему подарили, белые :3
Отредактировано (2018-01-22 23:10:44)
+1 Приурки уже извинились, в будущем вроде бы планируют всё исправить и чушь про него не городить. Даже цвяточки ему подарили, белые :3
Где вы это отслеживаете?
Где вы это отслеживаете?
В интернетах. Про цветочки банально из твиттера, например.
Где вы это отслеживаете?
Из разнообразных источников в интернетах. Для того чтобы многое из этого понимать нужно приличное знание двух норвежских диалектов. Но его твиттер сойдёт для того, чтобы интересоваться его творчеством, а не сплетнями о нём и всяким невкусным из блогерского закулисья.
Про цветочки банально из твиттера, например
Не додумалась заглянуть в твиттер, извиняюсь
Ну вот например ссылку на это видео вообще выкладывала на дискорд близзофанатка в фандомном чятике, не имеющем к PelleKу никакого отношения. До этого я в поиске ничего такого не обнаруживал. Видео не предназначалось для попадания в сеть, было выложено малолетним братом одного из друзей Нубворка. Так что иногда информация приходит оттуда, откуда и не ждёшь.
https://www.youtube.com/watch?v=Zu3hPHWs0GQ
Про цветочки банально из твиттера, например
Кидание базиликом года два назад и ругань на фанарты тоже в твиттере было. Да там дофига было, только потом половину уже нет.