Вы не вошли.
Край падает всё ниже, а дна до сих пор не видно. Насколько он оказывается блевотный за пределами летсплеев И хз, то ли он еще из маниакальной стадии не вышел, то ли реально ебанулся, но писать "Ололо, это же игра Тайный Гитлер ирл" в ответ на ситуацию и играть в игры целыми днями - это как-то странно. Или он настолько сильно в отрицание ушел
Алсо, пока читал про него, наткнулся на слитую уже давно фотку Края и лучше бы я этого не видел
Алсо, пока читал про него, наткнулся на слитую уже давно фотку Края
Внеси, анон!
Я все жду, когда эта ситуация выльется в большой взрыв со стороны Края, потому что крыша у него явно знатно протекла.
то ли он еще из маниакальной стадии не вышел, то ли реально ебанулся, но писать "Ололо, это же игра Тайный Гитлер ирл" в ответ на ситуацию и играть в игры целыми днями - это как-то странно. Или он настолько сильно в отрицание ушел
Ставлю на то, что он ебанулся, находится в маниакальной стадии и ушел в отрицание.
тем временем на музыкальной стороне ютуба
и новое видео Сета (как всегда хорошо)
https://www.youtube.com/watch?v=5lycM4LF7DM
Мда Когда-то очень любила его видосы посмотреть, приятный голос, а тут такие бездны вскрылись.
Внеси, анон!
Я все жду, когда эта ситуация выльется в большой взрыв со стороны Края, потому что крыша у него явно знатно протекла.
Сомневаюсь, что будет, он все обещанные сроки выпуска видео проебал, и кому-то в личку писал, что будет консультироваться с авокадо. Хотя в его состоянии может случиться всё что угодно.
вы не хотите это видеть
Я и не вижу, лол. Картинка не отображается.
Странно, я вижу. Там толстый неприятный мужичок с двойным подбородком, нерасчесанными волосами и в темных очках. Если это реально Край, то я удивляюсь - как кто-то вообще мог захотеть с ним сексуальных отношений?
Отредактировано (2020-07-01 16:47:45)
огда-то очень любила его видосы посмотреть, приятный голос, а тут такие бездны вскрылись.
+1, раньше знала его по видосам Феликса как чувака с приятным голосом и заразительным смехом, а тут такой пиздец
Сейчас на ютубе идет кармагеддон в бьютикоммьюнити с Джеффри Старом, Шейном, Тати и Джеймсом Чарльзом (у них вообще бывают спокойные дни? кажется, что нет), надеюсь, что этот пиздец обойдет стороной Морган Адамс
Глядя на то, как лихорадит в последние недели ютуб, вернулась обратно к видосам Феликса, Марка с Unus Annus, Джека и Buzzfeed Unsolved - блин, надеюсь у них хотя бы не будет драмы в ближайшее время.
Сейчас на ютубе идет кармагеддон в бьютикоммьюнити с Джеффри Старом, Шейном, Тати и Джеймсом Чарльзом
Занырнул слегка в этот "кармагеддон", ахуел от происходящего, пошел смотреть видосы про любимую игру.
Ну нахер
Хочу порекомендовать вам пару видеоблогеров-летсплееров, которых я недавно открыл для себя:
Lilsimsie - играет в симс, делает игровые челленджи
Plumbella - тоже играет в симс
RTgame - приятный ирландец, без вебки, стримит на твиче, иногда играет с jacksepticeye и другими ирландскими ребятами
Отредактировано (2020-07-01 17:45:02)
Я и не вижу, лол. Картинка не отображается.
Это знак, мироздание тебя защищает
Говорят он с тех пор похудел
Если это реально Край, то я удивляюсь - как кто-то вообще мог захотеть с ним сексуальных отношений?
Он писал своим впечатлительным часто юным фанаткам, которые его боготворили, активно няшил и хвалил, а потом разводил на вирты и обмен фотками, как-то так.
тем временем на музыкальной стороне ютуба
тусеты как всегда прекрасны)
Сейчас на ютубе идет кармагеддон в бьютикоммьюнити с Джеффри Старом, Шейном, Тати и Джеймсом Чарльзом (у них вообще бывают спокойные дни? кажется, что нет),
когда джеффри стара заканселлят, то поспокойнее станет Если ему по башке прилетит, остальные побоятся выплясывать. там вообще поциенты такие, что нам и не снилось, но это уже больше тема для багини :D
Lilsimsie - играет в симс, делает игровые челленджи
милейшая) и у неё прикольные идеи
Принесу, пожалуй, немного весёлого треша в виде серии респонсов, на которые я случайно наткнулся и с которых ржу весь вечер
Итак, всё начинается с того, что вот эта девушка, ShoeOnHead, делает видео про тумблер-педофилов, называющих себя minor attracted persons и пытающихся без мыла влезть к ЛГБТ, где высмеивает всю абсурдность их попыток выставить себя жертвами нетолератности.
Казалось бы, кто будет спорить с посылом "педофилия - это плохо и не то, к чему нужно проявлять толерантность"? А вот кто
Чел, бывший фан, искренне возмущается, что ШуОнХеад не придерживается проталкиваемых педо терминов и призывает подумать о чуйствах бедных педо. Да.
Шу, охуевая от незамутнённости товарисча, делает циничную ответку
Всё? Но чу, на защиту права взрослых психов наяривать на живых детей спешит ещё один эйджлорд, демонстративно хвалящийся, как он не боится щекотливых тем и презирает политкорректность. Иии... оскорбляется, что Шу советует несовершеннолетним юзерам не связываться с людьми с педо-флагами на страницах и авках
Ответка Шу на нового педо-адваката. Скетч с "незнакомцем" в клоунском парике, имхо, отлично символизирует весь этот театр абсурда. Олсо, комменты прекрасны
НО РАДУЖНЫЙ КЛОУН-ЭЙДЖЛОРД НЕ СДАЁТСЯ И божечьки ж ты мой, я ещё никогда не видел видоса, к которому бы настолько идеально подошёл коммент про "целый цирк".
Шу, увы, новую ответку выкатывать не стала, так что Марлезонский балет подошёл к концу. По крайней мере, пока. What a ride!
Бля, мне когда-то очень нравился Край, я даже мерч заказывал Просто буду надеяться что он не всегда был вот таким вот.
Я, наверное, невовремя, но хотел свой рек принести. Очень люблю Криса — видео в основном про путешествия и монеты/банкноты, познавательные факты почти всегда, а еще потрясающее оформление стопмоушнами с милыми рисунками. И этот британский акцент!
Принес самое свежее и одно из любимых.
Я, наверное, невовремя, но хотел свой рек принести. Очень люблю Криса
О, анон! Я только сегодня смотрела его видео с ним про его котов, в одном из них он делал пианино, звучащее мяуканьем его кота.)
О, анон! Я только сегодня смотрела его видео с ним про его котов, в одном из них он делал пианино, звучащее мяуканьем его кота.)
Да, забыл упомянуть главный рекламный фактор — и котики!
Ленски бьюти выпустила про кармагеддон :D Какие сочные сплетенки. Попкорна мне, побольше попкорна!
Стоп, Дженна Марблс самоудалилась с ютуба из-за маленькой не особо обидной штучки
Вообще приписывания макияжа в тёмный тон кожи к блекфейсу это всегда очень притягивание за уши.
Ленски бьюти выпустила про кармагеддон :D Какие сочные сплетенки. Попкорна мне, побольше попкорна!
О, спасибо, припаду! А то я запутался кто на ком стоит
А то я запутался кто на ком стоит
Надо сказать, что там до сих пор не оч понятно, потому что все выпускают видосики "ох, там такие тайны, вот скоро бахнет-то!" и чет так ничего окончательно и не бахает.
Но если Джеффри заканселлят с ютуба, это будет хоть что-то хорошее от культуры канселлинга)
Стоп, Дженна Марблс самоудалилась с ютуба из-за маленькой не особо обидной штучки
У меня такое чувство, что она уже давно хотела уйти с ютуба, она устала, а тут просто выдался подходящий повод.
Ленски бьюти выпустила про кармагеддон :D
Гспд, сколько воды она льет, вынужден был выключить на середине.
Блин, я так понимаю там идёт речь не про древнюю серию игр с машинами, да?
Блин, я так понимаю там идёт речь не про древнюю серию игр с машинами, да?
я тож подумала сначала про неё неужели такая древняя? Быстро время летит...
Нет, у них там был драмагеддон (Джеффри, Лора ли и Ко), Драмагеддон - 2 (Тати решила "разоблачить" Джеймса Чарльза) и сейчас третья серия, кармагеддон, от слова карма, потому что надеются, что Джеффри, стоящему частично или полностью за обоими скандалами, прилетит ответка.
Тати не первая это начала, там ещё обвинения в педофилии на знакомого Джеффри падают и вроде на Шейна тоже что-то есть.
Теперь Тати выпустила слезливое видео, где лично мне ей сложно поверить, но даже если часть её слов правда, её можно пожалеть.
Гспд, сколько воды она льет, вынужден был выключить на середине.
как и все драма-каналы. Я её включаю когда фон нужен, пока убираешься/кушаешь и тд
Лучше чем смотреть длиннющий оригинал как минимум.