Вы не вошли.
Надоели из Алекс делать жертву. А как потом в глаза Ариэль и Уиллу смотреть? Да, Ариэль, она месяцами встречалась с твоим мужем, и да, Уилл, она тебе изменила, при том, что вы были помолвлены и уже назначили дату свадьбы, но Алекс не уиновата! Это всё Нэд, потому что мужики - мусор!
Так что ли?
Ну это незаконно, потому что на Нэда могут подать в суд и подставить всю компанию под удар
Анон, ты знаток американских законов? Кто подаст на них в суд, Алекс? На реддит уже приходили юристы и объясняли, что ничем судебным это не грозит, то есть подать в суд, конечно, можно, в суд вообще можно подать по любому поводу, но дело это не выиграть.
Вот мнение HR, знакомого с Калифорнийскими законами не по понаслышке: https://www.reddit.com/r/TheTryGuys/com … urce=share
Отредактировано (2022-10-04 15:35:03)
Надоели из Алекс делать жертву. А как потом в глаза Ариэль и Уиллу смотреть? Да, Ариэль, она месяцами встречалась с твоим мужем, и да, Уилл, она тебе изменила, при том, что вы были помолвлены и уже назначили дату свадьбы, но Алекс не уиновата! Это всё Нэд, потому что мужики - мусор!
Так что ли?
Кстати, просочилась инфа, что Уилл знал об измене, тогда она типа значилась как одноразовая, но поставил условие, что они останутся вместе, если они закончат вот на том, что было. Не знаю правда это или нет, на реддите много разного льётся сейчас.
А ещё там написали максимально развивающее сердце - у Зака же скоро свадьба. И Нед там должен был быть.
но Алекс не уиновата! Это всё Нэд, потому что мужики - мусор!
Нет, если гендеры поменять, ситуация была бы такой же.
На реддите вычитала что кто-то постил около года назад что встретил Неда и других парней в клубе, Нед активно клеился к подруге автора поста и на вопрос "он всегда такой?" Кит ответил что да. Если это правда, то Нед не первый раз изменяет/пытается изменить и ребята это знали.
На реддите вычитала что кто-то постил около года назад что встретил Неда и других парней в клубе, Нед активно клеился к подруге автора поста и на вопрос "он всегда такой?" Кит ответил что да. Если это правда, то Нед не первый раз изменяет/пытается изменить и ребята это знали.
Да, читал ту же ветку, и там под ней писали не верить всему, что написано, потому что нет ссылки на изначальный пост
Аноны, кто-нибудь слышал о ситуации с Boyinaband? Что думаете?
Почитал я тот тред на реддите, там в комментах как минимум один знающий Дэйва лично чувак отписался (с доказательствами, что он знает его лично), ну и я для себя сделал вывод что он человек-говно, прикрывающийся полиаморностью и менталочкой (скорее всего менталочка говнистость усугубляет), но крики про "педофилию", имхо, преувеличены. Я его не очень много смотрел, мне он казался с раздутым ЧСВ, но в целом таким, неглупым, саморефлексирующим. Одно другому не мешает, конечно. Грустно короче.
Немного разбавлю скандалы новым эссе про гигантскую подводную ебанину
SNL сняли скетч про ситуацию с Недом и Try Guys
SNL первый раз узнали что за любой косяк гп Ютубе надо голову пеплом посыпать и рыдать иначе тебя сожрут?
Ну, SNL на моей памяти скетчи про интернет-звёзд не делали в принципе, для них это правда что-то новое.
Ну и ещё в комментариях на ютубе говорят мол у Неда есть друг-писатель из Йеля на SNL.
Отредактировано (2022-10-09 12:12:12)
Прост телевидение и SNL в частности, пытающееся обстебать что-то более актуальное чем они сами, выглядит слегка странно)
Хотя ютуб культура с этими извинениями реально долбанутая. Сначала возводят сами себе человека на пьедестал, о чем он и не просил (обычно), а потом бякаются когда реальность оказывается ну.. реальностью.
Ну, от всей этой драмы у меня примерно такое впечатление и было, что и в ролике. Понятно, что они большей частью тупо бренд спасают, но весь этот надрыв все равно немного штоэээ.
Хотя ютуб культура с этими извинениями реально долбанутая. Сначала возводят сами себе человека на пьедестал, о чем он и не просил (обычно), а потом бякаются когда реальность оказывается ну.. реальностью.
Это даже не ютуб, это во всем интернете нездоровый уровень парасоциальных отношений сейчас. До этого так же с Малэйни носились, а потом в истерику впали, когда он развелся и с новой подружкой ребенка завел. В тот раз анон видел комменты в духе "мне так больно, будто это мои родители развелись", и хотелось человеку валерьянки налить.
Сегодня я узнал, что некоторые люди доживают до взрослого возраста, не зная, что кошки мурлыкают
Комменты полны кековых историй!
А что за ситуация? Я его смотрел когда-то очень давно, но потом забросил.
не зная, что кошки мурлыкают
reptilian gland
Это что получается, все наши рептилоиды на самом деле котики?
А что за ситуация
Я не тот анон, но нагуглил вот что
https://wegotthiscovered.com/news/what- … oyinaband/
Может анон это имел в виду.
Я не тот анон, но нагуглил вот что
Спасибо, мда... интересно, насколько это все правда.
Внесу что ли относительно новое от ютуберов-музыкантов
Setheverman с батей
Дэйви и бас в 69 струн (это уже не бас, это уже гусли нафиг)
Twosetviolin запилили кей-поп группу из композиторов
Сегодня я узнал, что некоторые люди доживают до взрослого возраста, не зная, что кошки мурлыкают
Мне иногда кажется, что Чарли - какой-то экспериментальный ИИ или что-то такое. Ну не может человек быть таким милым!
Кто-нибудь Дилана смотрит? Анон через него узнал про реддит AITA, это же КМП и его видеоразбор :D
О том, почему видосы про уход за кожей не имеют особого смысла
Включает инфографику с тем какие компоненты при каких проблемах нужны
Нашел ещё один видосик WIRED с Элайджей Вудом, он такой котик) И очень голубоглазый)
Историк моды показывает, каким бы был онлифанс в викторианскую эпоху