Вы не вошли.
Анон понял, что смотрит двух разных блогеров а не одного
Даа, анон,
А потом ютуб подкинул мне видео, где они вдвоём
Разница, если присмотреться есть (собственно, я заметил, потому что у одного то ли тоннели то ли просто большие сережки, а у другого нет).
У Роберта ещё шрам на брови
Чарли уныл. Ну ок, чо ещё тут скажешь
Ну, э, да. Я не ебу, это кто-то известный или что, но видео выше - предельно унылое, не знаю, как можно умудриться про такую всратость (во всех смыслах) снять такую беспомощную фигню.
Хоть я ничего не смыслю в химии, мне все равно очень нравится залипать на видосы NileRed
Больше унылого Чарли и худшей игрушки эвер
Аноны, а подскажите каких-нибудь испаноязычных ютуберов? Летсплеи, обзоры на что угодно, что-то в таком духе. Хочу прокачать язык, слушая живую речь кого-нибудь, кроме своего препода, но вообще не шарю, есть ли кто интересный
Хоть я ничего не смыслю в химии, мне все равно очень нравится залипать на видосы NileRed
Я тоже, анон, он такие залипательные) И у него такой спокойный голос, я бы как асмр слушал, но слишком интересно, всегда досмотреть хочется Х)
Сходил посмотреть там с Краем ситуация, оказывается, Твич его недавно забанил. Проверил и да, его твич-канал недоступен. И сам Край с тех пор так и не появлялся в сети. Видимо так и исчезнет.
Ой бля, и тут Критикал Сука, он теперь буквально в каждой бочке затычка, как хайпанул на твиче - так все пиздец.
Есть короче близнецы, Роберт и Джеймс Уэлш.
аноооон
со мной была такая же ситуация) а потом вдруг присмотрелся и понял свою ошибку
Я из в основном по стилю видео различаю но до сих пор немного ломаюсь
Ой бля, и тут Критикал Сука, он теперь буквально в каждой бочке затычка, как хайпанул на твиче - так все пиздец.
Когда "теперь", в англонете он уже давным-давно практически на одном уровне с Маркиплаером и Пьюдсом.
Аноны, а посоветуйте ваших любимых англоязычных обзорщиков фильмов/сериалов? Чтобы интересные, не токсичные, если еще и с юмором - вообще огонь. Типа Dominic Noble, только по фильмам/сериалам, а не по книгам/экранизациям.
Аноны, а посоветуйте ваших любимых англоязычных обзорщиков фильмов/сериалов? Чтобы интересные, не токсичные, если еще и с юмором - вообще огонь. Типа Dominic Noble, только по фильмам/сериалам, а не по книгам/экранизациям.
Просто рассуждения/впечатления: RedLetterMedia, Mr Sunday Movies, Let Me Explain
Всякие анализы, видеоэссе: Ryan Hollinger, Lindsay Ellis, Patrick (H) Willems, Screened, Thomas Flight, Nerdwriter1, Now You See It
но до сих пор немного ломаюсь
Я ломаюсь когда они делают видео вместе так-то когда уже понял, в чем дело, научился различать) но все равно иногда подлагиваю на близнецах
Аноны, а можете плиз дать ссылки на этих ваших близнецов?
RedLetterMedia
Удваиваю, отличные ребята, смотрю их часовые видосы даже без перемотки.
Аноны, а можете плиз дать ссылки на этих ваших близнецов?
Джеймс (в основном рассказывает про уход за кожей)
https://www.youtube.com/channel/UCPP291 … QZY1znOscg
Роберт ( он по макияжу в основном )
https://www.youtube.com/c/RobertWelshMUA
О, а я натыкался на их видео (правда, не смотрел) и тоже думал, что это один человек
тоже думал, что это один человек
тоже так думал, вот буквально до этого момента
Меня очень забавляет что англоютуб искренне удивляется что Эллен оказывается не очень приятная дама, но я не понимаю, кто в принципе мог верить, что она приятная? От неё ж всегда агрессия прям-таки прёт.
Меня очень забавляет что англоютуб искренне удивляется что Эллен оказывается не очень приятная дама, но я не понимаю, кто в принципе мог верить, что она приятная? От неё ж всегда агрессия прям-таки прёт.
Согласен, тоже всегда казалась очень отталкивающей. Я в их шоу не шарю, только изредка на ютубе с некоторыми актерами смотрел выпуски разных шоу, но по комментариям казалось, что они хейтят вообще всех ведущих, того же Леттермана и Фэллона, а с Эллен почему-то наоборот
Присоединюсь насчет Эллен. Читал в англонете что она "sooo wholesome and funny!", но когда посмотрел ее шоу чот ни wholesome, ни funny, не заметил. И мне показалось что она ОЧЕНь старалась перетянуть все внимание на себя, хотя у нее в тут вроде гость на шоу... Не говорю что я сразу с разбегу понял что она отталкивающая, но не проникся ни ее шоу, ни ею.
В твиттере много шума из-за Дэна и Фила, кто вообще знает что там с ними случилось? Реально поженились?
В твиттере много шума из-за Дэна и Фила, кто вообще знает что там с ними случилось? Реально поженились?
Дэн в интервью сказал, что они с Филом мужья.
Дэн в интервью сказал, что они с Филом мужья.
О, славно. Спасибо, анонче.
но когда посмотрел ее шоу чот ни wholesome, ни funny, не заметил. И мне показалось что она ОЧЕНь старалась перетянуть все внимание на себя, хотя у нее в тут вроде гость на шоу..
У меня от неё тоже впечатление гопницы и что людям у неё на шоу некомфортно, там видно по лицам. Она типажа сука-журналист, что хорошо для раскапывания сенсаций и не очень, но ужасно для ток-шоу.