Вы не вошли.
А ещё раньше именно с Онисионом у Шейна случился первый гейский поцелуй. Эх, как молоды мы были...
а теперь они оба проблематик...
но, если честно, Онисион гораздо более проблематик, скажем так
Roomie спустя месяц перерыва вернулся с новой порцией подражаний:
С эминема анон впечатлился очень.
Музыкальный баттл офигенен :D У Тусетов прекрасные каламбуры)
Я люблю шуточные реп-батлы, долго залипала на соответствующий канал :D Клево же
Правда у меня от первого видео больше ассоциация с эпохальным видео "Витаааля". Второе вообще шедеврально, о эти танцы.
Кстати, тусеты сломали меня и теперь когда я вижу чуваков с электронными скрипками на улице я такая ну ребят ну что это где звук где глубина
▲One Guy, 17 Voices
он кстати застеснялся делать Меркьюри, но у Руми в принципе тоже довольно крупная челюсть и я думаю с долей практики он может пусть не такой же, но похожий голос сделать, потому что речевой аппарат довольно хорошо развит. Я понимаю, что секрет не только в челюсти, но всё-таки мне бы было интересно послушать как он пробует.
ДА, у меня пунктик на челюсти, у меня самой оч мелкая и проблемы с получением чистого ясного звука из-за кучи сложностей, поэтому немножко завиздь
С эминема анон впечатлился очень.
я почему-то больше с шона пола впечатлилась :D но эминем очень круто вышел
Кстати, тусеты сломали меня и теперь когда я вижу чуваков с электронными скрипками на улице я такая ну ребят ну что это где звук где глубина
жиза!! я и во всех фильмах/сериалах теперь замечаю скрипку и как хреново все изображают игру на ней
но всё-таки мне бы было интересно послу … н пробует.
ага. он всё время говорил, что у него плохо с высокими нотами, но в данном случае ему мне кажется "силы" голоса может не хватить (я не очень разбираюсь в вокале, но Руми, как мне показалось, тяжело тянуть длинные ноты. и "хрипит" он еще часто)
Не знаю даже, что лучше - "аниме" или Чарли, с серьёзной миной рассуждающий об отличиях от манги
Я охренел когда он начал снимать слой пожелтевшего лака с картины и под ним оказались такие красивые цвета!
Вообще люблю позалипать на его видосы, у него такой приятный голос.
Внезапно люто-бешено стала раздражать Бернадетта Беннер, широко известная в узких кругах реконструкторша. Что самое странное, с ее видосов я когда-то подсел на costube (сообщество ютуберов, шьющих исторические костюмы), а сейчас глаза бы мои на нее не смотрели. При этом не смотреть получается плохо, тк она очень активная и см выше, известная в своем кругу
Внезапно люто-бешено стала раздражать Бернадетта Беннер, широко известная в узких кругах реконструкторша.
О, анон, меня тоже. У меня это началось по-моему, с того видео про корсеты, которые тупые незнающие историю цивилы демонизируют :D
О, анон, меня тоже. У меня это началось по-моему, с того видео про корсеты, которые тупые незнающие историю цивилы демонизируют :D
Мне про корсеты еще зашло, потому что их реально демонизируют, хотя тон видео уже раздражал, а видео про тайного санту конкретно выбесило. После него я половину видео пропустил, а потом попал на видос про мытье головы желтком и улетел на Плутон
Мне про корсеты еще зашло, потому что их реально демонизируют, хотя тон видео уже раздражал
Ну вот у меня от подачи в основном и сгорела жопа :D
Ещё напрочь отпал интерес к каналу Каролины Зебровской
Поначалу это было клево, но сейчас от этих meme mom и "экспертных" видео ловлю один кринж. Бернадетта хотя бы профессионально историей костюма занимается в отличие от
Отредактировано (2020-08-15 12:44:48)
А, у неё есть классные видео, новая точка зрения про корсеты тоже хороша, я думаю что правда где-то между но а общем и целом она оооочень быстро начинает раздражать (я недавно припал может раньше так не было).
Она какие то вещи не знает/не понимает или они чистая вкусовщина, но судит о них с умным видом.
Но развенчание голливудских мифов это не так уж и плохо.
Пс я путаю бернадетту и каролину но моя претензия к обеим. Мне нравилось когда были упоротые мемы или когда там обзор реального винтажного платья
Отредактировано (2020-08-15 23:51:30)
Вообще люблю позалипать на его видосы, у него такой приятный голос.
Узнал от него отсюда и до сих пор благодарен внёсшему анону
После него иначе стала смотреть на старые вещи. Дома есть старая икона, отдать бы ее настоящему реставратору.
но в данном случае ему мне кажется "силы" голоса может не хватить (
Ну вообще может, Фредди все таки уникальное сочетание природы в плане биологии и физики голоса, таланта и харизмы, такое не воспроизведешь, и попадание в высокие там дикое конечно.
Я позалипал на тусетов ещё и теперь поачу что мой инструмент остался за полстраны от меня, а денег на новый нет.
У меня хоббийно, но поиграть иногда прям хочется. Думаю может хоть укулельку купить, получить аккорды (я немного гитарные знаю) хоть себе подыгрывать.
Думаю может хоть укулельку купить, получить аккорды (я немного гитарные знаю) хоть себе подыгрывать.
у укулельки аккорды вообще другие, но если знаешь, как гитарные зажимать, переучиться на укулельку будет несложно)
и снова новости музыкального ютуба:
Люблю, когда мои любимые влогеры пинают трум-трум
Я вдруг понял что мне напоминает Трум-Трум, Телепузиков
Как же я их ненавидел в детстве, не помню почему именно, но ненавидел. И этот Трум-Трум бесит точно так же, лол.
Телепузиков же вроде под наркотой придумали?
Тут можно вопросы про твич?
Порекайте девушек стримеров, онегай Чтобы стримили разное (можно не только игры) и желательно без вебки или хотя бы без фансервиса. Смотрю kiwo, gabsmolders и dexbonus, вот что-то подобное бы. Твич мне постоянно рекует sweetanita и 39daph, не зашли.
Порекайте девушек стримеров, онегай
Я смотрю hedwidgeon, насколько часовые пояса позволяют, она славная. Веб-камера есть, фансервиса нет. Единственное, она разговаривает с чатом довольно много, имей в виду, если тебя это сквикает.
Ссылка: https://www.twitch.tv/hedwidgeon
Я смотрю hedwidgeon, насколько часовые пояса позволяют, она славная.
Спасибо, анон)
Анон понял, что смотрит двух разных блогеров а не одного....
Есть короче близнецы, Роберт и Джеймс Уэлш.
И анон только сейчас осознал, что у каждого из них отдельный канал.... Я думала это один человек. Я знала, что там есть брат-близнец, но не осознавала. Смотрела из предложки ютуба. Разница, если присмотреться есть (собственно, я заметил, потому что у одного то ли тоннели то ли просто большие сережки, а у другого нет).
Капец я себя тупой ощущаю :D
Анон,
Я тоже некоторое время смотрел их видео и думал, что это один мужик.
Худшая игрушка эвер
Очень скучно. Игрушка пиздец, но обзорщик уныл.
Чарли уныл. Ну ок, чо ещё тут скажешь