Вы не вошли.
Вообще не знала кто это, решила глянуть. Блин, классный голос у парня! Спасибо, анон
Рад, что хоть кому-то кроме меня он понравился.
Аноны, посоветуйте лучшие видео Пеллека, а? Что вам нравится?
Спуни ему лично что-то сделал, что ли? Чего его так переклинило?..
Ничего не делал, как и многим людям которые его активно хейтят. Ну, я бы понял если бы кто-то ему задонатил большие деньги конкретно на какое-то видео, а он не сделал. Так нет же. Гуляющая по интернету копипаста про не снятый фильм тоже не правда, конкретно на фильм он деньги не собирал. Всегда только как обычный донат.
Рад, что хоть кому-то кроме меня он понравился.
Пролистала тред, вроде бы многие его любят. Или это его так ненавидят?
Кинешь пару своих любимых видео?
Кинешь пару своих любимых видео?
Мне много что нравится. Но например:
Отредактировано (2018-01-15 01:14:12)
Пролистала тред, вроде бы многие его любят.
Это в этом треде любят. А в прошлом, из которого этот отделился, его активно не любили.
Это в этом треде любят. А в прошлом, из которого этот отделился, его активно не любили.
Что уж говорить о самом первом треде 
Аноны, посоветуйте лучшие видео Пеллека, а? Что вам нравится?
А вообще-то мне его игровые стримы нравятся. Но они на твиче, и он их удаляет, а сохранять я или не умею, или он просто запрет включил.
Что уж говорить о самом первом треде
А там что было?
Мне много что нравится. Но например
вот такое мне нравится, например
Спасибо 
Послушал кавер этого Пеллека на Unravel. Унесло.
И я опять, извращенец чёртов, залип на мимику. Этот кинк настолько силён, что даже пугает...
Пьюдипай: Роастит Логана, нападает на него в Твиттере, буквально одним из первых если не первым поучаствовал в этой драме и дал ей толчок к развитию.
Тот же Пьюдипай: "Я могу понять Логана, я не думаю, что он плохой человек"
Wtf????
Послушал кавер этого Пеллека на Unravel. Унесло.
Вот то же самое. Я вчера его вообще впервые услышала и подсела конкретно. Слушаю уже несколько часов, оторваться не могу 
Вот и я тоже, весь вечер сижу. Анон, что ж ты наделал 
Анон, что ж ты наделал
Анону было нечего делать в интернетах, анон случайно. Обычно его видео действовали как троллинг и раздражающий фактор почему-то. Но я обычно носил другие два видео. Но мне очень нравится PelleK. Как-то во всех смыслах. И он единственный, чьи каверы на Queen не вызывают у меня желания убивать. И я бы с ним в Diablo 2 побегал бы >:3
https://www.youtube.com/watch?v=H5Qw1HaQvx8
Отредактировано (2018-01-16 00:46:01)
Анону было нечего делать в интернетах, анон случайно.
Анон, спасибо. У меня на фоне многомесячной депрессии вдруг радость в жизни появилась ни с того ни с сего. Теперь люблю Пеллека. И тебя люблю. Спасибо 
Пьюдипай: Роастит Логана, нападает на него в Твиттере, буквально одним из первых если не первым поучаствовал в этой драме и дал ей толчок к развитию.
Тот же Пьюдипай: "Я могу понять Логана, я не думаю, что он плохой человек"
Wtf????
ну, надо все-таик не интерпретировать слова так уж вольно
он его плохим человеком не считает, но лично срать с ним рядом не стал бы
по-моему это было очевидно еще в видео про самого логана
А я считаю что Пьюдипаю нужен повод в очередной раз обратить на себя внимание, да несмотря на все свои почти 60 миллионов подписчиков. Ему надо постоянно быть в центре внимания, иначе подписчики начнут разбегаться. А тут такой шикарный повод для хайпа.
Ему надо постоянно быть в центре внимания, иначе подписчики начнут разбегаться.
чет пока не разбежались, хотя поводов было предостаточно
но я хз. мне никогда не казалось, что он тщеславный человек. мне кажется, этот период был раньше, когда у него были какие-то рубрики, видосы по запросу и что только не
мне кажется, это просто сочетании расслабленности (и распиздяйства и факапов, которые часто следуют за тем, когда ты чересчур себя отпускаешь) и почти нарочного going over the edge
мне никогда не казалось, что он тщеславный человек. мне кажется, этот период был раньше, когда у него были какие-то рубрики, видосы по запросу и что только не
Мне он тоже не кажется тщеславным, и в тот период не казался. Просто то, что он длеает это его работа. А у этой работы такая специфика, что такие случаи, как с Логаном Полом или каким-то мемами надо использовать по максимуму. Не опускаясь, конечно, до маразма и обсасывания одной и той же темы бесконечно. Так он и не опускался пока что.
Я пришел пакаяться. Мне все еще нравится Лейси Грин, хотя не думаю, что она уже будет такой популярной. Я пропустила пару ее новых видео, но в целом они неплохие.
Что мне нравится в Лейси, что большая часть ее видео, так это уровень общего позитива и спокойности. Обычно обсуждая какие-то профем темы у всех серьезные лица. Лейси же в большей части более спокойно относится к ситуациям и даже шутит, когда дела касается ее мнения. extreme vagina звучит дико тупо и дико смешно одновременно.
Обычно обсуждая какие-то профем темы у всех серьезные лица. Лейси же в большей части более спокойно относится к ситуациям и даже шутит, когда дела касается ее мнения
Мне очень понравилось. Побольше бы таких блогерш.
У Спуни стрим идёт, с видео, комменты читает, смеётся. Так что всё с ним нормально, можно не волноваться 
Так что всё с ним нормально
Конечно. Уж год как всё нормально.
А хейтеров надо троллить на каждом стриме, начиная с расчёсывания волос руками, заканчивая чем-то вроде "какой ужас, у меня удалили твиттер! пойду поем как теперь жить????!
" И надо это делать на ютьбе, там это никто не пропустит. Так что всё правильно сделал.
Блогерша хотела бесплатно пожить в отеле за рекламу, но не получилось. Вообще-то, о таких вещах договариваются заранее. А если вот так напрашиваться, то конечно можно получить совет пойти работать на завод