Вы не вошли.
А хейтеров надо троллить на каждом стриме, начиная с расчёсывания волос руками
Что плохого в расчёсывании волос руками?
всегда так делаю
Это видео PelleK удалил с ютьюба очень быстро (как и оыбчно со всеми его заявлениями, некоторые из которых тут упоминали). Но вот тут сохранили. Тут он говорит про здоровье и как обычно попрошайничает. Зато почти вскрыты подробности того, что у него всё в аренду. Ну так дом (и студия в нём, и оборудование) не его (и не этой), а той самой компании. И если он не будет делать видео и приносить деньги - его не только оттуда вышибут, но он и без студии останется. Как-то так. А может быть он просто врун, кто его знает.
https://vk.com/videos-61268911?section= … 1_51055049
Однако удобная у него болезнь, чтобы можно было объяснить обывателям любое его эксцентричное поведение, или агрессивность, или интерес к тому, что "мужчинам не свойственно", или даже бисексуальность. Потому что это не просто болезнь щитовидной железы, это же про гормоны. А ведь понятно, что для обывателей гормоны это про "плаксивая истеричная баба ололо" и "у пидорасов просто мужские гормоны преобразовываются в женские!". И теперь это не он ресницы красил и на мужиков вешался, это всё гормоны. Это не он горшками с базиликом кидался и ругался на жестокие анимашные рисунки и попсу, это всё гормоны. Это не он чуть что распускает сопли - это тоже гормоны. И да, то что он любит готовить это тоже гормоны.
Кстати, откуда столько хейтеров у Пеллека? Он делал что-то предосудительное? Что за горшки с базиликом?
Кстати, откуда столько хейтеров у Пеллека? Он делал что-то предосудительное? Что за горшки с базиликом?
Это бабы, которые его хотят, но осознают, что он им никогда не даст, поэтому выражают свою любовь через хейт.
А серьёзно? Видео посмотреть не могу. Там что, оправдание бисексуальности через болезнь?..
Однако удобная у него болезнь, чтобы можно было объяснить обывателям любое его эксцентричное поведение, или агрессивность, или интерес к тому, что "мужчинам не свойственно", или даже бисексуальность.
Он такого не объяснял. Он наоборот объяснял, что ему запрещают иногда высказываться так, как он хочет и вести себя так, как он хочет.
А... или ты всмысле про, то что так будут объяснять его поведение? Тогда да, точно.
Это бабы, которые его хотят, но осознают, что он им никогда не даст
Говорят что они никогда не красился, не умеет готовить и вообще только по глаумнрым кысуньям (нет)
Что за горшки с базиликом?
Он нервничал из-за того, что на него наехали за то, что ему не понравилось то ли какое-то аниме про жестокость, то ли фанарты. А потом выложил короткое видео как он кидал горшок с базиликом с крыльца дома в сторону реки (или большой лужи)
Там что, оправдание бисексуальности через болезнь?..
Нет, конечно. Он сам ничего не оправдывает. Ни это, ни свои высказывания про попсу, к примеру. Там сначала извинение, а потом попрошайничество.
Там сначала извинение, а потом попрошайничество
А за что извинения? За высказывания про попсу?
на него наехали за то, что ему не понравилось то ли какое-то аниме про жестокость, то ли фанарты
То есть, по мнению фанатов, человеку не могут просто не нравиться какие-то аниме или фанарты? Ну круто теперь.
Кстати, он действительно бисексуал?
я в танке и слоу
Что плохого в расчёсывании волос руками?
Хейтерам не нравятся его длинные волосы. Или наоборот, нравятся Как он говорил "если мои волосы смущают чей-то член, то это не мои проблемы"
Кстати, откуда столько хейтеров у Пеллека?
Это наверное всё тот же хейтер, что и хейтер Спуни. Который Алексей, который забанен в куче сообществ в VK. По крайней мере в другой теме на него было похоже.
и вообще только по глаумнрым кысуньям
Ага, ну конечно. Вот с этой девушкой он реально встречался и был помолвлен. В отличии от мадам "не правда, у нас на самом деле очень много секса!!!!111"
https://www.youtube.com/watch?v=vs7VpoWm9Y8
Анон, который только подсел на видео Пеллека, хочет ненавязчиво поинтересоваться, что за девушки, у кого там много секса и что там вообще творится, о чём должен знать упоротый фанат
порекламирую тут что ли своего любимого лестплейщика )
https://www.youtube.com/channel/UCdAy0K … 2_Qp0yNk2g
не миллионник, не из категории юморных\громких типа маркаплаера или джексептикая (люблю их обоих, если что).
игры проходит серьезно, вникает в сюжет и игровую механику. в лестплеях лица нет, только голос, на твитче иногда стримы с лицом
посмотрела у него кучу всего, во что сама играть не могу. ни одной раситской, сексисткой шутки и прочего такого не услышала. )
смотрю его, когда хочу посмотреть именно на игру и ее механику
Любимый летсплейщик – Хаттс (Hutts). Смотрю у него прохождения The Binding of Isaac. Не сексист, не гомофоб и всё такое. Только когда его видео озвучили на русском языке, закатил скандал и страйк кинул. Так что уважения к нему как-то поубавилось.
А за что извинения?
За то, что делал мало видео из-за того что болен. Человека надо пожалеть и поддержать, а не высказывать предположения, что сейчас про него будут лепить всякие всякие придурки (в том числе среди хейтеров и фанатов)
То есть, по мнению фанатов, человеку не могут просто не нравиться какие-то аниме или фанарты?
То есть он не должен был "поливать говном". Но я что-то не видел чтобы он говном поливал, видел только что его говном поливали. Может, я конечно что и пропустил и он такой уж срачный склочный тип, но кроме горшка с базиликом (ах, это же угроза художнику!!11расрас ) ничего вообще не видел. К слову, кидая этот горшок он никому не угрожал.
Кстати, он действительно бисексуал?
Он вообще-то много лет назад ляпнул что пансексуал, из-за чего Онизион над ним постебался и они тогда поругались. Мне кажется, что он просто не очень-то знал значение слова "пансексуал". А вообще он говорил ему всё равно на счёт пола и гендера, что главное какой это человек. Как-то вот так.
Только когда его видео озвучили на русском языке, закатил скандал и страйк кинул.
Если озвучивал некоторый Алексей, то правильно кинул. Простите. Почему они, блин, такие?! Им же лучше делают. Я, конечно, понимаю что деньги с просмотров и всё такое, но чем больше народа о нём узнает, тем ему же лучше. Кто-то потом посмотрит видео и без перевода тоже (правда не все всё поймут, к сожалению)
Как меня заебали срачи вокруг Пеллека.
Мне глубоко на него насрать, что он там у кого просит и с кем встречается.
Пилит себе каверы и пилит, господи.
Анон пишет:Только когда его видео озвучили на русском языке, закатил скандал и страйк кинул.
Если озвучивал некоторый Алексей, то правильно кинул. Простите. Почему они, блин, такие?! Им же лучше делают. Я, конечно, понимаю что деньги с просмотров и всё такое, но чем больше народа о нём узнает, тем ему же лучше. Кто-то потом посмотрит видео и без перевода тоже (правда не все всё поймут, к сожалению)
ну они реально воспринимают это как пиратство, потому что с просмотров и так копейки обычно капают, а так часть аудитории даже на оригинальное видео не кликнет.
я это у другого ютубера видела в комментах (сам он не комментировал ситуацию, но фаны везде писали типа "ололо, посмотри, ютубер, русские пираты твои видео тырят прикрываясь тем, что приделывают к ним субтитры на русском!!1"
надо доносить до них, чтоб сабы включали в видео, многие фанаты с радостью расшифровывают\переводят. тогда все норм будет )
всякие придурки
United Screens? Ну, это и вправду придурки, хоть ты имел ввиду не их, а хейтеров. Не иметь проблем с GEMA (из-за которых его видео не могли смотреть в Германии и ещё где-то) это конечно замечательно. Но его публичный образ приглаживать и перевирать не должны настолько грубо и глупо. Он уже показывал публично себя и накрашенным, и говорил что хотел бы быть поваром, и фото всякие "сомнительные" не скрывал (кстати, это было ДО Марит, и он не такой как Онизион) Выглядел живым человеком. А щас? Поёт конечно не хуже, это радует.
Кто-то потом посмотрит видео и без перевода тоже (правда не все всё поймут, к сожалению)
Озвучка как раз и нацелена на ту аудиторию, которой оригинал непонятен. Если человек знает английский - он и будет смотреть на английском, а кто не понимает, на канал оригинала и не пойдёт. Это же логично, блин!
Как я люблю за это YMS, он русскую озвучку своих видео даже в своём твиттере пиарил.
Как меня заебали срачи вокруг Пеллека.
Мне глубоко на него насрать, что он там у кого просит и с кем встречается.
Пилит себе каверы и пилит, господи.
А что ты думаешь о Спуни?
Озвучка как раз и нацелена на ту аудиторию, которой оригинал непонятен. Если человек знает английский - он и будет смотреть на английском, а кто не понимает, на канал оригинала и не пойдёт. Это же логично, блин!
Ну вот именно. Чего они такие тупые-то? Лупа и Линкара из CA, например, такие же тупые. Тоже страйки кидали.
Как я люблю за это YMS, он русскую озвучку своих видео даже в своём твиттере пиарил.
Вот то что в твиттере пиарил - это достойно уважения.
Лупа и Линкара из CA, например, такие же тупые
Лупа отдельно бесит, везде влезает со своим сверхценным мнением. Линкара просто долбодятел, своих мыслей нет, к другим примазывается.
Это наверное всё тот же хейтер, что и хейтер Спуни. Который Алексей, который забанен в куче сообществ в VK
По моему, Доминику тоже он хейтит, и хейтит за бан. Но это уже не про зарубежных блогеров, извиняюсь.
А, кстати, то видео, где для Онисиона поют наприличную песню так никто и не нашёл?
Лупа отдельно бесит, везде влезает со своим сверхценным мнением.
Ну вот да. Хотя и говорят что "это вас бесит, потому что она девушка и феминистка!111расрас" Она бесит тем, что лезет со своим мнением туда, куда не просят.
Люблю и ПеллеКа, и Спуни, и Адама из YMS. Просто за волосы
Анонушки, посоветуйте видеоблогеров с волосами.
Вот красота.