Вы не вошли.
Блевать тянет с этой скрепоёбской зацикленности на аборте, будто она уже рождённого ребёнка убила, а не от кучи клеток избавилась. Прогрессивная общественность, блядь
Мне кажется им пофиг на сам факт, они просто выбирают что-то, чем можно уколоть посильнее и тычут бесперебойно.
А из-за чего хейтят так? В смысле я понимаю что у того кто хоть как-то засветился в интернете и обрел популярность, будут хейтеры, но имхо, тут как-то тумач, словно она гусей на камеру трахала. С другой стороны я и на твиттере не сижу, может это норма там.
Блевать тянет с этой скрепоёбской зацикленности на аборте, будто она уже рождённого ребёнка убила, а не от кучи клеток избавилась. Прогрессивная общественность, блядь
Так с этим к ней всё время лезла консервативная общественность, как раз таки. Ещё до того, что было вот сейчас. Если сейчас кто-то об этом упоминает, то это подтянулись те же скрепнутые. Наци-тролли с форчана тоже к прогрессивной общественности вообще никаким боком.
А из-за чего хейтят так? В смысле я понимаю что у того кто хоть как-то засветился в интернете и обрел популярность, будут хейтеры, но имхо, тут как-то тумач, словно она гусей на камеру трахала. С другой стороны я и на твиттере не сижу, может это норма там.
У неё много хейтеров набралось по чуть-чуть за долгую карьеру, сейчас они просто достигли критической массы. Какие-то dudebros её невзлюбили еще со времен Ностальгирующей Чики, потому что "баба говорит о фильмах, да еще и со знанием дела, как так можно, срочно засрать". Она хорошо отзывалась об Аните Саркисян и сфотографировалась с ней - страшное преступление, за которое её возненавидели форчановцы и геймергейтовцы и сделали своей следующей целью травли на годы вперед.
Она вступилась за Контрапоинтс, когда её канселили и тогда её невзлюбила толпа уже левых прогрессивных, тогда её начали атаковать уже с обеих политических сторон. Консервативная толпа ненавидела её за то, что она слишком левая, слишком wokе и ценности разрушает, а левые твиттерские за то, что защищает "проблематик" людей, а не рвет с ними дружбу немедленно и не канселлит их вместе со всеми. А потом на пике "asian hate" её невинный твит стал поводом для адской атаки вообще со всех сторон, которая не прекращалась, ну, в принципе до сих пор. Они вон и сейчас пляшут на костях.
Отредактировано (2022-01-01 21:54:29)
Не забудь ярых фанов НК, которые говнят всех ушедших с Ченел Осом тупо потому, что те гадости говорили про любимок.
Для любителей швейного ютуба и просто прикольных видосов хочу посоветовать интересный интерактив от Морган Доннер:
Серия видео в духе Choose Your Own Adventure — делаешь выбор, переходишь по ссылкам и смотришь сравнительно короткие видео с разными швейными проектами, получаешь один из 15 эпилогов. Милота.
Для любителей швейного ютуба и просто прикольных видосов хочу посоветовать интересный интерактив от Морган Доннер:
Как мило, в первый раз такое вижу! Спасибо, анончик)
Аноны, а вы не знаете как задонатить лично Марине с канала WickerMag? Ссылка на liqpay у нее не работает((
Анончики, можете посоветовать канала на английском и с английскими сабами?
И чтобы речь была красивая, хочу малость подтянуть восприятие на слух.
Тематика: история, обзоры, книги, писательство, философия.
Спасибо!
Аноны, а вы не знаете как задонатить лично Марине с канала WickerMag? Ссылка на liqpay у нее не работает((
Кажется, нам уже обрезали всё ( У меня в начале месяца патреоновский пледж прошел, а сейчас сайт написал, что ничего от меня не получится донатить.
https://www.youtube.com/c/EnglishHeritage/videos
Пару видео я проверила, сабы вроде везде есть.
Спасибо!
Анончики, можете посоветовать канала на английском и с английскими сабами
Обзоры - понятие растяжимое, но может быть тебя заинтересует Nexpo? https://www.youtube.com/c/Nexpo/featured
Обзоры - понятие растяжимое, но может быть тебя заинтересует Nexpo?
Просто супер, анон.
Мне понравился голос.
Он крипоту любит? Отлично.
Если Nexpo зашло может и Lemmino зайдет.
Twoset violin анонсировали онлифанс
Аноны, а можете посоветовать каких-нибудь британских ютуберов?
Именно британских, Австралия, Америка и всё такое не пойдёт!
Меня интересуют темы еды, культуры, искусства, можно распаковки чего-нибудь, реакции на фильмы и сериалы...
Аноны, а можете посоветовать каких-нибудь британских ютуберов?
Мне нравится Jack Edwards, он про книжки. Ща он правда в Париже живет, но вообще британец вроде
Меня интересуют темы еды, культуры, искусства, можно распаковки чего-нибудь, реакции на фильмы и сериалы...
Про культуру и готовку исторических блюд English Heritage
Kurzgesagt!
https://www.youtube.com/c/inanutshell
Twoset violin анонсировали онлифанс
Как иронично им копистрайкнули ролик с жалобами на копистрайк А вообще фанаты уже им на десять лет вперед идей для онлифанса нарисовали
Раз уж вспомнили - люблю их ролики "инструмент за час", недавно был орган на китайском и флейта на испанском
Ой я тустепов вообще люблю они такие трушные оркестранты и скромные лапочки :3
https://youtube.com/c/AskAMortician
Если не пугает/интересует тема смерти, то велика вероятность что тебе зайдет. Есть видео про исторические события, про катастрофы, про знаменитостей, просто про особенности похоронной индустрии. Рассказывает очень интересно и с юмором.
Свежие музыкально-комедийные коллабы
Про проблемы ютуба:
Полуторачасовое остросюжетное видео от Дэна Хауэлла про то как его нагнул ютуб
Прекрасное про копирайт
Анон сегодня случайно узнал, что у немцев тоже есть ютуб-пупы. Гуглятся как Youtube Kacke