Вы не вошли.
Эх, стоило отвернуться, а Д'Анжело удалил 2/3 своих видео про Тати, Джеффри и Шейна из-за обвинений всплывших в адрес Джеймса Чарльза, и третье тоже удалит, когда контракт со спонсором позволит
Эх, стоило отвернуться, а Д'Анжело удалил 2/3 своих видео про Тати, Джеффри и Шейна из-за обвинений всплывших в адрес Джеймса Чарльза, и третье тоже удалит, когда контракт со спонсором позволит
Эх(( И он пишет, что больше никогда не будет такие видео про отдельных личностей делать
Эх, стоило отвернуться, а Д'Анжело удалил 2/3 своих видео про Тати, Джеффри и Шейна из-за обвинений всплывших в адрес Джеймса Чарльза
Он его там не оправдывал вроде? Зочем удолил.
Он его там не оправдывал вроде? Зочем удолил.
В каком-то из недавних видео говорил, что не хочет давать внимания этим личностям и что у него огромная аудитория и он ответственен за контент, что-то в этом роде. Т.е. его никто не обвинял в том, что он его оправдывает, он сам решил это сделать.
из-за обвинений всплывших в адрес Джеймса Чарльза
А чо случилось-то?
Клеил несовершеннолетних мальчиков в Сети, требовал их голые фотки, вот это всё. Сам Джеймс Чарльз утверждает, что это враньё и клевета и вообще они ему говорили, что им есть 18.
Ржака в том, что его в реплаи прибежал в твиторе обвинять, стоя в белом плаще, ОНИСИОН
Ржака в том, что его в реплаи прибежал в твиторе обвинять, стоя в белом плаще, ОНИСИОН
Вот это поворот! Уж кто бы молчал, а.
Оказывается у близнецов Уэлш, про которых мне потребовалось время чтобы осознать что я смотрю два разных блога а не один, есть ещё один брат!
У меня в голове только мем there is another
Мужик внешне очень похож на Дудя здорового человека немецкого разлива
https://www.youtube.com/watch?v=GLq3q9usiZ4
Аноны, а рекните видео/каналы, где разбирают всякий конспирологический треш типа плоской земли, рептилоидов с Нибиру и прочего q-анона? Как посмотрел у Folding Ideas видео про плоскую землю, так душа просит еще чего-то такого, а найти не могу.
Аноны, а рекните видео/каналы, где разбирают всякий конспирологический треш типа плоской земли, рептилоидов с Нибиру и прочего q-анона?
Плюсую к запорсу. Давно уже спрашивал, что-то ничего годного не посоветовали
Каролина внезапно запилила видос про Леди Димитреску
https://www.youtube.com/watch?v=Vgnn6Y3 … BBebrowska
Каролина внезапно запилила видос про Леди Димитреску
Я вчера смотрел всякие реакции на Леди Ди, включая это видео, и, эксперимента ради, загуглил "Tall mommy". Результаты не разочаровали.
Анон пишет:Линдси про свой канселинг и твиттер
О, я как раз посмотрел и шёл сюда внести. Прекрасное видео! Рекомендую, несмотря на его длину.
Меня это уже несколько заебало. Я люблю Линдси как офигенного автора видео-эссе, а теперь она только и постит что про внутритусовочные тёрки. Что вызывает сочувствие, но на одном сочувствии далеко не уедешь.
KyleCallgreenBHH - офигенный канал про кино.
Да! "Звездный десант" уже со всех сторон обсосали, но у него удалось сделать что-то совершенно новое. Жду третью часть.
Я люблю Линдси как офигенного автора видео-эссе, а теперь она только и постит что про внутритусовочные тёрки.
Её эссе нужно по других каналам ловить. Она много где участвует, но у себя почему-то не выкладывает.
Анон пишет:Я люблю Линдси как офигенного автора видео-эссе, а теперь она только и постит что про внутритусовочные тёрки.
Её эссе нужно по других каналам ловить. Она много где участвует, но у себя почему-то не выкладывает.
Ловлю, но на мой вкус они несколько поверхностные, это тебе не многосерийный анализ трансформеров
Аноны, может кто нибудь знает интересных соло-путешественников на ютубе? Такое что бы с красивой музыкой, видами?
Что-то такое
Аноны, кто-нибудь смотрел, что думаете?
Аноны, кто-нибудь смотрел, что думаете?
Видос не смотрел пока, но тред на твиттере почитал с интересом. Смотрел порой ее видосы которые попадались в реках на ютубе, некоторые были норм, но по большей части она мне казалась такой же ебанашкой как и те кого она осуждала.
тред на твиттере почитал с интересом
А можно ссылку на тред? Я пока не видел видосов, КрипШоуАрт смотрел периодически, мне она казалось просто слишком экзальтированной, но это в принципе характерно для англоязычных драма-каналов.
А можно ссылку на тред?
Да я из закрепленного комента к тому видосу взял, вот например
https://twitter.com/dishsoap1234/status … 4194190337
Тут ее просты с lolcow, где админы ее сдеанонили
Тут ее просты с lolcow, где админы ее сдеанонили
Не очень мудро так плясать на ресурсе, где админы видят твой айпм и могут сдеанонить, если ты окончательно охуеешь
Отредактировано (2021-06-13 15:53:44)
Каждый раз, когда я хочу поржать, пересматриваю видео и Дрю и Дена про приложение Джереми Реннера. Не знаю, почему, но меня выносит каждый сука раз с Реннера, ворующего звёздочки
Каждый раз, когда я хочу поржать, пересматриваю видео и Дрю и Дена про приложение Джереми Реннера. Не знаю, почему, но меня выносит каждый сука раз с Реннера, ворующего звёздочки
Jeremy...fuck you! Give us our stars back!
Да, я тоже люблю этот видос почему-то пересматривать, каждый раз настроение поднимается.))